Гость
Статьи
Ребенок и яжемать

Ребенок и яжемать

Проблема такая, в данный момент живу с братом и его женой. Они очень долгое время не могли иметь детей, им по 34 года , 2 года назад родился мой племянник. Живя с ними я понимаю, что оба из них вообще не имеют такого понятия , что у них появился малыш. Сразу стали убегать по гостям прося меня сидеть с ребенком. Далее брат стал гулять все чаще с друзьями, а жену кидать дома с ребенком. Жена стала пить по пятницам и из-за этого мне некомфортно, что она ложится с маленьким ребенком спать. Ребенок настолько привязан к матери , что если увидит если ее рядом нет и сидит с ним совершенно другой человек, к примеру папа, бабушка или тетя, закатывает дикую истерику , визжит орет и психует.
Они хотят улететь в Египет в марте , и оставить его моей маме, но мне очень жалко маму, что они его бросают , а он такой псих, что там ее нервная система просто не выдержит , что делать как быть?
#ребенок#яжемать#псих

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее они просто устали и тут вы на пороге...человек который облегчит им жизнь и спустя долгое время позволим им свои слабости. проще говоря появились вы и наконец то они могут себе позволить свалить из дома или позволить себе свои вредные привычки

Гость

Жить отдельно...и перестать няньчить чужих детей

Гость

Что делать - не жить с братом, его женой, ребенком и мамой. Жить отдельно от этого табора своей жизнью.

Гость

Пуст валят в Египет, ребёнок сутки поорёт и привкнет к бабушке. И мамоц её ещё называть будет.

Гость

Или жить отдельно, или терпеть и страдать.
Других вариантов нет.

Гость

Что делать - не жить с братом, его женой, ребенком и мамой. Жить отдельно от этого табора своей жизнью.

Жить отдельно не варианта , ремонт в моей квартире идет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: