Гость
Статьи
Развелась и кайфанула

Развелась и кайфанула

Развелась. Как груз с плеч. Че девки все замуж хотят, так и не поняла. Просто официальная прислуга для мужика. Сейчас живу в кайф, работаю, сняла квартиру, на продукты и себя хватает, нет больше никаких выяснений отношений, бытовых проблем. Захотела приготовила, захотела нет, захотела убралась, захотела нет, да и че убирать когда одна живёшь и не свинья)) Готовить в два раза меньше, убирать тоже. Дома кайф, и обслуживать никого не надо. Радуйтесь те кто не замужем 😂 #развод

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Домохозяйка

У меня кайф с мужем, не работаю, не убираю

Умные замужем и не были☝️

Cвета

Если бы вы действительно искренне радовались подобной свободе?, то никогда бы не создали этот пост.
Спаси и охрани от такого "счастливого" одиночества

Гость

Авторица, а как же секс ? Кто вам титьки мять будет вечерами?

Гость

Беги на птичий рынок,40 кошек тебя ждут.

Гость

Поздравляю! Не все такие как ваш бывший, есть и мужчины, которые помогают по домому и убирают и готовят, нужно в следующий раз просто смотреть внимательнее и не верить стереотипам что тебе нужно кого-то обслуживать, глядишь и такие мужики вымрут

Гость
Домохозяйка

Не работать это всегда минус, вдруг жизнь прижмет и с чем вы останетесь? Умные люди всегда работают, чтобы всегда быть свободными от других

Гость

Когда не повезло с мужем, развод только в кайф.

Мистер Пельменная🥟

Я это без женитьбы и развода понял 🤣

Гость
Домохозяйка

А он вас обеспечивает полностью и подарки дарит?

Домохозяйка
Гость

Не работать это всегда минус, вдруг жизнь прижмет и с чем вы останетесь? Умные люди всегда работают, чтобы всегда быть свободными от других

Работа это рабство

Домохозяйка
Гость

А он вас обеспечивает полностью и подарки дарит?

Ну да

Гость
Домохозяйка

Работа это рабство

Рабство и одно и другое ! И на работе , и дома зависеть от мужика ни чем не лучше.
Самый лучший третий вариант - нормальное наследство , жизнь за счет сдачи квартир или типа того.

Домохозяйка
Гость

Рабство и одно и другое ! И на работе , и дома зависеть от мужика ни чем не лучше.
Самый лучший третий вариант - нормальное наследство , жизнь за счет сдачи квартир или типа того.

Муж получит наследство

Гость
Домохозяйка

Муж получит наследство

Ну это муж , а не вы.
Мне кажется это так классно , быть вообще независимой.
Я и работала, а сча на обеспечении мужа и все вроде ок. Но это не то …. Не то что в идеале хотелось бы.

Домохозяйка
Гость

Ну это муж , а не вы.
Мне кажется это так классно , быть вообще независимой.
Я и работала, а сча на обеспечении мужа и все вроде ок. Но это не то …. Не то что в идеале хотелось бы.

Так это ваша проблема, что вы, работая ю, не зарабатываете на свой идеал

Гость
Домохозяйка

Так это ваша проблема, что вы, работая ю, не зарабатываете на свой идеал

Я не работаю

Домохозяйка
Гость

Я не работаю

Так работали и где ваше достижение идеала? Работа ради работы?

Гость
Домохозяйка

Так работали и где ваше достижение идеала? Работа ради работы?

Так не могу заработать на такой идеал. И не заработаю никогда .Мозгов нет . Мой идеал это когда с неба упало , и я живу свободно.
А не работать 30 лет непонятно где и непонятно достигну я чего или нет , чтобы в 60 коньки откинуть.

Гость
Гость

Бабам секс не нужен.

Домохозяйка
Гость

Так не могу заработать на такой идеал. И не заработаю никогда .Мозгов нет . Мой идеал это когда с неба упало , и я живу свободно.
А не работать 30 лет непонятно где и непонятно достигну я чего или нет , чтобы в 60 коньки откинуть.

