Гость
Статьи
Бабская доля

Бабская доля

Так получается, что у мужа пропал ко мне интерес. Постоянно подчёркивает недостатки моей фигуры ну и вообще во всем ищет минусы. Работает вахтой. Уезжает на долго, 6-8 месяцев. Живём в деревне. Есть дети. Все тяну на себе. Реально стала баба-мужик, в одном лице. Ещё я работаю. Держим хозяйство. А ему нормально там. Ни о чем не заботится. Только спрашивает, похудела ли я. Всё сравнивает меня с той, какой я была в молодости. Сейчас мне 39. Но вот его это не волнует. А мне просто присесть нет времени. Я сама и за сантехника, и электрика, и вообще всю мужскую работу сама выполняю. Наболело. Так хочется выговориться.

12 ответов
Последний — Перейти

Выгони его. Тебе легче будет

Баба Люба

У вас рога в дверной проем ещё пролазят?

Гость

Деньги то он хоть привозит? Надеюсь не малые?

Гость

Деньги то он хоть привозит? Надеюсь не малые?

Если бы нормально зарабатывал, то я могла себе позволить не работать
Но увы.

Гость

Автор, вы себя не уважаете и не любите. Вас *** в пальто не уважает и издевается ,а вы еще с ним живете. Привозил бы он кучу денег ,я еще понимаю... а так , лысый, пузатый 40 летний наебан , по внешности я уверена что он сам не Бред Питт. Тягает копеечных шлю х ,там на вахте. А вы терпите непонятно почему

Гость

это ваша доля , а не всеобщая женская . сейчас замуж силком не выдают , насильно не держат и за развод не осуждают .

Гость

Так сами и виноваты ! Какого хрена вы и за сантехника и за хрен пойми кого !? Хитрее надо быть . Сразу ставить себя что не работу сантехника ни строителя не механика машины - Вы не знаете . Хоть с потолка лить будет , хоть входная дверь не закрывается . Пальцем не шевелите - его зона ответственности. С детьми так же начиная с приезда из роддома - не могу вставать всю ночь «хоть убей» и вот когда мужик поймёт что соседей грубо говоря заливать будет пока он проблему не решит или ребенок всю ночь в люльке рыдать будет если он не встанет - толку не будет ! Вы его уже разболтали - выход только менять мужа. Тем более какие то не понятные вахты - изначально не надо было соглашаться .

Гость

Это, конечно, не муж. Подумайте. выгоднее вам с ним или развестись, так и поступите. Вам детей растить. Посоветуйтесь с юристом по имуществу на случай развода.
А на типа мужа забейте, его бред о стройных девах вас волновать не должен. Относитесь к нему как к мелкому рогатому скоту - приносит пользу, пусть живёт на дворе, не приносит - вон со двора.
Начните заботиться не только о детях и хозяйстве, но и о себе. Не надрывайтесь особо.

Гость

Казалось бы, с такой огромной нагрузкой физической, вы должны исхудать. Но нет, на фоне постоянного стресса, несмотря на большие физнагрузки, вы толстеете. От мужа ноль помощи, одни упреки. Может послать его в пень, никто мозг выносить не будет.

Гость

Если вы так загружены,откуда тогда лишний вес?

Если весь быт на,вас+ хозяйство, там присесть даже некогда, физ труд, а значит Вы должны быть кипарисом🙂

Гость

Вы и так 8 месяцев его не видите. В разводе жить легче. Как камень с плеч. Тогда претензии ни у Вас к нему , ни у него к вам будут уже не обоснованы - вы не муж и жена. Свободные люди. Скажет чего обидное - посылайте сразу. Не церемоньтесь с таким. Деньги на детей обязан давать, а всё остальное без таких - легче.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: