Сыну 29 лет, жил в гражданском браке, после того как разошелся с девушкой переехал обратно к нам.
Встречается с девушкой своего возраста, у нее есть своя квартира, но на его выходных ночуют у нас, места много, но сам факт меня смущает, с порога сразу в его комнату. Как бы вы отреагировали на такое? Поговорить с ней? Поговорить с сыном?
я бы полюбопытствовала...
спросила у сына " а что вы у нее выходные то не проводите? Вам оно надо обоим ? Тебе с родителями, ей с чужими.. В чем фишка? "
Я бы у него спросила..
С ней то зачем??
Это он ее в гости приводит
Она скорее всего замужняя, ваш сын любовник, либо у нее дети есть она ***, вот домой и не водит.
Дай сыну гульнуть, если много место и вам не мешает то почему бы нет? главное чтоб девушка нормальная была!!!!
Т.е. вы вырастили здорового лба, а у самой вопросы к его пассии? Вы ничего не путаете?
Если она его не хочет к себе пускать, то пусть сын снимает, где им встречаться, водит ее по свиданиям нормальным, а не в квартире вашей заседает.
Вырастили хлюпика, одной плевать, что он с бабами за стенкой при вас спит, другая вцепилась в парня, живущего с родителями и которому абсолютно ***, что это неудобно ни самой девушке, ни родителям, главное, что он денежки сохранил и все подвинулись. Проснитесь уже и гоните его ссаными тряпками.
Т.е. вы вырастили здорового лба, а у самой вопросы к его пассии? Вы ничего не путаете?
Если она его не хочет к себе пускать, то пусть сын снимает, где им встречаться, водит ее по свиданиям нормальным, а не в квартире вашей заседает.
Вырастили хлюпика, одной плевать, что он с бабами за стенкой при вас спит, другая вцепилась в парня, живущего с родителями и которому абсолютно ***, что это неудобно ни самой девушке, ни родителям, главное, что он денежки сохранил и все подвинулись. Проснитесь уже и гоните его ссаными тряпками.
твой пукан воспламенился, срочно купи огнетушитель
я бы не лез к ним. громко не стонут - и на том спасибо
А вы почему квартиру не купите сыну? Или свою отдайте, а сами на съёмную.
Позор вам, что у вашего сына почти к 30 годам нет своей квартиры.
Люди снимают жильё, но не живут у матери… не стыдно, что у девушки его возраста есть квартира, а у него нет?
все правильно, какая дура будет вести мужика на свою территорию. и вы тоже не будьте дурой, пусть ваш сыночек 30-летний снимает жилье и водит кого хочет.
мне вообще кажется, сын таким образом провоцирует, чтобы вы его вещи за дверь выставили и денег дали только на доширак и трамвай
Не поняла, что именно Вы от них хотите. Чтобы он ее не водил? Или наоборот, претензия в том, что сразу идут к себе, а с Вами не общаются, а Вы хотели бы? Сформулируйте ясно свою позицию, скажите ему.
Кому принадлежит квартира?
Говорить вы имеете право только с сыном. А зачем он приезжает по вашим словам у них ж есть квартира пусть там и остаются
Говорить вы имеете право только с сыном. А зачем он приезжает по вашим словам у них ж есть квартира пусть там и остаются
у "них" ничего нет, это у девушки есть квартира, а сынку автора в жены ее не берет и не предлагает, зато предлагает ей "большую и чистую любовь" т.е. просто секс без обязательств и планов на будущее. Поэтому девушка и не ведет его к себе, он ей никто и быть кем-то явно не хочет. Зато хочет пользоваться матерью и девушкой.