Тогда замужество с человеком с мозгами и зарплатой это выход из ситуации.

Гость
Домохозяйка

Тогда замужество с человеком с мозгами и зарплатой это выход из ситуации.

Я замужем за таким человеком. Но чувство что я завишу не проходит. Замкнутый круг. Хочу пойти на работу , при этом замужем быть. Еще так попробую. Может легче будет. Зарплата моя будет только моя . Может как будет больше денег у меня , я не буду уже парится

Домохозяйка
Гость

Я замужем за таким человеком. Но чувство что я завишу не проходит. Замкнутый круг. Хочу пойти на работу , при этом замужем быть. Еще так попробую. Может легче будет. Зарплата моя будет только моя . Может как будет больше денег у меня , я не буду уже парится

Если вы паритесь от того, что щависима от муда, то работа это никак не исправит. У вас булет больше денег, но это не значит, что вы ими замените то, что имеете от мужа. Вы просто будете работать и осознавать как мало вы получаете, как мало из того, что дает вам муж, вы могли бы обеспечить самостоятельно

Гость
Домохозяйка

Если вы паритесь от того, что щависима от муда, то работа это никак не исправит. У вас булет больше денег, но это не значит, что вы ими замените то, что имеете от мужа. Вы просто будете работать и осознавать как мало вы получаете, как мало из того, что дает вам муж, вы могли бы обеспечить самостоятельно

Если муж полностью обеспечивает быт , путешествия , машину , тогда то что я буду получать смогу откладывать или тратить как пожелаю. И в принципе не думаю что это будет мало. Смогу если захочу купить что то дорогое , без вопросов. А сча как бы стесняюсь просить такое , хотя бы купил если бы сказала. Просто у меня такой характер что ли , не люблю зависеть вообще ни от кого. От этого и все страдания в жизни 😊😊 мне кажется я токо была бы полностью готова довольна если бы были свои деньги , немалые. Независимо от работы и мужа. А все остальное тлен , и там и там не будет полного расслабона

Домохозяйка
Гость

Если муж полностью обеспечивает быт , путешествия , машину , тогда то что я буду получать смогу откладывать или тратить как пожелаю. И в принципе не думаю что это будет мало. Смогу если захочу купить что то дорогое , без вопросов. А сча как бы стесняюсь просить такое , хотя бы купил если бы сказала. Просто у меня такой характер что ли , не люблю зависеть вообще ни от кого. От этого и все страдания в жизни 😊😊 мне кажется я токо была бы полностью готова довольна если бы были свои деньги , немалые. Независимо от работы и мужа. А все остальное тлен , и там и там не будет полного расслабона

Так у вас что так что эдак стресс.
Купить что-то, что нужно или хотелось, это одно, а что-то дорогое, ну, не знаю, ради этого работать как-то в лом

Гость
Гость

Может там и титек нет вовсе, поэтому и мять нечего.😁

Гость

Развелась. Как груз с плеч. Че девки все замуж хотят, так и не поняла.
--
ЛУЛ
На 146% уверен - бабца сама мужика под венец и подвела, чтобы "быть как все"
Сама и развелась. Ай малаца. А скорее всего просто оправдание ибо мужик сам к другой свалил

Гость
Melarisa

Умные замужем и не были☝️

Канешна не были. Им некогда
Они же "карьер строят" на обеспеченную старость и красивый гроб

Инна

ну и хорошо, раз так получается. У меня тоже развод был, но нервов пока столько, что не до кайфа вообще. Надеюсь позже будет) А пока контроль стресса эвалар по вечерам принимаю и все тревоги, беспокойства препарат снимает и сон спокойный с ним. Еще и действует чуть ли не через полчаса.

Гость
Cвета

Если бы вы действительно искренне радовались подобной свободе?, то никогда бы не создали этот пост.
Спаси и охрани от такого "счастливого" одиночества

Если такое чудо было у автора, как она описывает, то уж лучше одной.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: