Ситуация следующая....
Мы с мужем развелись 9 месяцаев назад . Разводясь он по суду закрепил право проживания детей с ним . Я ездила к детям из другого города, дети часто плакали и просили помириться и жить с ними , б муж не выдержал и сказал, чтобы я оставалась жить с ними . И вот мы живём в разводе. Скажу честно, что я не хотела снова с ним жить . Живу так сказать ради детей .
Вопрос конкретно к аудитории , которые жили с бывшим мужем...
Скажите , как вы жили ?
Ради детей?
И ушли ли вы , когда дети выросли ?
Спасибо заранее, будет интересно почитать ваши истории
Квартиру рядом снять нельзя и жить отдельно?
Ты вела асоциальный образ жизни раз суд не оставил детей с тобой
Сообщение было удалено
Ну где написано что я бухала? У нас что , детей только из-за этого оставляют с папой? У нас был мирный суд .Дети остались с ним из
Сообщение было удалено
Ну где написано что я бухала? У нас что , детей только из-за этого оставляют с папой? У нас был мирный суд .Дети остались с ним из-за моего тяжонлого заболевания , я часто лежу по долгу в больнице
Ну где написано что я бухала? У нас что , детей только из-за этого оставляют с папой? У нас был мирный суд .Дети остались с ним из-за моего тяжонлого заболевания , я часто лежу по долгу в больнице
Сколько детям?
Мирный суд. Минные договоренности на благо детей
И папа с мамой не смогли справится с детским плачем на тему жизни вместе..
Сколько детям?
Но если вы долго лежите в больнице, живите рядом. Муж бывший не поможет вам снимать, чтобы вы были рядом?
Сколько детям?
Мирный суд. Минные договоренности на благо детей
И папа с мамой не смогли справится с детским плачем на тему жизни вместе..
Сколько детям?
Но если вы долго лежите в больнице, живите рядом. Муж бывший не поможет вам снимать, чтобы вы были рядом?
Одному 5 лет , дочери 11.
Нет , муж не поможет снимать .
Ты платишь алименты на содержание детей?
Балаболка, какие алименты? ты сама написала "я часто лежу по долгу в больнице", больничный лист сколько там от зарплаты? не более 60%? И кто тебя будет держать на работе постоянно болеющей? выйдешь из больницы и уволят по сокращению
Ну во-первых.... Без оскорблений
Во-вторых, я получаю пенсию по инвалидности.
В-третьих, мы у юриста заключили соглашение об алиментах.