Гость
Статьи
Мужчина передумал …

Мужчина передумал женится

Мы знакомы почти 4 года. Мужчина очень хорошо ухаживал, сделал все чтобы я переехала к нему со своим ребенком. Говоря о том что видит меня своей женой, и хочет общих детей, уютный дом и тд. У него двое детей от разных браков (18 и 7 лет). Сначала все было идеально, но потом начались оскорбления на пустом месте, а на днях в результате ссоры из за мелочи, мне сказал что ему брак не нужен( устраивает жить и без штампа), детей ему не надо (своих хватает) и о совместном быте (жилье) речи и не идет. К этому всему прилагаются унижения, в качестве слов что я никому не нужна с прицепом, я должна в ноги ему упасть что он мне помог разгрести долги после неудачного брака, что я херовая мать( поэтому рожать мне противопоказано), и что общего у нас ничего не будет, все что его это принадлежит его детям и тд. Я как бы и ни на что не претендовала, каждый остается при своем что было нажито до нашей встречи. Мне 35, ему 46. Я себя чувствую как будто живу его жизнью, с его семьей- родителями и детьми, а свои мечты и цели оставляю позади. Говорит что я помешалась на общих детях и браке, что современные живут без этого. Я все понимаю, но штрамп это прежде всего статус жены, ребенок конечно же должен рождатся когда оба этого хотят. Но в этих отношениях этого всего хочу только я, и меня настраивают на то что это больная идея. Хотя сам мне это и предлагал в начале. А сейчас как будто ему удобно. Собралась уйти. А он ходит и усмехается, что никуда не уйду, и никому не нужна. А мне просто время нужно, чтобы квартиру снять и тд... Но иногда уже начинаю верить в то что он говорит мне. Наверно вогнал меня в комплексы и тд

Катрин
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как мне нравятся вот эти вот рассказы, "НУ мы поссорились из-за мелочи" хаххаха а выясняется что мелочь это она дом сожгла и теперь жить негде ))
Мужчина прав все же, уже есть опыт, надеюсь больше не оступится

Гость

"Но в этих отношениях этого всего хочу только я"
Так и есть.

"А сейчас как будто ему удобно."
А должно быть неудобно?

Гость
Гость

Так и есть.

А должно быть неудобно?

Вот я еще ни одного раза не встречал человека который бы искал себе в пару не удобного ему, вот прям так чтоб специально. С не удобными расходятся именно из--за того, что они не удобные

Dolls_K|LL

Ну так собирайтесь и деру от него! Хоспади, где вы только выискиваете таких чмыpeй?! Невероятно просто.

Гость

снимай квартиру и вали роняя тапки. и больше со старперами не связывайся

Катрин
Гость

Как мне нравятся вот эти вот рассказы, "НУ мы поссорились из-за мелочи" хаххаха а выясняется что мелочь это она дом сожгла и теперь жить негде ))
Мужчина прав все же, уже есть опыт, надеюсь больше не оступится

именно из за мелочи, что привело к высказыванию каждого, у кого чо накипело.

Катрин
Гость

Так и есть.

А должно быть неудобно?

должно быть комфортно, каждому

Злые люди
Катрин

Катька,пакуй чемоданы,экзамен на жену ты не сдала!😁

Катрин
Злые люди

Сообщение было удалено

у меня много примеров, кого взяли с 1 или двумя детьми. и все отлично
ну и он меня же взял с ребенком)

Катрин
Гость

Вот я еще ни одного раза не встречал человека который бы искал себе в пару не удобного ему, вот прям так чтоб специально. С не удобными расходятся именно из--за того, что они не удобные

конечно, но удобно должно быть обоим)
а мне сначала сказку спели про свадьбу детей и тд
а сейчас говорят что и так норм

Гость
Катрин

И по этому ты не говоришь что было причиной, а пишешь про мелочи ))) Просто не хочешь чтоб было понятно кто виноват, а так ты все на него перекидываешь, удобно ведь

Гость
Катрин

у вас двоих значит долгое время копилось и не решалось, а сейчас бомбануло. эх, надо вовремя все проговаривать

Катрин
Dolls_K|LL

Ну так собирайтесь и деру от него! Хоспади, где вы только выискиваете таких чмыpeй?! Невероятно просто.

