утром муж оставил меня на работе,сам уехал таксовать.у входной двери моей работы замёрз замок,я пишу ему мол может приедешь поможешь открыть дверь.приехал открыл ,в итоге когда уходил пробормотал недовольный что:упустил заказ!
Правильно сказал итак мучаешь его довези до работы а ещё твои на работе решать.
Женщины держат мужчин за халуев. Привези, отвези, реши, почини. Представьте автор,что жена олигарха звонит ему и говорит, бросай работу и беги сюда срочно: замок в опастности. У меня самой лапки, вызвать ремонтника, мужа на час, аварийку я не могу.
Думаю вы ничего не поняли из тго, что я написала. Отчитайте его сегодня, что не вынес мусор! У вас получиться. А ну и обидьтесь.
Это эмоции...
а должен был радоваться, что упустил?
Похоже, вы там в лесу каком то...
Заснеженный домишко почты или ещё какое тотодинокое строение с амбарным замком...
Там клиенты умтаксистов на вес золота , наверное. .
Мм какая прелесть. Заказ стоит здоровья жены на морозе.
В ваших семейных отношениях застой?
Плохо работать одной, в лесу. В следующий раз медведь нападёт, а муж не успеет приехать.
Женщины держат мужчин за халуев. Привези, отвези, реши, почини. Представьте автор,что жена олигарха звонит ему и говорит, бросай работу и беги сюда срочно: замок в опастности. У меня самой лапки, вызвать ремонтника, мужа на час, аварийку я не могу.
Думаю вы ничего не поняли из тго, что я написала. Отчитайте его сегодня, что не вынес мусор! У вас получиться. А ну и обидьтесь.
Дорогой мой гость,мы живем в селе,какой тут вам муж на час это во первых. А во вторых!он находится в минуте от меня! Что там прийти и крутануть замочек и уйти,на это и минуты не ушло
А кто ей тогда должен был помочь? Сосед? Знакомый? Такие интересные. Смысл тогда отношений?