Гость
Статьи
Пополам в отношениях - …

Пополам в отношениях - это для бедных людей.

У меня есть знакомый, который, внезапно, посчитав личный бюджет понял, что он тратит в месяц 50 тысяч долларов на семью из 4 человек. Более того, тратит "логично", ведь "все надо". А что же надо?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А выручка и прибыль разные вещи ) Чистыми этот мастер себе в карман не кладёт 200. Если человеку предложить работать "на всем готовом", в хороших условиях, чтоб у него ни о чем не болела голова (расходники, налоги и много чего ещё) - пойдет за ту сумму, которую кладёт в свой карман. А как из его работы извлечь выгоду, чтоб и накладные расходы и себе в карман, как сделать чтоб люди платили столько, что на всё это хватит - здесь думать надо )) Не только о бьюти сфере речь, о любом деле. Потому кто-то и разоряется, а кто-то нет. Как слух или голос - способности нужны. Или может человек, или нет (и тогда ему лучше работать по найму или одному на себя).

Ради Бога, но должно быть огромное желание этим заниматься. Но думать, что все жёны богатых мужчин должны обязательно какой-то бизнес иметь, просто потому что деньги есть - это кроме смеха ничего не вызывает, а тут постоянно такое пишут. Чтобы развивать это все, чтобы «пошло», надо столько телодвижений совершать, сколько тихо сидящим за компом офисным сотрудникам и не снилось, а как это сочетается с семьей и детьми вообще непонятно.

Гость
Гость

А выручка и прибыль разные вещи ) Чистыми этот мастер себе в карман не кладёт 200. Если человеку предложить работать "на всем готовом", в хороших условиях, чтоб у него ни о чем не болела голова (расходники, налоги и много чего ещё) - пойдет за ту сумму, которую кладёт в свой карман. А как из его работы извлечь выгоду, чтоб и накладные расходы и себе в карман, как сделать чтоб люди платили столько, что на всё это хватит - здесь думать надо )) Не только о бьюти сфере речь, о любом деле. Потому кто-то и разоряется, а кто-то нет. Как слух или голос - способности нужны. Или может человек, или нет (и тогда ему лучше работать по найму или одному на себя).

Вот именно что нужны способности к бизнесу. А они есть у одного процента людей. А не то что вот открою я какой-нибудь салон, буду ничего не делать и бабки стричь. Не будешь

Trigger
Гость

Причем здесь я? Это же вы все напиз..дели. Поэтому и спрашиваю: что за вещества употребляете?😂

Еще раз .
Телефон пишите , я свои слова подтвержу .
А Ваше искажение моих слов ?- вот это может быть и про вещества ))
Всего доброго

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: