В браке с мужем 12 лет, как раз сегодня 22ого числа у нас годовщина. От брака у нас трое детей 12 лет дочка, 9 лет сын и 1.5 г дочка. Мой муж зависимый игрок на ставках уже наверно лет 20, года 3-4 как начал сильно пить. Жили мы изначально на съёмной, потом я взяла ипотеку. Почему говорю я а не мы? Весь свой доход он проигрывал и в покупке квартиры на участвовал . Я взяла и Я плачу. Ремонт тоже весь за мой счет и вся мебель. Куда Я его только не возила и разговаривала и плакала. Куча долгов, калекторы, люди которым должен приходили, звонили даже угрожали. Я отдавала за него долги много лет, боялась за детей и за него. Жили мы так долго, он для себя а Я для семьи. В третью беременность он перестал приходить домой. Устроился работать в военную часть делать ремонт и в общаге пил и спал за 3 мес до родов бросил нас совсем. Ни на еду ни на кредиты и в тот момент шёл у нас ремонт. В нём он тоже не участвовал. Вобщем для себя любимого жил. После родов пару недель пожил потом опять пропал, а потом уехал на заработки месяцев на 6. Приезжал иногда но пил сильно и это опять скандалы и слезы. Детьми не занимается дома дел от него не добьешься и тут опять уехал. До нового года нашла переписку у него с какой то дамой. Сильно он её клеит больше 3 часов. В кино звал и к ней напрашивался, говорил что жена не помеха. Мне ответил что был пьян что ничего не было и т д. Раньше бывало распускал руки, но сейчас зачастил. 2 января сильно побил меня, и за волосы и ногами. Потом сказал что я заслужила т к не умею разговаривать с ним. Уходить не уходит, говорит это тоже его квартира а мне идти с детьми не куда. Часто говорит про других женщин про секс с ними, что кто то лучше а Я бревно и т д. Унижает страшно. Слова такие летят что потом морально долго прихожу в себя. Запуталась, уже не знаю что делать и как. Сейчас опять уехал работать за 2тыс км, опять то люблю то унижает и про бабу пишет как он там её и как она стонала и весь этот бред. Подскажите как выйти из этого ада?
он хотя бы не лицемерит..
А она - мать троих детей, которая за них якобы боится...
Коллекционирует она их что ли, имея свободные деньги... Чтобы были ...
А ты ещё детей с таким родила. Не стыдно, что выбрала такого папу детям?
он хотя бы не лицемерит..
А она - мать троих детей, которая за них якобы боится...
Коллекционирует она их что ли, имея свободные деньги... Чтобы были ...
Какие свободные деньги? Что вы знаете об этом вообще? Я работаю милая, а с младшей сидит няня! Может у вас дети для коллекции , а мои все запланированные и желанные, по крайней мере мной точно!
Я Вам искренне сочувствую. Вам нужно подать на развод, но быть готовой к разделу имущества. Вам заранее нужно проконсультироваться с хорошим юристом по поводу того на что может рассчитывать муж при разводе и быть к этому готовой. Может быть можно заключить соглашение, что он передает Вам долю, а Вы отказываетесь от алиментов. Вообще, перспектив нет скорее всего с этим человек, потому что у него идёт серьезная деградация личности. Вам лучше оградить свою психику и стать свободной. В данном случае, за детей не переживайте, для них это тоже будет лучше.
Разведетесь - разделите вашу ипотечную квартиру пополам.
Я Вам искренне сочувствую. Вам нужно подать на развод, но быть готовой к разделу имущества. Вам заранее нужно проконсультироваться с хорошим юристом по поводу того на что может рассчитывать муж при разводе и быть к этому готовой. Может быть можно заключить соглашение, что он передает Вам долю, а Вы отказываетесь от алиментов. Вообще, перспектив нет скорее всего с этим человек, потому что у него идёт серьезная деградация личности. Вам лучше оградить свою психику и стать свободной. В данном случае, за детей не переживайте, для них это тоже будет лучше.
Спасибо вам! Алименты мне его не нужны, я хорошо зарабатываю . Он как собака на сене, и не уходит и жизни не дает...
