У моей мамы была старшая сестра,ее давно с нами нет.У сестры 2 сына,вот реально один умный,один дурак.Мужику 50 лет.Квартиру маминой сестры в свое время они продали.Младший брат купил жилье,этот куда то дел.Живет у жены.Бухает,не работает.Вообщем ее терпению пришел конец и она его выгнала.Мы с мужем в своё время продали его квартиру и съехались с моей мамой,так,что живем вместе.Так брат после,того,как жена его выгнала приперся к нам.Типо заработает снимет квартиру и уйдет.Я была категорически против,но мама плакала,так как всю жизнь они с сестрой были рядом,он рос на ее руках.Я уступила.Брат устроился на рынок,отработал неделю.Сказал,что его обманули,сел.Мама начала давить на мужа взять к себе.У мужа строительная фирма.Он взял его чистить снег за 2500 за 6 часов.Через 3 дня он не вышел,так как заболел зуб.Через полторы недели вообще бросил ходить.Мужа задолбал,что у него мазоли и ему тяжело.Муж злится,орет на меня.При этом брат не только жил у нас но и регулярно приходил пьяным.И всем хамил."Что я плохого делаю",ну зарежьте меня" итд.Всё,что муж заплатил ему видимо пропил,так,как его несколько дней не было.Сегодня звонок в дверь,стоит.Мама в слезы.Я сказала,пусть идёт куда хочет.Мне не интересно,что на улице холод.У мамы тут же поднялся сахар 17.Напилась таблеток это практически смертельная норма.Я ей объясняю,что работать он не хочет и не будет.Лоб здоровый 50 лет,на нем пахать надо.Как же я то работаю с кучей переломов после ДТП.По кускам собирали и ничего.И
Не тяпнул бы ее какой то приступ
Брату я сказала не приходи ты мать добьешь ,ему просто плевать,мозг он пропил.Какой то замкнутый круг. #брат
В живёте в материной квартире, она там хозяйка и сама пусть решает с кем ей жить...А вам с мужем надо бы жить отдельно
Люди собак в такой мороз на улицу не выгоняют, а вы родного племянника мамы. 2500 за 6 часов и впрямь отвратная зарплата, и снег чистить - трудная физически работа, в чём он не прав, что пожаловался на мозоли?
Решайте срочно свой квартирный вопрос. Или разменивайте и берите себе другую, или ипотеку. Вам не мать не этот брат покоя не даст! У вашего мужа скоро крыша поедет и он уйдёт из семьи, потому что это не жизнь. А мама конкретный манипулятор.
Нет ,мама у нас очень хорошая.И мы специально съехались,живем очень дружно.И я и муж ее понимаем.Их семья была очень крепкая.И лет до 30 он был человеком.Она искрене переживает,а мы за нее.Но сейчас он не человек.Ну как ей обьяснить.
Скиньтесть всей родней, снимите ему комнату в общаге на другом конце города и пусть там гребется как хочет.
Я на вашей стороне, двоюродный брат взрослый мужик, продал квартиру, пусть живёт где хочет, вы за него не несёте ответственности.
Какой глупый муж отдал свою личную квартиру что бы с тещей жить. А она еще свою родню в дом тащит.
Самый рациональный вариант с точки зрения ваших проблем и ваших душевных страданий, сказать на год снимаем, исправлялся, дальнейшее зависит от наших возможностей и твоего поведения
Мы проходили это.В свое время.Отпрааляли жить в деревню,под присмотр подруги.Он пробыл там неделю.Так как там нельзя пить.И вернулся в Самару
Я на вашей стороне, двоюродный брат взрослый мужик, продал квартиру, пусть живёт где хочет, вы за него не несёте ответственности.
Я всю ночь не спала.Жаль у нас никого таких нет.Он полностью деградировал.Не понимает что происходит.Даже год какой и то не понимает помоему.Пьет спит,опять пьет.И так по кругу.Лучше в подъезде спать,чем работать.Работать он не хочет.Такое несет рассказывать страшно.Он и 14 апостол и много еще чего.У нас дочка 12 лет.Ей это надо.Просто судьба сдохнуть у него
Пытались.Он оттуда уехал Причем в 2 места.Там где живет наша подруга и к моему первому мужу.Толку ноль.Там нельзя пить.Он оттуда бежал.У первого мужа 2 этажный котедж со всеми удобствами.Он ему предлогал жить,он его будет кормить а тот будет помогать ему по хозяйству,там рыбалка,лес всё есть.Но пить нельзя он 3 дня побыл свалил
Первый вариант. Предупредить, что если не прекратит бухать и портить всем жизнь - выгоните к хренам в мороз, и пусть строит свою жизнь как хочет. На исправление дать месяц, например.
Второй. Разъезжаться с матерью и жить с мужем отдельно. Они с братом пусть делают что хотят.
Все остальное - пережевывание соплей. Все так и будет продолжаться, пока кто-то не психанет или не склеит ласты.
Пытались.Он оттуда уехал Причем в 2 места.Там где живет наша подруга и к моему первому мужу.Толку ноль.Там нельзя пить.Он оттуда бежал.У первого мужа 2 этажный котедж со всеми удобствами.Он ему предлогал жить,он его будет кормить а тот будет помогать ему по хозяйству,там рыбалка,лес всё есть.Но пить нельзя он 3 дня побыл свалил
Устроить в деревню без родственников, где можно пить, пусть гонит самогон, не надо его уже исправлять выполнить долг просто и подальше от себя.
Первый вариант. Предупредить, что если не прекратит бухать и портить всем жизнь - выгоните к хренам в мороз, и пусть строит свою жизнь как хочет. На исправление дать месяц, например.
Второй. Разъезжаться с матерью и жить с мужем отдельно. Они с братом пусть делают что хотят.
Все остальное - пережевывание соплей. Все так и будет продолжаться, пока кто-то не психанет или не склеит ласты.
Это снова я. Вижу третий вариант. Снять ему халупу месяца на 3 и денег жёстко не давать. За эти 3 месяца пусть устроится на работу, перестанет пить и как-то наладит свою жизнь и снимать эту же халупу дальше, но уже самостоятельно.
Через 3 месяца он, скорее всего, снова припрется к вам, но здесь уже надо проявить жесткость мужу и на мамины уговоры снова его впустить ни в коем случае не поддаваться. Иначе снова здорово
Да я тоже думаю,тут ничего не поделать.Пьет он лет 20.Беспробудно лет 10.Он ничего не понимает,что в мире происходит,что сколько стоит.Мама больше не настаивает его пускать,но я вижу как переживает.Да,что там говорить все переживаем.Это же на наших глазах всё.Он не бросит никогда у него последняя стадия.У нас и пьющих то нет,кроме него.Дети второй сестры тоже не пьющие люди.Опустился он до нельзя
Ну молодцы. Смотрите, забодаете мужа со своей роднёй, он разведётся и половину заберёт, это его личная собственность, потому что появилась у него до брака с вами, и это легко доказать. А вы с мамо по миру пойдёте, поскольку сделать из полквартиры целую квартиру с нынешними ценами - нетривиальная задача.
Двоюродный брат пьет, и это его выбор, пусть пьет без вас где хочет. Вы его не заставите бросить пить. И перевоспитание не получится , отпустите его, раз пропил свое жилье, пусть живёт под забором.
По сути его надо лечить и ставить на учет в диспансер. Если уже не ориентируется лишать дееспособности и оформлять в интернат.Конечно он работать не будет у него зависимость.
Те кто купил у него долю сильно рисковали не потребовав справку от психиатра и из наркодиспансера.