Всем привет. У меня хорошие отношения с мужем. Для меня он лучший муж на свете. Рукастый. Очень многое знает. Я бы сказала имеет пытливый ум. Человек практичный, уверенный в себе. Не испытывает чувства вины ни за что. Совсем.
Хорошо ко мне относится , уважает и заботится.
Но меня беспокоит одно. Его ничего не трогает. Он сам об этом говорит. Он равнодушен к природе, искусству, к стилю и другим аспектам кроме отношений(наверное). Например: мы любим кататься на лыжах горных. Ему нравятся эмоции от спуска. Но безразлична красота гор, заката и т.д. И часто он говорит фразы «О!» или «Огооо!» в поддержание моих эмоций. Но делает это с наигранным тоном. А еще когда я в шутку заговорила о расставании. Он сказал что если мы расстанемся из-за измены, он не станет грустить. Просто каждый пойдет своей дорогой. Но КАК не грустить, когда предали, да еще и твоя любовь? Меня это немного раздражает и иногда пугает. А что если он будет равнодушен к рождению ребенка или с возрастом его безразличие «усилится» ?
У меня был, к счастью, не долгий опыт отношений с социопатом. Очень не приятные ощущения до сих пор. Мой муж не похож на него совсем. Но всё же. Было ли у кого-то так?
#психология #равнодушие #мужжена
Ту.пое муж.ло, бросай его!
Ну есть физики а есть духовные люди это разные совершенно, мой муж например художник и он может часто и подолгу восхищаться красотой бликов на солнце , но забыть купить еды или не увидеть свою одежду в шкафу)))))
Чел обладает очень здоровой любовью к себе. Она не даёт ему впадать в эмоциональную фрустрацию. Развил в себе эту черту. Завидую тем, кто обладает ей по природе.
Ищи кухонного боксера, эмоций будет через край
нормальный человек...любит себя и ценит свою жизнь.. а почему должно быть иначе???
Сообщение было удалено
а в 6 за пивом
Муж для продовольствия кабель для удовольствия? Скоро жизнь заиграет новыми красками?
Оставьте в покое мужика, хватит его переделывать. Не нравится - разводитесь
Это эмоциональная холодность,наверное...примите это,идеальных нет...и не советую испытывать судьбу и даже в шутку говорить о расставании...больше тем нет?
Вы уже не знаете к чему прицепица-- бедный мужик😄
Ну есть физики а есть духовные люди это разные совершенно, мой муж например художник и он может часто и подолгу восхищаться красотой бликов на солнце , но забыть купить еды или не увидеть свою одежду в шкафу)))))
Блики на солнце?По-моему,есть только солнечные блики на предметах,как результат падения солнечных лучей на поверхности
А я думала все мужики такие.
Обычный флегматик , не?
грустить из-за того что с горизонта пропала ша-бол-да? да тут радоваться нужно. И он это понимает.