Гость
Статьи
Клеится красивая …

Клеится красивая женщина. Надо ли рассказать жене?

Не пересекаться не получится .

Опрос
Надо ли рассказать жене о росте риска моей измены?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти

Да , жен надо держать в тонусе😄

Гость Хрустальный

Конечно расскажи!
Особенно после того как трахнешь ее.
Жене понравится.
Очень.
)))

Али- баба
Гость Хрустальный

Конечно расскажи!
Особенно после того как трахнешь ее.
Жене понравится.
Очень.
)))

Да- да.жена подумает...а мой то еще ничего. Жеребец.

ktopv.ru

если клеится ее надо отодрать от греха подальше

Гость

Да, пусть жена знает с кем живёт, и сама изменяет с каждым катящим яйца красавчиком.

Скажите той женщине, что спросите разрешение у жены, а лучше если она сама спросит у жены

Гость

ну если красивая то не рассказывай. Была бы некрасивая можно было бы и рассказать

Гость
Tanja

Скажите той женщине, что спросите разрешение у жены, а лучше если она сама спросит у жены

Супер! Вы лучшая. Я так и сделаю. Спрошу у обеих. А у кого сначала ???

Гость

И вообще пусть женщины сами между собой договариваются.
Я то тут причём?? Я сказал , что женат. А ей пофиг

Гость

Хищницы вы все. Никуда от вас не скрыться добропорядочному мужчине.
Найдёте, и пожрёте.

Гость

Если бы ты обозначил четкие границы, то никто бы к тебе не клеился.
Если бы я была твоей женой, то мне это дало понять одно, что ты меня не уважаешь. Я если ты меня не уважаешь и разрешаешь клеится другим женщинам, то и мне пора позаботиться о своей самооценке.

Гость

Пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.

Гость
Гость

Если бы ты обозначил четкие границы, то никто бы к тебе не клеился.
Если бы я была твоей женой, то мне это дало понять одно, что ты меня не уважаешь. Я если ты меня не уважаешь и разрешаешь клеится другим женщинам, то и мне пора позаботиться о своей самооценке.

Если отставить шутки, то всё правда. Мне неуютно, планирую вечером рассказать жене. Я верный муж. Всегда был).
Поводов клеиться я не давал. Если не считать рабочий флирт. Это необходимая мужчине игра, чтобы чувствовать себя в тонусе

Гость
Гость

Пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.

Ты не поверишь, но именно это основной фактор. Я боюсь "ответки".
Жена мне уж очень сильно дорога .
Это правда

Гость
Гость

Если отставить шутки, то всё правда. Мне неуютно, планирую вечером рассказать жене. Я верный муж. Всегда был).
Поводов клеиться я не давал. Если не считать рабочий флирт. Это необходимая мужчине игра, чтобы чувствовать себя в тонусе

Понятно, что был флирт. Просто так никто не клеится. Поэтому это только ваша вина.

Гость
Гость

Самоуверенный мужчина будет себя и без флирта чувствовать хорошо.
Что пожелать вашей супруге? Чтобы добирала тонус на стороне. Потому что вы не уважаете её чувства.

Гость
Гость

Ты не поверишь, но именно это основной фактор. Я боюсь "ответки".
Жена мне уж очень сильно дорога .
Это правда

Если была бы дорога, то давно бы поставил ту женщину на место. Есть разный флирт.
Если бы я узнала, что к моему мужу так клеится женщина, то я бы сразу поняла, что он довёл до такой ситуации. Потому что нормальный мужик стал присекать, если дорожит отношениями. Если у неё пошатнется самооценка, то пойдёт её восстанавливать.

Гость

Хищницы вы все. Никуда от вас не скрыться добропорядочному мужчине.
Найдёте, и пожрёте.

Ты что ли добропорядочный ?!😂

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮 тебя случайно не Андрей С. Зовут?

Гость
Гость

Самоуверенный мужчина будет себя и без флирта чувствовать хорошо.
Что пожелать вашей супруге? Чтобы добирала тонус на стороне. Потому что вы не уважаете её чувства.

Флирт мне нужен, чтобы быть в тонусе, чувствовать, что я интересен женщинам.
Это как игра, имитация. Вижу обратную связь, значит всё супер, можно идти домой, радовать собой жену.
Но тут пошла почему то....обратная связь

Переборщил с игрой

Гость

И вообще , нечего на меня наезжать . Я не изменял ) пока я чист . Как слеза ребёнка

Гость
Гость

Это как игра, имитация. Вижу обратную связь, значит всё супер, можно идти домой, радовать собой жену.