Какие свободные деньги? Что вы знаете об этом вообще? Я работаю милая, а с младшей сидит няня! Может у вас дети для коллекции , а мои все запланированные и желанные, по крайней мере мной точно!
Ну если няня есть, то и деньги свободные есть?
Что не так в этом?
Дети для себя - от донора
Дети от мужа - для жизни в семье
В семье, в которой пьянь, слезы, скандалы
Детское счастье
Ну, не удивлюсь, если вы четвёртого родите.(((
Я не могу дать никакого совета, потому что считаю вас не совсем нормальной. Будь иначе - вы бы давно ушли, ещё с одним ребёнком. И давно бы были счастливы, ибо по вашему описанию вы - трудяга.
Но всё остальное не лезет ни в какие ворота.
Как можно было дальше отравлять себе жизнь рядом с таким негодным партнёром - я не понимаю.
Себя не жалко - так хоть бы детей пожалели! Но какое там...вцепились в это у ё бище, как будто это последний мужчина на свете.
Это так по-форумски: загнать себя в ад - хуже не бывает, а потом вопрошать: что делать?
Не знаю!
Как по мне - лучше сдохнуть, чем так жить. Но надо очень постараться, ну очень, чтобы оказаться в такой заднице.(((
Делайте, что хотите. Такая Марья-искусница что-нибудь невероятное вполне может придумать.
Ну если няня есть, то и деньги свободные есть?
Что не так в этом?
Дети для себя - от донора
Дети от мужа - для жизни в семье
В семье, в которой пьянь, слезы, скандалы
Детское счастье
Заработанные деньги свободными не бывают! Я за муж выхолила по любви . Знать бы на перед, что и как будет. Третью дочку я осознанно рожала только для себя и ни одной секунды не пожалела об этом! И считать чудие деньги, знаете - это как то не прилично!
В одном вы правы, про пьянь в доме...
Заработанные деньги свободными не бывают! Я за муж выхолила по любви . Знать бы на перед, что и как будет. Третью дочку я осознанно рожала только для себя и ни одной секунды не пожалела об этом! И считать чудие деньги, знаете - это как то не прилично!
В одном вы правы, про пьянь в доме...
Как это?
Заработанные могут быть не легкими
Но свободными могут быть
Кто статуэтки коллекционирует, кто детей
Дети вот скандалы и слезы теперь с детства коллекционируют. Но не важно же.. Маме для СЕБЯ дети нужны
Ну, не удивлюсь, если вы четвёртого родите.(((
Я не могу дать никакого совета, потому что считаю вас не совсем нормальной. Будь иначе - вы бы давно ушли, ещё с одним ребёнком. И давно бы были счастливы, ибо по вашему описанию вы - трудяга.
Но всё остальное не лезет ни в какие ворота.
Как можно было дальше отравлять себе жизнь рядом с таким негодным партнёром - я не понимаю.
Себя не жалко - так хоть бы детей пожалели! Но какое там...вцепились в это у ё бище, как будто это последний мужчина на свете.
Это так по-форумски: загнать себя в ад - хуже не бывает, а потом вопрошать: что делать?
Не знаю!
Как по мне - лучше сдохнуть, чем так жить. Но надо очень постараться, ну очень, чтобы оказаться в такой заднице.(((
Делайте, что хотите. Такая Марья-искусница что-нибудь невероятное вполне может придумать.
Большое спасибо за добрые слова! Да вы правы, рожу если захочу! Т к финансово справляюсь и не зависила ни одного дня от мужчины!
Уйти надо было давно, с этим соглашусь. Но он на столько психологически давит...
Как это?
Заработанные могут быть не легкими
Но свободными могут быть
Кто статуэтки коллекционирует, кто детей
Дети вот скандалы и слезы теперь с детства коллекционируют. Но не важно же.. Маме для СЕБЯ дети нужны
Мне даже ответить вам нечего, вот честно)) всего вам хорошего! Видимо деньги ваша больная тема.
Большое спасибо за добрые слова! Да вы правы, рожу если захочу! Т к финансово справляюсь и не зависила ни одного дня от мужчины!
Уйти надо было давно, с этим соглашусь. Но он на столько психологически давит...
