Гость
Статьи
Пополам в отношениях - …

Пополам в отношениях - это для бедных людей.

У меня есть знакомый, который, внезапно, посчитав личный бюджет понял, что он тратит в месяц 50 тысяч долларов на семью из 4 человек. Более того, тратит "логично", ведь "все надо". А что же надо?

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Гость

Мексиканский наркобарон заказал себе игрушку славянской внешности для разнообразия , через пол года отправил домой ! Ну и что из этого ?? , богатенькие арабы постоянно это делают…

Он не имеет отношение к наркобизнесу .

Речь была про " богатых " привела пример .
Как один из вариантов отношений .
Женицца хотел .
И она ехала " взамуж " .
И платил за нее
А результат ?
Кому оно надо )

Гость
Trigger

Он не имеет отношение к наркобизнесу .

Речь была про " богатых " привела пример .
Как один из вариантов отношений .
Женицца хотел .
И она ехала " взамуж " .
И платил за нее
А результат ?
Кому оно надо )

Вот только про мексов мне по ушам ездить не надо, я их очень хорошо знаю .

Гость
Trigger

1 .Я женщина
2 зарабатыааю достаточно
3 муж - обеспеченный
4 .Автор и Вы пытаетесь просести некоторую параллель между кол-вом денег и щедростью
Мол завичимость ПРЯМАЯ : чем богаче , тем щедрее ?
А она м/ б в конкретном случае и обратной ..
Вариант " Скрудж " и еще за каждый рубль взыщет трижды .
"Щедр не тот , кто имея 100 даст другому 10 , а тот , кто имея 10 - десять !!и отдаст "( ц) .
Но в Вашем мире ? )) может быть все иначе ? ТОГДА проверяйте опытным путем ..
Найдите " богатого " пусть расщедрится ))
Или с Вас три шкуры снимет )
Удачи

Вряд ли вы зарабатываете достаточно, иначе бы здесь не сидели,а фраза про "обеспеченного мужа" ничего, кроме смеха не вызывает, так как почему-то сразу представилось, как этот самый муж на свидании скурпулезно счёт за чашку кофе делит.

Гость
Trigger

Люди разные ..
Среди знакомых есть те , кто получает ( всреднем ) от 10 - до 50 тыс $ в месяц .
И почти ВСЕ сценарии разные .
И оба работают .
Оба УЖЕ не работают
И " брачные контракты "/ и без
И жена получает больше
И жена дома
И жена волонтерит
И она ему !!алименты
И он - ей
И после конфетно-букетного ее на работу / сам на пенсию
И после конфетно-букетного...ничего ( новая невеста )
И во время знакосва и " сватовства " каждый платил сам за себя ..
Очень разнообразно .

Какая бурная у вас фантазия.)😀

Trigger
Гость

Вот только про мексов мне по ушам ездить не надо, я их очень хорошо знаю .

Ну ..тогда еще один " про мексов " .
Ему за 60 , ей 35 ( есть реьбенок )
Он богат , несколько домов и яхт ( в портах Майями, Канкуна , Европы )
Был женат , есть дети
Ухаживал красиво , катал на яхтах ( недолго ) ...детей новых ему не надо .
Поженились .
Давай , говорит к тебе в Прибалтику к родственникам сьездием ?
Ок .поехали и ОСТАЛИСЬ ( в квартире ее бабушки ) он почти все !!своим детям от первого брака отписал
Занавес .!
Мексы ( тоже ) разные .Но по большей части , любят себе состоятельные детей оставлять ..а жену ( чаще славянку и тд )домой к маме ( если не слушается )

Trigger
Гость

Вряд ли вы зарабатываете достаточно, иначе бы здесь не сидели,а фраза про "обеспеченного мужа" ничего, кроме смеха не вызывает, так как почему-то сразу представилось, как этот самый муж на свидании скурпулезно счёт за чашку кофе делит.