Переборщил с игрой

Вы переборщили и это будет понятно вашей жене. Тоже пойдёт себе поднимать самооценку.
Вы её держите за такую дуру, думаете ей не ясно, что вы довели до такой ситуации?

Гость
Гость

Переборщил с игрой

Вот если ваша жена такое просекла, то скорее всего тоже где-то самоутверждается.

Гость
Гость

И вообще , нечего на меня наезжать . Я не изменял ) пока я чист . Как слеза ребёнка

Никто не наезжает, просто у таких мужчин женщина гуляет, потому что не чувствует себя уверено рядом с таким человеком.

Гость
Гость

Вы переборщили и это будет понятно вашей жене. Тоже пойдёт себе поднимать самооценку.
Вы её держите за такую дуру, думаете ей не ясно, что вы довели до такой ситуации?

Вот знаешь, я тебя читаю, и мне чего расхотелось жене правду вечером рассказывать.
Будет на меня также вот наезжать. Как ты
Что ж, будет у меня свой маленький секрет от жены.

Гость
Гость

Вот знаешь, я тебя читаю, и мне чего расхотелось жене правду вечером рассказывать.
Будет на меня также вот наезжать. Как ты
Что ж, будет у меня свой маленький секрет от жены.

Нет, она не будет наезжать, она просто пойдёт искать самоотвержение на стороне, чего бы я ей посоветовала.
А ты или заканчивай заниматься фигней и найми себе коуча для поднятия самооценки. Или дальше флиртуй и когда-то потеряешь жену, она уйдёт к тому в ком более уверенна.

Гость
Гость

Нет, она не будет наезжать, она просто пойдёт искать самоотвержение на стороне, чего бы я ей посоветовала.
А ты или заканчивай заниматься фигней и найми себе коуча для поднятия самооценки. Или дальше флиртуй и когда-то потеряешь жену, она уйдёт к тому в ком более уверенна.

Самооценку*

Гость
Гость

Самооценку*

Ты не понимаешь. Мужчина должен себя чувствовать на высоте.
Для меня это игра. Шаг вперёд, два шага назад.
Это ж интересно.)) Как женщины реагируют )) Вы все такие интересные , смешные чуть чуть .
Поиграл чуток, и вечером довольный домой. Жену ласкать.
Нормальная модель.
Но сегодня что то пошло не так...((

Гость
Али- баба

Да- да.жена подумает...а мой то еще ничего. Жеребец.

Конечно. Я подумаю, что жить с мужчиной который допускает такой флирт небезопасно. Начну сама приглядываться к мужчинам, может найду кандидата достойнее.

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Мужчина должен себя чувствовать на высоте.
Для меня это игра. Шаг вперёд, два шага назад.
Это ж интересно.)) Как женщины реагируют )) Вы все такие интересные , смешные чуть чуть .
Поиграл чуток, и вечером довольный домой. Жену ласкать.
Нормальная модель.
Но сегодня что то пошло не так...((

Это твоё понятие высоты. Не все мужчины так фиксируются на женщин и добиваются успехов в других сферах. Ты типичный бабораб, тебе нужно внимание и не надо говорить а всех мужчин.
Таким чаще всего изменяют жёны, так как не чувствуют себя уверенно. Такова жизнь. Иди и подумаю, как себя вести и где найти другой ресурс поднимать себе самооценку. А то вскоре вырастут красивые рога как у оленя. Обещаю.

Гость
Гость

Это твоё понятие высоты. Не все мужчины так фиксируются на женщин и добиваются успехов в других сферах. Ты типичный бабораб, тебе нужно внимание и не надо говорить а всех мужчин.
Таким чаще всего изменяют жёны, так как не чувствуют себя уверенно. Такова жизнь. Иди и подумаю, как себя вести и где найти другой ресурс поднимать себе самооценку. А то вскоре вырастут красивые рога как у оленя. Обещаю.

Но возможно она сама дура, что выбрала тебя.

Гость
ktopv.ru

Хахаха. Классная игра слов получилась))

Гость
ktopv.ru

Дают бери, бьют беги)

Гость

На самом деле, измена это же целый геморрой. Очень сложно и миллион рисков, если подумать.
Я уже обдумал. Если ты всегда вовремя приходишь домой, и никогда не изменял, то это же очень сложно .
Во первых, время на ресторан , во вторых, её ж надо куда-то вести. И там тоже надо время.
А если жена отследит по трекеру и спросит, а что это ты делал в такой то гостинице?

