Не пересекаться не получится .
Основное, Автор - это чтобы дама адекватная оказалась. И когда вы мягко начнёте уходить от её ухаживаний, не устроила бы маленький Армагеддон в отдельно взятом семействе. Есть такой разряд неадекватных. Вот об этом позаботьтесь лучше. Не то она Вашей жене расскажет не только всё, что было, ну и массу интересного, которого не было.
Основное, Автор - это чтобы дама адекватная оказалась. И когда вы мягко начнёте уходить от её ухаживаний, не устроила бы маленький Армагеддон в отдельно взятом семействе. Есть такой разряд неадекватных. Вот об этом позаботьтесь лучше. Не то она Вашей жене расскажет не только всё, что было, ну и массу интересного, которого не было.
Я изменниц за людей не особо считаю. Верите ?
Ты не понимаешь. Мужчина должен себя чувствовать на высоте.
Для меня это игра. Шаг вперёд, два шага назад.
Это ж интересно.)) Как женщины реагируют )) Вы все такие интересные , смешные чуть чуть .
Поиграл чуток, и вечером довольный домой. Жену ласкать.
Нормальная модель.
Но сегодня что то пошло не так...((
Женщины смешные, говоришь... Ну посмеёшься, когда жена узнает про твои "игры" с посторонними бабами.
А может, будешь заливисто хохотать, царапая ветвистыми рогами потолок? Ведь твоя жена тоже хочет чувствовать себя на высоте и играть в шаг вперёд - два назад...
Верю. Вы такой не одинокий. Только вам-то главное, чтобы жена поверила. Удачи вам на этом нелёгком поприще.
Я ей только что рассказал. Даю слово. Впрочем, с юмором. В виде шутки.
Она у меня умная женщина.
Посмотрела на меня очень внимательно, но всё же посмеялась.
Сказала, что всегда мне доверяла и уверена, что я не сделаю глупостей .
Я признался в любви. И поцеловал любимую. Всё.
Если отставить шутки, то всё правда. Мне неуютно, планирую вечером рассказать жене. Я верный муж. Всегда был).
Поводов клеиться я не давал. Если не считать рабочий флирт. Это необходимая мужчине игра, чтобы чувствовать себя в тонусе
Вы должны чувствовать себя в тонусе от своей жены! А Вы ищете подтверждение своей востребованности у других женщин...какой рабочий флирт!!! Не ищите себе оправданий. Жене лучше расскажите, а бабу, которая лезет к чужим мужьям поставьте на место, четко, даже грубо...Себя представьте на месте жены, Вы б наверно вообще убили...
Вы должны чувствовать себя в тонусе от своей жены! А Вы ищете подтверждение своей востребованности у других женщин...какой рабочий флирт!!! Не ищите себе оправданий. Жене лучше расскажите, а бабу, которая лезет к чужим мужьям поставьте на место, четко, даже грубо...Себя представьте на месте жены, Вы б наверно вообще убили...
Женская измена непрощаема. Но мне нечего бояться. Я доверяю жене как себе.
Вообще вчера конечно очень смешно было.
Я жене рассказываю так мол , и так.
Она хорошая женщина.Но вот такие вот ярко выраженные необычные знаки внимания ко мне , приглашение поговорить наедине.
Но, говорю жене, ты понимаешь, она для меня сделала "вот это, и вот это". А не должна была.
И говорю задумчиво жене : Надо, ей, наверное , какой то подарок подарить."
Вот зря я жене это сказал. Этот разговор и так жене жутко не нравился. Но вот тут )))))
Зря я это сказал.
Жена , ледяным голосом : не вздумай даже. Не вздумай даже дарить никакого подарка.
Короче, перебор.
Короче, заигрался я что-то. А скучно потому что.
Зато какой вчера интим классный был. Ещё бы , на территорию жены кто-то там зайти хочет. Самца хотят увести. Ну да, щщщщас. Так вы и отдали своё добро.
И смайлики сегодня с поцелуями...
Вас, женщины, "бодрить" надо. Чтобы вы начали свою территорию активно охранять.
От набега чужих враждебных хищниц.
А вообще мы в матриархате живём. Прямо кожей чувствую.
Вообще вчера конечно очень смешно было.
Я жене рассказываю так мол , и так.
Она хорошая женщина.Но вот такие вот ярко выраженные необычные знаки внимания ко мне , приглашение поговорить наедине.
Но, говорю жене, ты понимаешь, она для меня сделала "вот это, и вот это". А не должна была.
И говорю задумчиво жене : Надо, ей, наверное , какой то подарок подарить."
Вот зря я жене это сказал. Этот разговор и так жене жутко не нравился. Но вот тут )))))
Зря я это сказал.