Он может )) .
Потому и богат , что достаточно скуп .
Но на мне это не отражается .

Trigger
Гость

Какая бурная у вас фантазия.)😀

Угу .
Обьездив почти весь мир ..сижу и фантазирую .
Телефончик черкните ..могу и пруфы предоставить ..)).счастливо

Гость
Trigger

Ну ..тогда еще один " про мексов " .
Ему за 60 , ей 35 ( есть реьбенок )
Он богат , несколько домов и яхт ( в портах Майями, Канкуна , Европы )
Был женат , есть дети
Ухаживал красиво , катал на яхтах ( недолго ) ...детей новых ему не надо .
Поженились .
Давай , говорит к тебе в Прибалтику к родственникам сьездием ?
Ок .поехали и ОСТАЛИСЬ ( в квартире ее бабушки ) он почти все !!своим детям от первого брака отписал
Занавес .!
Мексы ( тоже ) разные .Но по большей части , любят себе состоятельные детей оставлять ..а жену ( чаще славянку и тд )домой к маме ( если не слушается )

Богатый мекс и чтоб не связан с криминалом ? Ха-ха 🤣, да где же ты такого нашел ? Чем он занимается если не секрет?

Trigger
Гость

Богатый мекс и чтоб не связан с криминалом ? Ха-ха 🤣, да где же ты такого нашел ? Чем он занимается если не секрет?

Бензином .
Вы писали про " наркобизнес " ..
А " криминал "( в Месике мого чего намешано , и в гоструктурах в т числе )
Но знали бы Вы мексов , не писали бы , что через полгода " наркобарон " невесту славянскую отпустит .
Свидетели им не нужны ..а джунги большие .
( даже местонахожление они свое скрывают ) а Вы : " назад невесту отпустил "))

Trigger
Гость

Мне уже льстит ..что Вы меня за мужчину принимаете ))
Пусть будет так .))

Гость
Trigger

Бензином .
Вы писали про " наркобизнес " ..
А " криминал "( в Месике мого чего намешано , и в гоструктурах в т числе )
Но знали бы Вы мексов , не писали бы , что через полгода " наркобарон " невесту славянскую отпустит .
Свидетели им не нужны ..а джунги большие .
( даже местонахожление они свое скрывают ) а Вы : " назад невесту отпустил "))

Я еще раз тебе говорю , мне про мексов лапшу на уши не надо вешать , я их очень хорошо знаю , по бизнесу сталкивался , сейчас просто в магазинах иногда вижу.

Trigger
Гость

Я еще раз тебе говорю , мне про мексов лапшу на уши не надо вешать , я их очень хорошо знаю , по бизнесу сталкивался , сейчас просто в магазинах иногда вижу.

Ну .тогда , наверное и Андреаса Хольцера знаете ?
Тоже ..из разряда Оооочень богат , но от криминала подальше ( СТАРАЕТСЯ )
Наверное , он имеено из тех : щедрых богатых ..( какие достаточно редко встречаются ) меценат с большой буквы М .
Есть те , кто стараются и в Мексике не лезть ни в политику / ни в крим .структуры
Вход рубль - выход ..( без выхода )

Trigger
Гость

У меня дети более 2 х лет в ASF ходили .
Там ( тоже ) люди ( семьи ) разные .
И в Мехико мы достаточно прожили .

Гость
Trigger

Ну .тогда , наверное и Андреаса Хольцера знаете ?
Тоже ..из разряда Оооочень богат , но от криминала подальше ( СТАРАЕТСЯ )
Наверное , он имеено из тех : щедрых богатых ..( какие достаточно редко встречаются ) меценат с большой буквы М .
Есть те , кто стараются и в Мексике не лезть ни в политику / ни в крим .структуры
Вход рубль - выход ..( без выхода )

Вот про это я и говорил , что там как ты перечислила все замешано на криминале и в правительственные чиновники , полиция и бизнес , вот по этому и говорил что там чтоб стать очень богатым и не быть замешанным в этих делах практически не возможно . А не знаю этого человека и ни когда не слышал про него, он свой капитал там заработал или в Штатах?