я после развода абсолютно никого не искала. Но он меня своими ухаживаниями заставил померить что я могу быть счастлива... именно он помог мне пережить тяжелый развод. а сейчас говорит что я мужу изменяла( хотя мы не жили пол года уже, просто штамп о разводе поздно поставила)

Злые люди
Катрин

у меня много примеров, кого взяли с 1 или двумя детьми. и все отлично
ну и он меня же взял с ребенком)

Дадада,поэтому ты и воешь на форуме!!!

Катрин
Гость

снимай квартиру и вали роняя тапки. и больше со старперами не связывайся

я наоборот думала что он зрелый))) и что уже не будет этих скандалов и унижений. а оказалось что у него опыта в подобном отношении в женщинам побольше. Меня бесит в то, что он меня настраивает на обратное, говоря что у меня голова больная., мне врач нужен, что я никому не нужна и тд. Я хорошо зарабатываю, обеспечиваю себя и своего ребенка сама. все что он мне дает-жить в его доме и ездить одыхать( частично за его счет). Свое жилье тоже есть, только в др городе, его сдаю и от этого тоже заработок. А он говорит что меня с колен поднял, и я его предаю своим уходом. а у меня просто уже нет сил терпеть и слезы лить. когда происходят скандалы, надо обоим решать и находить компромис. но он считает что он взрослее и он будет диктовать как поступать

Катрин
Гость

И по этому ты не говоришь что было причиной, а пишешь про мелочи ))) Просто не хочешь чтоб было понятно кто виноват, а так ты все на него перекидываешь, удобно ведь

причиной было то, что к сути проблемы не имеет отношения. что то типа совета как и с кем я должна отметить свой др, на что я ему сказала что сама хочу подумать и решить кого я хочу видеть в этот день. и понеслось...

Катрин
Гость

у вас двоих значит долгое время копилось и не решалось, а сейчас бомбануло. эх, надо вовремя все проговаривать

в том то и дело, что он мне сам говорил что надо разговаривать, и закрывать тему и к ней не возвращатся. но сам всегда уходил от проблем. и у меня была недосказанность, обида, надумывания... он и не держит( говоря что иди уже и на этот раз не останавливайся) и не отпускает( говоря что ллюбит и я ему дорога) но дорогих людей не обижают и не унижают..

Гость
Катрин

я наоборот думала что он зрелый))) и что уже не будет этих скандалов и унижений. а оказалось что у него опыта в подобном отношении в женщинам побольше. Меня бесит в то, что он меня настраивает на обратное, говоря что у меня голова больная., мне врач нужен, что я никому не нужна и тд. Я хорошо зарабатываю, обеспечиваю себя и своего ребенка сама. все что он мне дает-жить в его доме и ездить одыхать( частично за его счет). Свое жилье тоже есть, только в др городе, его сдаю и от этого тоже заработок. А он говорит что меня с колен поднял, и я его предаю своим уходом. а у меня просто уже нет сил терпеть и слезы лить. когда происходят скандалы, надо обоим решать и находить компромис. но он считает что он взрослее и он будет диктовать как поступать

беги от этого абьюза пока он твою самооценку в клочья не размотал. мужички любят катком проехаться. а он еще и старше ему обидно что ты уходишь. ВАЛИ!!!!!

Гость
Катрин

в том то и дело, что он мне сам говорил что надо разговаривать, и закрывать тему и к ней не возвращатся. но сам всегда уходил от проблем. и у меня была недосказанность, обида, надумывания... он и не держит( говоря что иди уже и на этот раз не останавливайся) и не отпускает( говоря что ллюбит и я ему дорога) но дорогих людей не обижают и не унижают..

