Гость
Статьи
Агрессия на развод

Агрессия на развод

доброго времени суток! 4 года состою в отношениях с мужчиной, проблемы в отношениях он решать не хочет, даже элементарно поговорить говорит «я устал после работы, не хочу» но проблемы как снежный ком: каждый платит сам за себя, совместного досуга нет, никакого взаимопонимания, вообщем тяжело, предложила разойтись, на моё предложение разойтись реакция не нормальная: он обвиняет меня, что я предатель, что я разрушила 4 года, что он строил, что испортит мне жизнь и вообще, я могу делать,.что хочу - квартиру он не покинет ( квартира моя ) как мне быть? основная проблема, что он на предложение разойтись - готов меня разорвать, но при этом решать проблему он тоже не хочет.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

не каждая истеричная агрессия - агрессия опасная
Дайте ему неделю, что ли..
Все же, надо ему жилье найти
Предупредите
Не начнет собираться, соберите его сами, что ж теперь, не до гордости

Гость

А в чем проблема платить за себя? Вы же взрослый человек, а не 5 летний ребенок? Да и досуг вполне по силам себе обеспечить самой? Обязательно сидеть на шее? Без этого не жизнь?

Гость

не надо с ним разговаривать, надо поставить перед фактом - выгнать.
можно предупредить, что через три дня выгонишь, но это опасно, начнет гадить. так что лучше просто не впускать в квартиру.

Гость
Гость

А в чем проблема платить за себя? Вы же взрослый человек, а не 5 летний ребенок? Да и досуг вполне по силам себе обеспечить самой? Обязательно сидеть на шее? Без этого не жизнь?

дык если платить за себя, то мужик не нужен

Гость

Действительно не нормальная. 4 года недоотношений и удивляться что же происходит в отношениях.

Гость
Гость

я зарабатываю и вполне могу обеспечить себя сама, и досуг, и не досуг, только зачем мне мужик в доме тогда?

Гость
Гость

я зарабатываю и вполне могу обеспечить себя сама, и досуг, и не досуг, только зачем мне мужик в доме тогда?

Тюлень

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

УК РФ

Гость

Очередная старая жабогадюка хочет этим сказать, что мужик нужен лишь для того, чтобы платил. Больше похоже на провокацию, лживую полностью. Ну откуда у вас "мужик"?

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

Заметил? Сегодня прям заказ на темы про брак и про развод, думаю одна и та же пишет

Гость

Если хотите сохранить отношения,то к психологу,а нет,то предупредите заранее. На кануне возьмите отгул собирите вещи и к его приходу за дверь.

Гость
Гость

Ну если Вам мужчина нужен только в качестве спонсора, то действительно лучше Вам одной жить.

Гость
D. Kорrofield

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Ну зачем то же вы его в своей квартире 4! года держали?! Хотя он и раньше не обеспечивал. За год это можно было бы понять! И пинка под зад! Мне бы хватило одной совместной закупки продуктов, чтобы понять какой он жмот.

Гость

Типичный мужлан, все проблемы спихивает на женщину, а сам в кусты. Еще и агрессивно на развод реагирует. Собери его вещи и как придет, выставь за порог и конец отношениям. Квартира твоя, ему ничего не светит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: