Гость
Статьи
Клеится красивая …

Клеится красивая женщина. Надо ли рассказать жене?

Не пересекаться не получится .

Опрос
Надо ли рассказать жене о росте риска моей измены?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, не смешно. Такие мужики рано или поздно изменят и поэтому от них надо сваливать.

Вы глупенькая совсем. Да?

Гость

Основное, Автор - это чтобы дама адекватная оказалась. И когда вы мягко начнёте уходить от её ухаживаний, не устроила бы маленький Армагеддон в отдельно взятом семействе. Есть такой разряд неадекватных. Вот об этом позаботьтесь лучше. Не то она Вашей жене расскажет не только всё, что было, ну и массу интересного, которого не было.

Гость
Гость

Вы глупенькая совсем. Да?

Вы наивный, если думаете, что жена такое поведение будет терпеть.

Гость
Гость

Основное, Автор - это чтобы дама адекватная оказалась. И когда вы мягко начнёте уходить от её ухаживаний, не устроила бы маленький Армагеддон в отдельно взятом семействе. Есть такой разряд неадекватных. Вот об этом позаботьтесь лучше. Не то она Вашей жене расскажет не только всё, что было, ну и массу интересного, которого не было.

Я изменниц за людей не особо считаю. Верите ?

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Мужчина должен себя чувствовать на высоте.
Для меня это игра. Шаг вперёд, два шага назад.
Это ж интересно.)) Как женщины реагируют )) Вы все такие интересные , смешные чуть чуть .
Поиграл чуток, и вечером довольный домой. Жену ласкать.
Нормальная модель.
Но сегодня что то пошло не так...((

Женщины смешные, говоришь... Ну посмеёшься, когда жена узнает про твои "игры" с посторонними бабами.
А может, будешь заливисто хохотать, царапая ветвистыми рогами потолок? Ведь твоя жена тоже хочет чувствовать себя на высоте и играть в шаг вперёд - два назад...

Tanja

Скажите той женщине, что спросите разрешение у жены, а лучше если она сама спросит у жены

Любите женские бои в грязи?)

Гость

Пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.

Чем больше ты вглядывается в бездну...

Гость

Хахаха. Классная игра слов получилась))

"Была работе. Что- то случайно приклеилось. Еле отодрал .." )

Гость
Гость

Верю. Вы такой не одинокий. Только вам-то главное, чтобы жена поверила. Удачи вам на этом нелёгком поприще.

Гость
Гость

Верю. Вы такой не одинокий. Только вам-то главное, чтобы жена поверила. Удачи вам на этом нелёгком поприще.

Я ей только что рассказал. Даю слово. Впрочем, с юмором. В виде шутки.
Она у меня умная женщина.
Посмотрела на меня очень внимательно, но всё же посмеялась.
Сказала, что всегда мне доверяла и уверена, что я не сделаю глупостей .
Я признался в любви. И поцеловал любимую. Всё.

Гость
Гость

Огромный респект что изменяют таким как ты - разбивают и мешают ваше ЭГО с г0вн0м. И тебе твое место напомнят!

Гость
Гость

Огромный респект что изменяют таким как ты - разбивают и мешают ваше ЭГО с г0вн0м. И тебе твое место напомнят!

Изменить такому мужу я , интеллектуалу с прекрасным чувством юмора, умеющему любить свою жену....не думаю )

Вы бы тоже не стали .

Гость
Гость

Если отставить шутки, то всё правда. Мне неуютно, планирую вечером рассказать жене. Я верный муж. Всегда был).
Поводов клеиться я не давал. Если не считать рабочий флирт. Это необходимая мужчине игра, чтобы чувствовать себя в тонусе

Вы должны чувствовать себя в тонусе от своей жены! А Вы ищете подтверждение своей востребованности у других женщин...какой рабочий флирт!!! Не ищите себе оправданий. Жене лучше расскажите, а бабу, которая лезет к чужим мужьям поставьте на место, четко, даже грубо...Себя представьте на месте жены, Вы б наверно вообще убили...