он из тебя силы выпивает, ты иди но я тебя люблю. любит он, как же. не ломай психику себе и ребенку, чем раньше уйдешь, тем здоровее будешь. и в последствии никаких с ним контактов

Гость
Катрин

Выучи заклинание «пошел на х**» и говори его таким обтро сам как твой СОЖИТЕЛЬ. И называй его теперь СОЖИТЕЛЬ пока ищешь квартиру себе.

Катрин
Злые люди

Катька,пакуй чемоданы,экзамен на жену ты не сдала!😁

ну в таком случае, он тоже не сдал)

Гость

Ужас. А для чего ты сюда пишешь, неужели неясно, что делать надо? Я б посуточно сняла даже, просто чтоб возле этой мра,з,и,ны не быть

Катрин
Гость

беги от этого абьюза пока он твою самооценку в клочья не размотал. мужички любят катком проехаться. а он еще и старше ему обидно что ты уходишь. ВАЛИ!!!!!

Тоже так думаю, что обида его раздирает... учитывая что я не первая кто уходит. Он видимо хотел чтобы я ему была для удобства. детей его любила. а как что случись, дети выкинули бы меня из его дома и забыли
Но он однажды уронил фразу : зачем в тебя вкладывать, если ты найдешь помоложе и уйдешь. Значит сам уже настроен на то что стар и я буду кого то искать.

Катрин
Гость

он из тебя силы выпивает, ты иди но я тебя люблю. любит он, как же. не ломай психику себе и ребенку, чем раньше уйдешь, тем здоровее будешь. и в последствии никаких с ним контактов

с контактами будет проблемно. Потому что я работаю на двух работах, и одна работа с ним. Психика была прилично поломана предыдущим браком. я уже и не верила в норм мужика... и тут стало не особо лучше...

Гость
Катрин

Да пох что он там говорит. ЭТО ЕГО МАНИПУЛЯЦИИ!!! Хватит быть такой ло хуш кой. Хочешь вывести мужика на чистую воду - проси деньги. Но он уже сказал что все оставит детям от бывшей семьи. Так что задумайся старый мужлан жадный манипулятор зачем?

Гость
Катрин

Тоже так думаю, что обида его раздирает... учитывая что я не первая кто уходит. Он видимо хотел чтобы я ему была для удобства. детей его любила. а как что случись, дети выкинули бы меня из его дома и забыли
Но он однажды уронил фразу : зачем в тебя вкладывать, если ты найдешь помоложе и уйдешь. Значит сам уже настроен на то что стар и я буду кого то искать.

вот после этой фразы надо было начать потихонечку паковать чемоданы

Злые люди
Катрин

ну в таком случае, он тоже не сдал)

А он ниче и не сдавал,просто юзал удобную рспшку,а ты размечталась!!!!

Катрин
Гость

Выучи заклинание «пошел на х**» и говори его таким обтро сам как твой СОЖИТЕЛЬ. И называй его теперь СОЖИТЕЛЬ пока ищешь квартиру себе.

я его вчера так и назвала)))) он сказал почему меня не устраивает статус гражданской жены, ведь от штампа ничего не изменится... Я сказала что он для меня сожитель. не более, так как гражданский муж это временное явление перед законным мужем. а тут он взял свои слова обратно, и брак резко стал не нужен.
А все потому, что когда мы с ним познакомились, его заработок был намного меньше, и сейчас, зарабатывая большше, видимо думает что со мной что то делить надо. Хотя был бы поумнее, завещание написал бы, и штамп поставил. о завещании узнала бы после его кончины. Хотя с такими нервными отношениями, неизвестно кто раньше уйдет)))

Гость
Катрин

я его вчера так и назвала)))) он сказал почему меня не устраивает статус гражданской жены, ведь от штампа ничего не изменится... Я сказала что он для меня сожитель. не более, так как гражданский муж это временное явление перед законным мужем. а тут он взял свои слова обратно, и брак резко стал не нужен.
А все потому, что когда мы с ним познакомились, его заработок был намного меньше, и сейчас, зарабатывая большше, видимо думает что со мной что то делить надо. Хотя был бы поумнее, завещание написал бы, и штамп поставил. о завещании узнала бы после его кончины. Хотя с такими нервными отношениями, неизвестно кто раньше уйдет)))

Ну и напоследок объясни ему для чего женщине нужны старые мужики. Его 45+ за даром 40-50 летние женщины обслуживать даже не будут.

