Мы знакомы почти 4 года. Мужчина очень хорошо ухаживал, сделал все чтобы я переехала к нему со своим ребенком. Говоря о том что видит меня своей женой, и хочет общих детей, уютный дом и тд. У него …
я после развода абсолютно никого не искала. Но он меня своими ухаживаниями заставил померить что я могу быть счастлива... именно он помог мне пережить тяжелый развод. а сейчас говорит что я мужу изменяла( хотя мы не жили пол года уже, просто штамп о разводе поздно поставила)
Вы описали психопата, или лицо с нарциссическим расстройством личности. Они так нарочно делают.
я наоборот думала что он зрелый))) и что уже не будет этих скандалов и унижений. а оказалось что у него опыта в подобном отношении в женщинам побольше. Меня бесит в то, что он меня настраивает на обратное, говоря что у меня голова больная., мне врач нужен, что я никому не нужна и тд. Я хорошо зарабатываю, обеспечиваю себя и своего ребенка сама. все что он мне дает-жить в его доме и ездить одыхать( частично за его счет). Свое жилье тоже есть, только в др городе, его сдаю и от этого тоже заработок. А он говорит что меня с колен поднял, и я его предаю своим уходом. а у меня просто уже нет сил терпеть и слезы лить. когда происходят скандалы, надо обоим решать и находить компромис. но он считает что он взрослее и он будет диктовать как поступать
Точно товарищ с расстройством личности.
а тут даже просить не надо, я брала незначительный кредит чтобы поменять авто, он сказал не переживай, загасит мне за несколько месяцев)
ну конечно же я его загасила сама уже, а он даже и не вспомнил. на днях спросила, ну как там твое предложение, сказал что захотел посмотреть как я справляюсь с трудностями))))
Всё он помнил. Лицемерный.
И зачем такого придурка терпеть?
Вы, с одним ребенком, по его мнению, никому не нужны, а он с двумя, по всей видимости, мечта всех женщин? Логика, псц
Уход от него, на мой взгляд, самое правильное решение.
Работа у Вас есть, доход от своей квартиры тоже, проживете и без него.
я к этому склоняюсь и направляю себя на правильное решение. Даже трое у него, еще один с которым не общается...
тоже был мужичок у меня, говорил, я мог бы подарить тебе ноутбук, но это тебя унизило бы😀 чет прям вспомнила этого чепушиллу. но он к тому времени был послан и отношения были непродолжительными. кстати тоже манипулятор и жлоб
в том то и дело, чт я поначалу не замечала ничего подобного, чел через 3 мес помог мне финансово тачку купить, для него это не проблема. а теперь он смотрит как я все сама. так если я все сама, это игра в одни ворота! то есть и обеспечивать сама себя и быт содержать! и еще и терпеть его оскорбления. вчера кстатит сказал вали и побыстрее. а через час извинятся
По твоим ответам видно, что ты терпила и жертва. Раз ты даже вонючих комментаторов, которые называют твоего ребенка "выпердышем", а тебя ду**рой и плохой женой, на место поставить не можешь, то понятно почему твой несостоявшийся муженёк позволяет себе насмешки и оскорбления. Хватит быть как умирающий лебедь, пох**й на комментаторов, но мужика своего приструни в ближ время, либо забирай ребенка и пропадай с радаров. Касаемо наследства и мат. благ ты и правда от него ничего не получишь, всё уйдет его детям, так что ничего не теряешь.
спасибо за честность. на такие коментарии я стараюсь не отвечать( про оскорбления в свой адрес) я тут не ругаться пришла а за советами
Вот правильный комент автор. Некрасиво канешно , но чистая правда.
Уходите от него , а еще лучше перед этим потренеруйтесь на нем себя защищать , не давать в обиду и не реветь , а отвечать той же монетой. Потому что бедный ваш ребенок с такой слабой матерью -тряпкой … что вы из него воспитаете , терпилу ?
и вам спасибо) вчера мне очень грубо ответил, типа рот закрой только еще в более грубой форме, и вали отсюда...зная что с минуту на улицу не уйду. а потом извини. я решение приняла, и хочу сделать как мне удобно. найти хату, и свалить пока он на работе, чтобы не было возможности меня останавливать
До скольки лет люди верят в сказки, в обещания?
И так хотелось вам быть третьей женой, да ещё рожать ребёнка?
Вас не задевает то, как он с вами обращается, а задевает то, что он не хочет жениться и иметь семью и детей? Зачем ему это, маленький ребёнок, опять алименты до пенсии платить, жена в декрете? Поставьте себя на его место, я его пытаюсь понять. Была бы сильная любовь к вам, к вашему ребёнку, но он уже двоих своих оставил, то о чём тут говорить и зачем по нему плакать?
я и это уже приняла. мне уже не надо брак и детей с ним. тут все понятно. в декрете на мне оторвался бы по полной, и браком потом до конца дней тыкать будет
1. Он вас на 13 лет старше. Это раз
2. У вас не совпадают интересы - вы хотите официально в брак, он нет.
3. Для него нормально оскорблять свою женщину - здоровые отношения с ним не построишь.
Уж таких-то никчёмных мужичонок на сз полно, что ж вы за первое попавшееся схватились, и не видите, что он вам вообще не подходит?
а как распознать таких, если все маску срывают через время определеное
конечно же если он меня послал бы через неделю после знакомтва, речи бы и не шло о дальнейшем. а он сначала сделал все чтобы я переехала, и настроилась на совместную жизнь, частично сделав зависимой
и вам спасибо) вчера мне очень грубо ответил, типа рот закрой только еще в более грубой форме, и вали отсюда...зная что с минуту на улицу не уйду. а потом извини. я решение приняла, и хочу сделать как мне удобно. найти хату, и свалить пока он на работе, чтобы не было возможности меня останавливать
Да правильно. Я бы на вашем месте , успокоилась , с ним только на общие темы аккуратно разговаривала. Пока живу , чтобы не ссорится и не трепать себе нервы. И втихую искать квартиру. Потом в один какой то день пока его не будет дома собрать все быстро , и уйти. Подругу бы какую то попросила помочь что ли. Он домой придет , вещей нет , девушки нет. Телефон выключен.
Когда квартиру найдешь, вещи перевози понемногу, он не заметит.
Когда уезжать будешь, насыпь ему в соль и в сахар таблеток слабительных. А везде в еду накапай капель слабительных и снотворных 😄 Пусть ср(ет) не просыпаясь 😝
Да правильно. Я бы на вашем месте , успокоилась , с ним только на общие темы аккуратно разговаривала. Пока живу , чтобы не ссорится и не трепать себе нервы. И втихую искать квартиру. Потом в один какой то день пока его не будет дома собрать все быстро , и уйти. Подругу бы какую то попросила помочь что ли. Он домой придет , вещей нет , девушки нет. Телефон выключен.
спасибо за совет. так и планирую сделать