Заметила, что почти все знакомые дамы, выходя в декрет начинают заниматься всякой фигней: кто-то гадает, кто-то вдруг становится крутой продажницей-сетевиком, кто-то снимает видео в тик-ток, вяжет игрушки, варит свечи, короче, начинаются активные поиски себя, кто во что горазд.
И в то же время они ноют про отсутствие времени, мол, в туалет некогда сходить.
И вот вопрос: в декрете так много свободного времени на всякую лабуду или его действительно нет, потому что все отнимают заботы о ребенке???
Да, да ударяются в лохотроны.Таро,натальные карты и пр.легкие деньги.
Все во время беременности переделала и тик-ток и мыло и продажи..потом ребенок..море, гимнастика,танцы,веселье .теперь дочка подросла уже легче..но декрет не окончен ...в садик не идём, есть возможность и финансы..научилась вкуссно готовить, мариную мясо, делаю сама тесто-пироги,пицца..мужу массаж каждый день обязательно...хоть ножки, но массирую...все тело не могу...дочка скачет по папке .))..знаю что после декрета пойду работать, знаю где вначале немного подучу язык, сдам на категорию...паспорт российский..но на работе часто нужна категория на знание языка .хотя уверена что и так заберут..просто хотелось иметь категорию..раз третий пытаюсь..времени нехватает..соблазн бросить курсы и идти работать)))..как то так
Все во время беременности переделала и тик-ток и мыло и продажи..потом ребенок..море, гимнастика,танцы,веселье .теперь дочка подросла уже легче..но декрет не окончен ...в садик не идём, есть возможность и финансы..научилась вкуссно готовить, мариную мясо, делаю сама тесто-пироги,пицца..мужу массаж каждый день обязательно...хоть ножки, но массирую...все тело не могу...дочка скачет по папке .))..знаю что после декрета пойду работать, знаю где вначале немного подучу язык, сдам на категорию...паспорт российский..но на работе часто нужна категория на знание языка .хотя уверена что и так заберут..просто хотелось иметь категорию..раз третий пытаюсь..времени нехватает..соблазн бросить курсы и идти работать)))..как то так
👍А есть у вас помощь с ребёнком - родственников, подруг, няни..?
Бывает очень по-разному - спокойный малыш, крепкие нервы родни, помощь = наличие времени на себя, хобби и даже работу, а если ребёнок с шилом в одном месте + отсутствие помощи маме + истощение организма от недосыпа, ГВ и суеты, то времени нет даже на вечерний чай...🧐