Катрин
Гость

Да пох что он там говорит. ЭТО ЕГО МАНИПУЛЯЦИИ!!! Хватит быть такой ло хуш кой. Хочешь вывести мужика на чистую воду - проси деньги. Но он уже сказал что все оставит детям от бывшей семьи. Так что задумайся старый мужлан жадный манипулятор зачем?

а тут даже просить не надо, я брала незначительный кредит чтобы поменять авто, он сказал не переживай, загасит мне за несколько месяцев)
ну конечно же я его загасила сама уже, а он даже и не вспомнил. на днях спросила, ну как там твое предложение, сказал что захотел посмотреть как я справляюсь с трудностями))))

Гость
Катрин

Ему изначально никаких серьезных отношений не было нужно. Он врал что хочет семью, детей и общее жилье. Сама подумай, ему полтинник на днях, какие дети?

Гость
Катрин

а тут даже просить не надо, я брала незначительный кредит чтобы поменять авто, он сказал не переживай, загасит мне за несколько месяцев)
ну конечно же я его загасила сама уже, а он даже и не вспомнил. на днях спросила, ну как там твое предложение, сказал что захотел посмотреть как я справляюсь с трудностями))))

Ахахаха! Возьми табуретку и разнеси ему всю хату вместе с окнами.

Катрин
Гость

Ему изначально никаких серьезных отношений не было нужно. Он врал что хочет семью, детей и общее жилье. Сама подумай, ему полтинник на днях, какие дети?

именно так и стараюсь думать. что это была маска которая быстро слетела. он ничего не теряет. у него все есть. а я со своими желаниями иметь норм счастливую семью осталась позади

Гость
Катрин

охренеть😁 хотел посмотреть как справляетесь с трудностями😁 автор, вот просто слов нет)))

Гость

Ничего не понятно...вы такая он такой...у него дети, дома, семья..у вас что то там что вы отложили позади себя..но чтооо

Гость

И зачем такого придурка терпеть?
Вы, с одним ребенком, по его мнению, никому не нужны, а он с двумя, по всей видимости, мечта всех женщин? Логика, псц
Уход от него, на мой взгляд, самое правильное решение.
Работа у Вас есть, доход от своей квартиры тоже, проживете и без него.

Гость
Катрин

тоже был мужичок у меня, говорил, я мог бы подарить тебе ноутбук, но это тебя унизило бы😀 чет прям вспомнила этого чепушиллу. но он к тому времени был послан и отношения были непродолжительными. кстати тоже манипулятор и жлоб

Катрин
Гость

охренеть😁 хотел посмотреть как справляетесь с трудностями😁 автор, вот просто слов нет)))

да сама в шоке. просто наверно уже привыкла все сама. и щас понимаю, да нах мне брак с ним и дети. еще и ребенка рожать от того кому он не нужен и который не будет мне помогать. лучше одному ребенку дать все, чем обоих лишать всего. да и брак, где он думает что я хочу что то поиметь и потом найду себе помоложе, уже обречен на провал

Гость
Катрин

именно так и стараюсь думать. что это была маска которая быстро слетела. он ничего не теряет. у него все есть. а я со своими желаниями иметь норм счастливую семью осталась позади

а жили вы вместе сколько?

Гость
Катрин

да сама в шоке. просто наверно уже привыкла все сама. и щас понимаю, да нах мне брак с ним и дети. еще и ребенка рожать от того кому он не нужен и который не будет мне помогать. лучше одному ребенку дать все, чем обоих лишать всего. да и брак, где он думает что я хочу что то поиметь и потом найду себе помоложе, уже обречен на провал

вот с вас розовые очечки и спадают

Гость

Зачем со старпером связались? У вас слишком большая разница в возрасте.

