Общалась в режиме "поздравляю с праздником" с однокурсником, которого не видела лет 30 с лишним. С мужем живем 30 лет, сын взрослый. Муж никогда не загонялся по поводу легкого флирта, мы не ревновали друг друга , когда кто то проявлял симпатию, или ему (мне) кто то нравился, даже признавались , когда в кого то влюблялись. Никаких измен при этом не было (по крайней мере, я не изменяла, про него конечно не могу сказать на 100% ,но я про такое не знаю) . Муж прочитал в "телеграмме" , где меня поздравляет с НГ однокурсник, живущий в другом городе. Он меня там называл "ирина, ирунчик, иришка". и вообще комплименты= красивая , милая . Я в ответ писала в таком же духе, называла его "равильчик" . Все это продолжалось года 3, НГ, 23 февраля были поздравления. Муж в депрессии= говорит, его не напрягает, что меня ласково называет знакомый мужчина, его убило, что я его называла уменьшительно-ласкательно, при том, что он от меня такого не слышал за всю жизнь. Справедливости ради, мужа я никогда не называла так, только по имени. Как то так сложилось. Он сделал вывод что я его никогда не любила, а просто вышла замуж, чтобы был муж, и далее уже из привычки и бытовых удобств. Говорит. ничего с собой сделать не может .Секс помогает , у нас все стало даже более бурно, но хватает на денек как он говорит. Стоит уйти на работу, когда меня рядом нет, его накрывает безысходность.
Ну и дура, могила исправит
нормально... почти готова раздвинуть рогатку первому встречному. .. и спрашивает... "чего мужу не нравится" нет млин... скакать должен от радости до потолка... хотя наверно должен... лучше поздно выяснить ,что жена продажная... чем всю жизнь с такой жить...
Никогда подобное не переживал, с любой с которой отношения, если она встречается с друзьями, значит побежала изменять, сразу просто прекращаю отношения, ну и разумеется никаких жен, ничего такого.
нехрен общаться с другими мужика. женщина с мужиком может общаться по делу или на общие темы в компании друзей ил на работе. как и мужик с женщинами.
А почему вы и правда того чувака называете равильчик, а мужа за 30 лет никогда уменьшительно -ласкательным ?
У мужа нормальный вопрос к вам )
Было бы лучше , если он пропустил это мимо ушей и пошёл бы туда , где его как только бы не называли ?
Это ещё хорошо , что он вслух это сказал , есть секс , вы это обсуждаете , другой бы молча к моложе любовнице свалил , или нашел бы её, потому что ворота открыты , ему теперь можно , раз он понял , сто вы его не любили .
Вот же страсти у людей , хотя вместе 30 лет ))
Зачем свои телефоны показываете, если там Равильчик?
Муж вроде важнее и роднее.
Автор, вы настолько глупы, что не понимаете почему муж загоняется по поводу того, что чужого мужика ласковыми словами называете?
Ну ему реально больно это. Мне кажется, Вы понимаете, просто включили лёгкую дурочку. Просто поставьте себя на место мужа.
Его так никогда не называли, а тут "Равильчик" и "Ирусик".
Если Вас тянет к другому мужчине - разбирайтесь в чувствах, прекращайте одни отношения, начинайте другие.
Или никаких "Равильчиков".
Ума не хватило мужу не показывать переписку? Если отношения с мужем в общем устраивают, то ничего, если какой-нибудь виртуальный равильчик иногда вам поднимает настроение. В 50+ это можно понять. Но мужу зачем об этом знать? Трудно реакцию было предвидеть? Если разводиться не собираетесь, зачем человека в депрессию вгонять своими переписками?