Гость

А если она влюбится как кошка? Говорят, женщины после секса, как кошки на сметану.
А вдруг жене позвонит ? А вдруг увидят коллеги? Люди добрые, сразу жене донесут.
А дальше что ? У жены в ногах валяться? Блин, она красавица у меня, но очень гордая. Не простит. Никогда не простит.

Гость

А потом что , развод? А кто мне рубашки гладить будет и ужином вкусным кормить? А дети ? Один день в неделю видеться?
А вдруг жена найдёт кого то? Она очень красивая. Вот этого я точно не позволю.
И квартиру делить.
А говорят, женщины не только половину забирают, но ещё алименты на детей, и даже на неё саму.
Дороге удовольствие поход налево, короче .

я комфорт люблю. И жену очень люблю .
и вообще я ленивый.
Ну его нафиг, короче

Гость

И вообще пусть женщины сами между собой договариваются.
Я то тут причём?? Я сказал , что женат. А ей пофиг

Скажите жене, пусть защитит Вас от назойливого внимания

Гость
Гость

А потом что , развод? А кто мне рубашки гладить будет и ужином вкусным кормить? А дети ? Один день в неделю видеться?
А вдруг жена найдёт кого то? Она очень красивая. Вот этого я точно не позволю.
И квартиру делить.
А говорят, женщины не только половину забирают, но ещё алименты на детей, и даже на неё саму.
Дороге удовольствие поход налево, короче .

я комфорт люблю. И жену очень люблю .
и вообще я ленивый.
Ну его нафиг, короче

Жену ты не любишь и не уважаешь, раз допустил до такой ситуации. Тебе аукнется. Иди разруливай ситуацию, если не хочешь, чтобы твоя жена начала поиски другого.

Гость
Tanja

Скажите жене, пусть защитит Вас от назойливого внимания

Не, меня тут добрая женщина убедила, не будить лихо, пока оно тихо .

Гость
Гость

Жену ты не любишь и не уважаешь, раз допустил до такой ситуации. Тебе аукнется. Иди разруливай ситуацию, если не хочешь, чтобы твоя жена начала поиски другого.

Нет. Очень люблю. Иначе бы сегодня я уже получил бы новый опыт.
А его не получу, потому что жену люблю.
Это всё таки основное

Гость
Гость

Не, меня тут добрая женщина убедила, не будить лихо, пока оно тихо .

Я вам просто привела пример, что будет, если вы будете давать женщине чувство неуверенности. У меня было так в одних отношениях, не изменял, но флиртовал. Ну и я пошла и флиртанула) до сих пор с этим флиртом вместе. И это очень от мужчины зависит, одному надо самоутверждаться и флиртовать, другой найдёт саумоутверждение в другом.
Поэтому всем женщинам советую бросать баборабов, потому что хорошие мужчины тоже существуют.

Гость
Гость

Я вам просто привела пример, что будет, если вы будете давать женщине чувство неуверенности. У меня было так в одних отношениях, не изменял, но флиртовал. Ну и я пошла и флиртанула) до сих пор с этим флиртом вместе. И это очень от мужчины зависит, одному надо самоутверждаться и флиртовать, другой найдёт саумоутверждение в другом.
Поэтому всем женщинам советую бросать баборабов, потому что хорошие мужчины тоже существуют.

А , ну ты есть ты изменила.

Гость

вот они, моралистки )))

Гость
Гость

А самое смешное, знаешь что? Что ты , наезжая на меня , гасишь свои подсознательные страхи.
Что точно также , как ты поступила со своим бывшим, точно также с тобой поступит нынешний.
Ты правильно боишься. Изменницам всегда прилетает ответка.

Гость
Гость

А самое смешное, знаешь что? Что ты , наезжая на меня , гасишь свои подсознательные страхи.
Что точно также , как ты поступила со своим бывшим, точно также с тобой поступит нынешний.
Ты правильно боишься. Изменницам всегда прилетает ответка.

Нет, никто с мужиками не флиртует, а ты рискуешь потерять жену. Поэтому тебе надо бояться)

Гость
Гость

Она ушла от бабника к другому и правильно сделала. Поддерживаю.

Гость
Гость

А надо было ей ждать пока он изменит?

Гость
Гость

Она ушла от бабника к другому и правильно сделала. Поддерживаю.

Я не бабник я эстет. Я красивое люблю.
Женщины красивы. Иногда, очень.
Их люблю , жене верен.

Что не так?

Гость
Гость

А надо было ей ждать пока он изменит?

Ха-ха-ха-ха. Самой то тебе не смешно?

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха. Самой то тебе не смешно?

Нет, не смешно. Такие мужики рано или поздно изменят и поэтому от них надо сваливать.