По твоим ответам видно, что ты терпила и жертва. Раз ты даже вонючих комментаторов, которые называют твоего ребенка "выпердышем", а тебя ду**рой и плохой женой, на место поставить не можешь, то понятно почему твой несостоявшийся муженёк позволяет себе насмешки и оскорбления. Хватит быть как умирающий лебедь, пох**й на комментаторов, но мужика своего приструни в ближ время, либо забирай ребенка и пропадай с радаров. Касаемо наследства и мат. благ ты и правда от него ничего не получишь, всё уйдет его детям, так что ничего не теряешь.

Гость
Критик

По твоим ответам видно, что ты терпила и жертва. Раз ты даже вонючих комментаторов, которые называют твоего ребенка "выпердышем", а тебя ду**рой и плохой женой, на место поставить не можешь, то понятно почему твой несостоявшийся муженёк позволяет себе насмешки и оскорбления. Хватит быть как умирающий лебедь, пох**й на комментаторов, но мужика своего приструни в ближ время, либо забирай ребенка и пропадай с радаров. Касаемо наследства и мат. благ ты и правда от него ничего не получишь, всё уйдет его детям, так что ничего не теряешь.

Вот правильный комент автор. Некрасиво канешно , но чистая правда.
Уходите от него , а еще лучше перед этим потренеруйтесь на нем себя защищать , не давать в обиду и не реветь , а отвечать той же монетой. Потому что бедный ваш ребенок с такой слабой матерью -тряпкой … что вы из него воспитаете , терпилу ?

Гость

До скольки лет люди верят в сказки, в обещания?
И так хотелось вам быть третьей женой, да ещё рожать ребёнка?
Вас не задевает то, как он с вами обращается, а задевает то, что он не хочет жениться и иметь семью и детей? Зачем ему это, маленький ребёнок, опять алименты до пенсии платить, жена в декрете? Поставьте себя на его место, я его пытаюсь понять. Была бы сильная любовь к вам, к вашему ребёнку, но он уже двоих своих оставил, то о чём тут говорить и зачем по нему плакать?

Гость

И зачем такого придурка терпеть?
Вы, с одним ребенком, по его мнению, никому не нужны, а он с двумя, по всей видимости, мечта всех женщин? Логика, псц
Уход от него, на мой взгляд, самое правильное решение.
Работа у Вас есть, доход от своей квартиры тоже, проживете и без него.

Так его дети не с ним живут. Плюс моральный урон, если у тетки прицеп. Стыдоба перед его друзьями и родней

Dolls_K|LL
Катрин

я после развода абсолютно никого не искала. Но он меня своими ухаживаниями заставил померить что я могу быть счастлива... именно он помог мне пережить тяжелый развод. а сейчас говорит что я мужу изменяла( хотя мы не жили пол года уже, просто штамп о разводе поздно поставила)

Вот гад манипулятор. Ну и в сад его, хорошо, что сейчас свое лицо показал, а не когда родили бы от него. Собирайтесь восвояси, вам такой не нужен!

Dolls_K|LL
Лорик

Так его дети не с ним живут. Плюс моральный урон, если у тетки прицеп. Стыдоба перед его друзьями и родней

Стыдоба должна твою маму обуять, что такое недоразумение на свет породила. Мозгов если нет - так хоть молчи, не позорься.

Гость
Катрин

должно быть комфортно, каждому

Ну вот вы хотите от него, того, что он не хочет. Не комфортно ему.

Гость

1. Он вас на 13 лет старше. Это раз
2. У вас не совпадают интересы - вы хотите официально в брак, он нет.
3. Для него нормально оскорблять свою женщину - здоровые отношения с ним не построишь.

Уж таких-то никчёмных мужичонок на сз полно, что ж вы за первое попавшееся схватились, и не видите, что он вам вообще не подходит?

Гость
Злые люди

Сообщение было удалено

Да точно такому же разведеному мужчине с ребенком. Только не 46 лет мужчине, а 35-38.