Жена , ледяным голосом : не вздумай даже. Не вздумай даже дарить никакого подарка.
Короче, перебор.
Короче, заигрался я что-то. А скучно потому что.
Ну говорим же автор тупой
Зато какой вчера интим классный был. Ещё бы , на территорию жены кто-то там зайти хочет. Самца хотят увести. Ну да, щщщщас. Так вы и отдали своё добро.
И смайлики сегодня с поцелуями...
Вас, женщины, "бодрить" надо. Чтобы вы начали свою территорию активно охранять.
От набега чужих враждебных хищниц.
Автор, у тебя рога скоро вырастут) большие
Наставлять успешному мужу рога это очень не очевидное мероприятие с точки зрения достигнутого результата и дальнейших событий.
Результат может стать максимально плачевным и даже трагичным.
И умная женщина это понимает.
Жениться надо на умных женщинах.
Которые понимают, что "всё дело в Цене на билет".
Да. Свобода есть. Но иногда за свободу неправильного выбора придется ОЧЕНЬ дорого заплатить.
Заберу детей, оставлю без копейки и максимально "оставлю" в социуме.
Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ
Наставлять успешному мужу рога это очень не очевидное мероприятие с точки зрения достигнутого результата и дальнейших событий.
Да. Свобода есть. Но иногда за свободу неправильного выбора придется ОЧЕНЬ дорого заплатить.
Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ
Умная женщина найдет замену ненадёжному.
Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ
не простит.
Изменять мужу, который
верен и любит - НЕЛЬЗЯ
Только ты не верен и не любишь. Любишь себя, свой комфорт и чсв.
А вот об этих "Заберу детей оставлю без копеек, в социуме что-то там сделаю" фантазирует каждое опущенное с небес на землю муджло. Только вот мы не в 15 веке чтоб наставление тебе рогов имело хоть какие-то юридические последствия. Тем более еще и "умную женщину" "без копейки оставишь", хаха, смешно.
Максимум на что можешь рассчитывать - сочуствие таких же мудэшников.
Только ты не верен и не любишь. Любишь себя, свой комфорт и чсв.
А вот об этих "Заберу детей оставлю без копеек, в социуме что-то там сделаю" фантазирует каждое опущенное с небес на землю муджло. Только вот мы не в 15 веке чтоб наставление тебе рогов имело хоть какие-то юридические последствия. Тем более еще и "умную женщину" "без копейки оставишь", хаха, смешно.
Максимум на что можешь рассчитывать - сочуствие таких же мудэшников.
у нас с женой Договоренность, с самого начала
Кто изменяет - уходит в одних трусах .
Мы так договорились в самом начале .
Это очень помогает хранить верность.
Я тяжело зарабатывал свои большие деньги.
Я умный, жена красивая.
И у нас Договор . Это заставляет играть по правилам
Мне остаётся только игра в измену.
А она играет... типа боится этого
"Игры, в которые играют люди")
Книжка такая была, психолога умного, Берна.
Умным людям скучно. Они играют)
Жена и красива , и очень умна. Много лет она умудряется себя поставить так, что я, очень умный , очень успешный мужчина, больше всего боюсь её потерять .
У меня сегодня точно будет жаркий секс.
Зая , ты теперь то поняла , насколько я тебя люблю ?
Почему только я должен это всё время тебе доказывать и что то новое для тебя придумывать ?)
Ну теперь то ты довольна, чудо моё)
Такого ни один мужчина ещё не придумал, такого послания к любимой.
Я как всегда и везде ПЕРВЫЙ.
Я знаю, что ты знаешь.)
Конкуренция за своего самца, даже придуманная , это классный движок... для желания с ним суперского интима ).
Это такая игра у нас.).
Кстати, иногда мы меняемся ролями))))
Это извращение.
Лучше бы вы изменили.
Или просто вашей жене и вам надо на семейную терапию: свои психотравмы изучать.
Подсматривание - это обычно , когда ребенок случайно увидит секс родителей.
Сама полигамия - это норма, потому что мы развиваемся и хотим продолжить род.
Симбиозное существование ведет даже к инцесту, либидо к собственным детям...потому что это нормально, если партнер уже не интересен с годами...тут скорее мораль уже включается и материальные страхи.
А вы просто извращенец.
А влечение к другим особям нужно просто сублимировать, если партнер хороший, развивается...
Кстати, все эти уверения в верности может быть еще нежеланием развиваться...Потому что все течет и все изменяется...если супруг деградирует, то он и вас тянет в могилу...
А еще проще, как некоторые женщины, переносят либидо на детей: дети же не уйдут, как партнер.