Гость
Гость

Вы должны чувствовать себя в тонусе от своей жены! А Вы ищете подтверждение своей востребованности у других женщин...какой рабочий флирт!!! Не ищите себе оправданий. Жене лучше расскажите, а бабу, которая лезет к чужим мужьям поставьте на место, четко, даже грубо...Себя представьте на месте жены, Вы б наверно вообще убили...

Женская измена непрощаема. Но мне нечего бояться. Я доверяю жене как себе.

Гость
Гость

Женская измена непрощаема. Но мне нечего бояться. Я доверяю жене как себе.

Так а кому твое прощение надо?

Гость
Гость

И вообще пусть женщины сами между собой договариваются.
Я то тут причём?? Я сказал , что женат. А ей пофиг

Скажите ей что она не в вашем вкусе

Гость

Вообще вчера конечно очень смешно было.
Я жене рассказываю так мол , и так.
Она хорошая женщина.Но вот такие вот ярко выраженные необычные знаки внимания ко мне , приглашение поговорить наедине.
Но, говорю жене, ты понимаешь, она для меня сделала "вот это, и вот это". А не должна была.
И говорю задумчиво жене : Надо, ей, наверное , какой то подарок подарить."

Вот зря я жене это сказал. Этот разговор и так жене жутко не нравился. Но вот тут )))))
Зря я это сказал.
Жена , ледяным голосом : не вздумай даже. Не вздумай даже дарить никакого подарка.
Короче, перебор.
Короче, заигрался я что-то. А скучно потому что.

Гость

Зато какой вчера интим классный был. Ещё бы , на территорию жены кто-то там зайти хочет. Самца хотят увести. Ну да, щщщщас. Так вы и отдали своё добро.

И смайлики сегодня с поцелуями...

Вас, женщины, "бодрить" надо. Чтобы вы начали свою территорию активно охранять.

От набега чужих враждебных хищниц.

Гость

А вообще мы в матриархате живём. Прямо кожей чувствую.

Гость
Гость

Изменить такому мужу я , интеллектуалу с прекрасным чувством юмора, умеющему любить свою жену....не думаю )

Вы бы тоже не стали .

Ты не интеллектуал, раз создал такую тупую тему.

Гость
Гость

Вообще вчера конечно очень смешно было.
Я жене рассказываю так мол , и так.
Она хорошая женщина.Но вот такие вот ярко выраженные необычные знаки внимания ко мне , приглашение поговорить наедине.
Но, говорю жене, ты понимаешь, она для меня сделала "вот это, и вот это". А не должна была.
И говорю задумчиво жене : Надо, ей, наверное , какой то подарок подарить."

Вот зря я жене это сказал. Этот разговор и так жене жутко не нравился. Но вот тут )))))
Зря я это сказал.
Жена , ледяным голосом : не вздумай даже. Не вздумай даже дарить никакого подарка.
Короче, перебор.
Короче, заигрался я что-то. А скучно потому что.

Ну говорим же автор тупой

Гость
Гость

Зато какой вчера интим классный был. Ещё бы , на территорию жены кто-то там зайти хочет. Самца хотят увести. Ну да, щщщщас. Так вы и отдали своё добро.

И смайлики сегодня с поцелуями...

Вас, женщины, "бодрить" надо. Чтобы вы начали свою территорию активно охранять.

От набега чужих враждебных хищниц.

Автор, у тебя рога скоро вырастут) большие

Гость

Наставлять успешному мужу рога это очень не очевидное мероприятие с точки зрения достигнутого результата и дальнейших событий.
Результат может стать максимально плачевным и даже трагичным.
И умная женщина это понимает.
Жениться надо на умных женщинах.

Которые понимают, что "всё дело в Цене на билет".
Да. Свобода есть. Но иногда за свободу неправильного выбора придется ОЧЕНЬ дорого заплатить.

Заберу детей, оставлю без копейки и максимально "оставлю" в социуме.

Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ

Гость
Гость

Наставлять успешному мужу рога это очень не очевидное мероприятие с точки зрения достигнутого результата и дальнейших событий.

Да. Свобода есть. Но иногда за свободу неправильного выбора придется ОЧЕНЬ дорого заплатить.

Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ

Умная женщина найдет замену ненадёжному.

Гость
Гость

Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ

не простит.

