Стоит ли делать предложение после 8 месяцев отношений и 13-ти лет дружбы? Мне знакома моя прекрасная девушка - всю жизнь, но в отношениях мы состоим с недавнего времени… я уверен в своем выборе, мы живем уже больше трех лет вместе, и мне кажется что нет смысла тянуть время дальше. Подскажите, стоит ли делать предложение или повременить? #нуженсовет
Повремени. Вы долго ждали и еще подождете, какие ваши годы... вдруг еще что у ней более молодое и толковое подвернётся... Ну, а нет, тогда и ты сойдёшь на безрыбье.
Автор. Я понимаю, что мои слова, скорее всего вгонят вас в депрессию, но факт остается фактом.
Для женщины достаточно 3-5 секунд чтобы понять, хочет она с вами переспать или нет, есть у ней к вам влечение или нет.
!!!!!13 лет?!!!!!! Автор?! Вы совсем тупой? Вы не понимаете, что вы ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН? Все, с кем она хотела бы быть, все послали её. Ни с кем из её вариантов не сложилось. А вот вы, надежный вариант, вы ждун. Дождались своего счастья.
Вы правда думаете, что она будет любить вас как всех тех, кто был у неё до вас 14 лет? Делать с вами все то же самое в постели, что делала с ними? Нееееет. Вы её вариант для комфортной жизни и больше ничего. Все финты в постели она будет делать с тем, кого будет любить. И это не вы.
Автор. Я понимаю, что мои слова, скорее всего вгонят вас в депрессию, но факт остается фактом.
Для женщины достаточно 3-5 секунд чтобы понять, хочет она с вами переспать или нет, есть у ней к вам влечение или нет.
!!!!!13 лет?!!!!!! Автор?! Вы совсем тупой? Вы не понимаете, что вы ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН? Все, с кем она хотела бы быть, все послали её. Ни с кем из её вариантов не сложилось. А вот вы, надежный вариант, вы ждун. Дождались своего счастья.
Вы правда думаете, что она будет любить вас как всех тех, кто был у неё до вас 14 лет? Делать с вами все то же самое в постели, что делала с ними? Нееееет. Вы её вариант для комфортной жизни и больше ничего. Все финты в постели она будет делать с тем, кого будет любить. И это не вы.
То есть вы хотите сказать, если я общаюсь с девушкой то достаточно несколько секунд чтобы понять есть у неё ко мне влечение или нет?!
"Забеременела девушка у парня. Пришел он к отцу и спрашивает:
— Посоветуй, батя, что лучше сделать — пойти в армию или жениться?
Отец говорит:
— Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет — либо тебя убьют, либо вернешься живой.
Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой.
Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под осинкой, то у тебя два путя будет — пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу.
Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет — либо на писчую, либо на туалетную.
Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет — попадешь либо в мужской туалет, либо в женский.
Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет — будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади.
Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился…"
Ты здесь совета ищешь? )))
Нет, она не говорила, что ты сможешь это понять. Это понимает девушка, но отнюдь не обязательно ухажёр, который к ней клеится.
Нет. Она именно сказала что девушка понимает есть у неё влечение к парню или нет в течении 3-5 секунд а значит парень к которому есть влечение обязательно сообразит.
Иными словами: с мужчиной к которому у неё есть влечение она ведёт себя как бы сказать распущенно, если через 5 секунд она уже определяет хочет его или нет а с другими она ведёт себя как девственница, так?
Нет. Она именно сказала что девушка понимает есть у неё влечение к парню или нет в течении 3-5 секунд а значит парень к которому есть влечение обязательно сообразит.
Иными словами: с мужчиной к которому у неё есть влечение она ведёт себя как бы сказать распущенно, если через 5 секунд она уже определяет хочет его или нет а с другими она ведёт себя как девственница, так?
Да нихуя он не сообразит, ну что ты фигню какую-то несёшь. А, понял - да ты же теоретик!
Да нихуя он не сообразит, ну что ты фигню какую-то несёшь. А, понял - да ты же теоретик!
Если видишь девушку лет 20 и со мной она ведёт себя как девственница, то значит у неё ко мне нет влечения. Так?
Или вариант что она действительно девственница а я этого точно не знаю и буду считать её девственницей а в действительности у неё ко мне нет влечения и она просто не знает как меня по вежливей отшить, да?
Я ничего не поняла.. Знакомы 13 лет, живут вместе 3 года, но встречаются 8 месяцев? Это как? Секс по дружбе? Автор, объясни.. Но, конечно, повремени, куда торопиться то.. Можно еще посожительствовать лет 10, детей родить двоих, а лучше троих. А потом можно и задуматься.
Реально или в сети? Если в сети и она не видела вас, то это другой вариант. Когда увидитесь в реальности, отклик будет мгновенный.
Важны деньги! Можно купить её влечение за деньги. Так вы правы на счёт сразу реагирует и сразу отклик; если я подкачу к ней на дорогом авто за который я уже выплатил кредит и у меня своя квартира, дача, гараж а летом я езжу в Сочи отдыхать конечно отклик будет мгновенный со скоростью света я бы сказал, мне только отбиваться успевать от девушек. Ведь я ликвидный так?
Важны деньги! Можно купить её влечение за деньги. Так вы правы на счёт сразу реагирует и сразу отклик; если я подкачу к ней на дорогом авто за который я уже выплатил кредит и у меня своя квартира, дача, гараж а летом я езжу в Сочи отдыхать конечно отклик будет мгновенный со скоростью света я бы сказал, мне только отбиваться успевать от девушек. Ведь я ликвидный так?
Вы все правильно сказали. И вы будете интересны женщине за то, что у вас есть. Всё. Больше ничего. Точка. !!!!ВЫ!!!!! женщине будете не интересны. Только то, что у вас есть и что с вас можно взять.
Вы выбрали такой путь? Удачи вам.
Я вот нашел себе женщину, которой интересен я, а уже после что у меня есть.
Вы все правильно сказали. И вы будете интересны женщине за то, что у вас есть. Всё. Больше ничего. Точка. !!!!ВЫ!!!!! женщине будете не интересны. Только то, что у вас есть и что с вас можно взять.
Вы выбрали такой путь? Удачи вам.
Я вот нашел себе женщину, которой интересен я, а уже после что у меня есть.
Вы сами пишите что парень интересен девушке за то что у него есть.
Зачем ей быть с вами что вы можете предложить помимо любви? С материальной точки зрения!