Что такое психологическое давление какого-то м.удака для матери троих (!!!) ребёнышей - против счастья и спокойствия как её, так и собственных детей?
Сопоставление несопоставимых понятий.(
Попробуйте к психологу сходить, чтобы упорядочить мысли и разобраться в причинах почему не решаетесь уйти.
Спасибо вам! Алименты мне его не нужны, я хорошо зарабатываю . Он как собака на сене, и не уходит и жизни не дает...
Ксюша, если хорошо зарабатываете, то разводитесь. Если доход позволяет, то снимите квартиру где-нибудь поближе к работе и переезжайте туда с детьми. Муж пусть платит ипотеку самостоятельно дальше.
Ксюша, если хорошо зарабатываете, то разводитесь. Если доход позволяет, то снимите квартиру где-нибудь поближе к работе и переезжайте туда с детьми. Муж пусть платит ипотеку самостоятельно дальше.
Я собственник, ипотека на мне. Он платить ничего не будет. Я сделала ремонт, купила мебель а теперь мои дети должны уйти из собственного дома получается . Нужно, чтобы ушел он. Пока в отьезде он, надо что то решать.
Я собственник, ипотека на мне. Он платить ничего не будет. Я сделала ремонт, купила мебель а теперь мои дети должны уйти из собственного дома получается . Нужно, чтобы ушел он. Пока в отьезде он, надо что то решать.
Ну так тут два пути - собрать его вещи и выставить за дверь ну или вручить ему на пороге и когда вернется. И приготовиться к судебным тяжбам где вы будете доказывать что покупали сами, ипотеку платили сами, ремонт делали сами - ищите все доказательства - документы, чеки, переводы, квитанции, все все все. И то не факт что поможет.
Или играйте в долгую и уломайте его как хотите подписать брачный контракт о том что он на жилье не претендует. Ну а потом разводитесь.
Интересно бы узнать вашу профессию,что вы умудрились и размножаться регулярно,и ипотеки вы плачиваить,и содержать немалое семейство,у вас даже няня!!!При всем этом вы "боитесь" развестись с куском дерьма.
Искренне вас жаль и ваших детей, что видят весь этот ужас. Ваша психика уже травмирована давно, а теперь дети все это впитывают и для них будет норма такие отношения. Где папа пьет, бьет и пропадает.
Мое мнение, гнать его, соберите вещи и отвезите друзьям или его родителям, я думаю ваши должны быть 4\5 квартиры вместе с детьми, это бОльшая часть, если в деньгах нет проблемы то выплатить ему чтобы он отказался от жилья которое куплено в браке. И пусть платит алименты за троих детей. Не надо говорить что вам это не надо. Надо, вашим детям. Ну а то что у вас уже происходит это дно. Вас не ценят. не уважают. Он просто неуверенный и закомпексованный. Так себя ведут только слабые мужики
Удачи вам, принимайте только решение раз и навсегда. иначе потом будет только хуже.
Ну вот есть же женьщины - они рожают детей, их бьют, они ипотеки тянут, еще мужа придурка ублажают. И не разводятся.
Тут наоборот - сам все тянешь на себе, стараешься что бы у жены и детей все было хорошо и без проблем, не пьешь, по бабам не бегаешь, из вредных привычек только курение и то не дома. А тебе хренак - развод, разлюбила.
Ну вот есть же женьщины - они рожают детей, их бьют, они ипотеки тянут, еще мужа придурка ублажают. И не разводятся.
Тут наоборот - сам все тянешь на себе, стараешься что бы у жены и детей все было хорошо и без проблем, не пьешь, по бабам не бегаешь, из вредных привычек только курение и то не дома. А тебе хренак - развод, разлюбила.
)))) Александр, нам по пути)
Интересно бы узнать вашу профессию,что вы умудрились и размножаться регулярно,и ипотеки вы плачиваить,и содержать немалое семейство,у вас даже няня!!!При всем этом вы "боитесь" развестись с куском дерьма.
Я не размножаюсь, извините не животное) если очень интересно, имею не большое агенство недвижимости. Хотите ко мне на работу???)))))