Гость
Гость

Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ

Только ты не верен и не любишь. Любишь себя, свой комфорт и чсв.
А вот об этих "Заберу детей оставлю без копеек, в социуме что-то там сделаю" фантазирует каждое опущенное с небес на землю муджло. Только вот мы не в 15 веке чтоб наставление тебе рогов имело хоть какие-то юридические последствия. Тем более еще и "умную женщину" "без копейки оставишь", хаха, смешно.
Максимум на что можешь рассчитывать - сочуствие таких же мудэшников.

Гость
Гость

Только ты не верен и не любишь. Любишь себя, свой комфорт и чсв.
А вот об этих "Заберу детей оставлю без копеек, в социуме что-то там сделаю" фантазирует каждое опущенное с небес на землю муджло. Только вот мы не в 15 веке чтоб наставление тебе рогов имело хоть какие-то юридические последствия. Тем более еще и "умную женщину" "без копейки оставишь", хаха, смешно.
Максимум на что можешь рассчитывать - сочуствие таких же мудэшников.

у нас с женой Договоренность, с самого начала
Кто изменяет - уходит в одних трусах .
Мы так договорились в самом начале .
Это очень помогает хранить верность.
Я тяжело зарабатывал свои большие деньги.
Я умный, жена красивая.
И у нас Договор . Это заставляет играть по правилам
Мне остаётся только игра в измену.
А она играет... типа боится этого

Гость

"Игры, в которые играют люди")
Книжка такая была, психолога умного, Берна.
Умным людям скучно. Они играют)

Жена и красива , и очень умна. Много лет она умудряется себя поставить так, что я, очень умный , очень успешный мужчина, больше всего боюсь её потерять .

Гость
Гость

"Игры, в которые играют люди")
Книжка такая была, психолога умного, Берна.
Умным людям скучно. Они играют)

Жена и красива , и очень умна. Много лет она умудряется себя поставить так, что я, очень умный , очень успешный мужчина, больше всего боюсь её потерять .

Но тема и твои ответы тупые.

Гость
Гость

Но тема и твои ответы тупые.

Это я играю).

Теперь хочу, чтобы случайно жена получила от подруги ссылку на эту тему на форуме.

Дорогая, привет )

Гость

У меня сегодня точно будет жаркий секс.

Гость
Гость

У меня сегодня точно будет жаркий секс.

У вас и вашей жены, похоже, без групповухи не встает.
Жена у нас - куколд...
Такие вещи мужики при себе держат

Гость
Гость

У вас и вашей жены, похоже, без групповухи не встает.
Жена у нас - куколд...
Такие вещи мужики при себе держат

Конкуренция за своего самца, даже придуманная , это классный движок... для желания с ним суперского интима ).

Это такая игра у нас.).

Кстати, иногда мы меняемся ролями))))

Гость

Зая , ты теперь то поняла , насколько я тебя люблю ?
Почему только я должен это всё время тебе доказывать и что то новое для тебя придумывать ?)

Ну теперь то ты довольна, чудо моё)

Такого ни один мужчина ещё не придумал, такого послания к любимой.
Я как всегда и везде ПЕРВЫЙ.

Я знаю, что ты знаешь.)

Гость
Гость

Конкуренция за своего самца, даже придуманная , это классный движок... для желания с ним суперского интима ).

Это такая игра у нас.).

Кстати, иногда мы меняемся ролями))))

Это извращение.

Лучше бы вы изменили.

Или просто вашей жене и вам надо на семейную терапию: свои психотравмы изучать.

Подсматривание - это обычно , когда ребенок случайно увидит секс родителей.

Сама полигамия - это норма, потому что мы развиваемся и хотим продолжить род.

Симбиозное существование ведет даже к инцесту, либидо к собственным детям...потому что это нормально, если партнер уже не интересен с годами...тут скорее мораль уже включается и материальные страхи.

А вы просто извращенец.

Гость

А влечение к другим особям нужно просто сублимировать, если партнер хороший, развивается...

Кстати, все эти уверения в верности может быть еще нежеланием развиваться...Потому что все течет и все изменяется...если супруг деградирует, то он и вас тянет в могилу...

А еще проще, как некоторые женщины, переносят либидо на детей: дети же не уйдут, как партнер.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: