Гость
Статьи
Вес жены и внимание …

Вес жены и внимание мужа....

Мой муж перестал на меня тратить деньги. Не покупает подарки и т.д. Может ли это быть по причине того что я поправилась? Когда мы только встречались я весила 60 кг при росте 168. Сейчас я вешу 75 кг.... Или это бред так думать? Он всегда мне говорил что любит стройных...... а я стала достаточно крупной. Если я опять похудею измениться ли что то? Какое ваше мнение? Или когда любят не смотрят на такое?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Вес скорее всего не причем , он просто закалебался тратить на вас свои деньги😄

Гость

Устал работать на унитаз

Гость

Странно так читать проблемы семейные. Вместо того чтобы с мужем поговорить решить проблему вы спрашиваете у рандомных людей.

60 кг при росте 168 достаточно много. 70 это уже вообще колобок. Моя девушка весит 52 при 175 росте, я не отстаю.
А мужчина к вам просто охладел. Если хотите привлечь его внимание, меньше уделяйте время ему, больше себе - купите новые наряды, если возможно, начните ходить в спортзал.

Али- баба

Все может быть и вес, и тетя на стороне, и влюбленный угар пропал. По мне вы не толстая. Мягонькая скорее.

Гость

Похудей и проверь

Гость

Любят несмотря не на что. Я меньше 70-ти не была при муже. Потом в родах 83. Ну сейчас 75. Ничего не изменилось. Скорее здесь межличностное.

Гость
Лучший

60 кг при росте 168 достаточно много. 70 это уже вообще колобок. Моя девушка весит 52 при 175 росте, я не отстаю.
А мужчина к вам просто охладел. Если хотите привлечь его внимание, меньше уделяйте время ему, больше себе - купите новые наряды, если возможно, начните ходить в спортзал.

Есть понятие половая совместимось и вообще совместимость. Я 164 и вес 75. 15 лет брака и секс по 2 раза в день. Даже в период гормональных спадов ниже 2 раз в неделю никогда не было. Фигура на отношения не влияет с годами. Желание новизны есть у всех полов. Угасание страсти. Схуднуть может для здоровья и полезно,но это не значит.что муж прям ее завалит подарками и сексом)

Гость

Психологи рекомендуют относиться к телу с любовью. Если оно само так выросло - не стоит ему перечить. Попробуйте принять новый имидж и добавить в образ черты, подчёркивающие его. Например, агрессивные, мрачные татуировки на лице в лавкравтовском стиле. Чёрные линзы.

Ну если вы себя не любите (запустили себя и растолстели) - почему муж должен вас любить? "Просто потому что я есть"? Это так не работает

Гость
Sin32

Ну если вы себя не любите (запустили себя и растолстели) - почему муж должен вас любить? "Просто потому что я есть"? Это так не работает

Я помню всегда мне на праздники дарил золото и телефоны и тд. А сейчас если и собирается что то дарить, раз в 100 лет, то это к примеру набор кастрюль или пылесос....как будто я тетя Мотя 90 лет.

Гость
Гость

Я помню всегда мне на праздники дарил золото и телефоны и тд. А сейчас если и собирается что то дарить, раз в 100 лет, то это к примеру набор кастрюль или пылесос....как будто я тетя Мотя 90 лет.

А мне к слову 30 лет, а ему 40. 10 лет разницы а подарки как для бабули.

Гость

Когда любят, не смотрят...))раньше я знала хорошего парня..стройный,милый,внимательный, спортивный...и такое коварство..он был в сием обличие один вечер..потом какое то напыщенное, коварное,высокомерное человечие...спустя время худощавый,злой,вредный...теперь даже не знаю...то милота мелькает, то усталость АЛександра Круга...то какое то- лет 16-ти , с чупаном на затылке в виде повлиньнего хвоста, и тайна Зазеркалья в глазах..)))Ничего не понимаю..не понимаю кого из них больше люблю...тонкого,худого,наглого,милого, смешного высокомерием своим, чудаковатого...не понимаю...деньги трачу на подарки...но скорее так кидаю..будто в пещеру пожирателя добра ))..а он мне колбасу носит, раньше вино с осадком черным..теперь ничего..)))..может любви и не существует..как и смерти)

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

Я не успешная ***, а любимая)

Гость
Гость

А мне к слову 30 лет, а ему 40. 10 лет разницы а подарки как для бабули.

Озвучивайте свои пожелания. Что есть личные подарки,а есть для семьи.

Гость
Гость

Озвучивайте свои пожелания. Что есть личные подарки,а есть для семьи.

А мужики сами не догадываются что женщине получить золотые сережки глраздо приятнее чем сковородку? Или они такие тупые? Мне кажется больше притворяются. Потому что когда мужики начинают гулять и трахаться с любовницей, они всегда им дарят золото и деньги.... А для жены сковородочку и набор поварежечек 🤦‍♀️

Гость
Гость

А мужики сами не догадываются что женщине получить золотые сережки глраздо приятнее чем сковородку? Или они такие тупые? Мне кажется больше притворяются. Потому что когда мужики начинают гулять и трахаться с любовницей, они всегда им дарят золото и деньги.... А для жены сковородочку и набор поварежечек 🤦‍♀️

Лучше проговорить,чем получить такую фигню. Мне вот сережки подарил,а не такие, как хотелось например. Пришли к выводу,что будем ходить вместе и выбирать. Сразу определились,что пользуемся сквородой вместе и это не подарок. Я лично ничего своему не дарю,что нужно,то сам себе покупает. У меня на хороший подарок нет денег,а ерунду дарить не хочу.

Гость
Гость

Кстати да, когда ябутся с любовницами осыпают их подарками украшениями деньгами. А для жены унитаз подарят новый и радуйся.

Гость
Гость

Есть такие любовники.которые ничего не дарят. Знаю реальный случай,где мужик подарил уголовный кодекс любовнице,а другой ворованные сапоги и ее еще на допросы таскали))

Гость

Он тебя разлюбил, а может вообще у него уже другая появилась. Все эти разговоры про стройных и худых лишь повод чтобы забить на жену. Стройных и худых тоже бросают, как и полных, это особой роли не играет.

5 кг уберите, и будет вам нормальный вид, а если фигура с грудью и попой, то вообще хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: