Здравствуйте!)
Мне 32, мужу 41.
Застукаала с любовницей! Естественно полезли мы с ней в драку))) И значит все закончилось тем, что разорвала она мою сумку ща 5600 тысяч рублей (русских). Драку начали мы вместе...
Подскажите, следует ли мне писать на нее заявление?
Любовнице 38.
##помогите##выбордляжизни
Зачем такие сложности, просто завали её квартиру навозом.
Еще минуту назад, ты только подозревала мужа в измене.
И вдруг, пришло подтверждение по SMS.
Ну и для мужика надо наказание придумать, конечно
класс.. муж - дело десятое..
главное сумка!
Вот и нашлась причина...почему у него оргазмов не было. На стороне баки опустошал.
Сегодня воскресенье. Завтра - рабочий день.
Вы чего это набухались? Чай, не пятница!
Лучше на развод мужа ведь она на себя не силком затащила
Лезть в драку не естественно. Почему вы полезли в драку с любовницей, если виноват муж? Любовница то тут при чем?
позорницы..что вы что она.из за мужика так унижаться и лезть в драку
Смысла нет в мвд только посмеются над вами.
Они дела до 250 000 вообще не рассматривают.
Я например своровала у любовницы мужа сумку и отнесла сумку её мужу и видео дала посмотреть как его жена с моим мужем по собачьи ахаются . Обошлось без мордобойства . У нас с мужем брачный договор и кто изменит тот платит отступные . У любовницы тоже брачный договор .
Если работы нет, и единственное счастье по судам таскаться, почему бы и нет, только она потребует доказательства, что Вы не сами за ручку двери зацепились.
)))
Ровно пять тысяч шестьсот рублей и стоит твоя любовь к мужу. Не удивительно, что он налево побежал.
А при чем тут любовница? Ваш муж что собачонка который не в состоянии контролировать свои действия? В измене только ваш муж виноват а не та женщина.
Автор ну включите голову хватит позорится🤦♀️
Я думаю нет, она не чего такого не сделала, нужно крепко держать мужа и следить за ним (любовница)
Это тролль. Мерзкий, жирный, прыщавый, с сальными волосами и похабной ухмылочкой.(((
В соседней теме эта сссу ка сердцем ударяется на предмет отсутствия оргазмов у мужа.(((
Позорище позорное! Ни одной свежей идеи!(((
За что тебе деньги платят, морда тролличья?)))
Или ты от "любви к искусству" несёшь околесицу?
Стесняюсь спросить, а что муж делал во время вашей драки?
Это какая ты стерва, что он постарше телок находит
Начни уважать себя и настучи мужу. Не она, так другая. Он во всём виноват.