Trigger
Гость

Вот про это я и говорил , что там как ты перечислила все замешано на криминале и в правительственные чиновники , полиция и бизнес , вот по этому и говорил что там чтоб стать очень богатым и не быть замешанным в этих делах практически не возможно . А не знаю этого человека и ни когда не слышал про него, он свой капитал там заработал или в Штатах?

Ого ..
Ну , хоть гугл спросите .
В Мехико Хольцера знают ...
И в опредиленных кругах знают очень хорошо .
( кстати , еще и большой поклонник русской культуры ,)
Надеюсь , хоть про " Дети Фри " слышали ?
А на счет " замешаны в кримирале "?
Наркоторговля ( с которой Вы и начали , это отдельная история )
А криминал ? Коррупция - тоже криминал ( она в Мексике везде , но и в других странах )
Остальное ?
Вы " по бизнесу " общались ( в США живете , наверное ) , а я жила в Мехико , поэтому могу сказать :" не все замазаны " ..((

Спасибо .

Гость
Trigger

Ого ..
Ну , хоть гугл спросите .
В Мехико Хольцера знают ...
И в опредиленных кругах знают очень хорошо .
( кстати , еще и большой поклонник русской культуры ,)
Надеюсь , хоть про " Дети Фри " слышали ?
А на счет " замешаны в кримирале "?
Наркоторговля ( с которой Вы и начали , это отдельная история )
А криминал ? Коррупция - тоже криминал ( она в Мексике везде , но и в других странах )
Остальное ?
Вы " по бизнесу " общались ( в США живете , наверное ) , а я жила в Мехико , поэтому могу сказать :" не все замазаны " ..((

Спасибо .

Я таких не видел , пардон , хотя я в Мексике тоже бывал и duty free shop меня мало интересует .

Trigger
Гость

Я таких не видел , пардон , хотя я в Мексике тоже бывал и duty free shop меня мало интересует .

"Дёти фри" - это бизнес и у него есть собственники ))
Не интересует ? Ок
Не видели ?Ок
Спасибо за беседу .

Гость
Гость

Кстати, у мужчин, которые проиграли в конкурентной борьбе за место под солнцем, в ответ формируются мощные психологические защиты, чтобы не было мучительно больно. И пополамничество только одна из форм поведения.
Вы их видели всех, кстати, наверняка.
1. Вытеснение/отрицание.
Мужик старательно забывает всех успешных знакомых, друзей и коллег. Их достижения преуменьшаются или вовсе обнуляются в голове мужика. Собственные провалы после немногочисленных попыток также забываются.
2. Проекция/реактивная реакция.
Мужик считает всех богатых ворами, мошенниками и преступниками, потому что сам хочет воровать, отчаявшись заработать денег, или испугавшись рисков/объема работ.
Типичная фраза "они там все воры, всех надо посадить", "я был бы счастлив если бы всех олигархов расстреляли" и "невозможно честно разбогатеть"
3. Рационализация.
Не добившийся успеха мужик придумывает историю, что в целом он и не хотел власти и денег, а иначе бы, конечно, все бы получилось. Просто оно ему не особо и нужно, да и вообще счастье не в этом.
Типичные фразы "захотел бы - заработал", "не в деньгах счастье" и "мой фокус - это семья".
4. Интроекция.
Мужик прикрепляется к группе агрессивных неудачников, перенимая их модель поведения для ощущения собственной значимости и защиты, считая, что эта группа обладает какой-то силой, способной дать защиту ему самому, что, в реальности, не так.
Типичная конструкция - намек на то, что умные, богатые и знаменитые не должны плевать на "общество", иначе "общество" (под которым он понимает группу из пары десятков/сотен своих бесполезных знакомых) создаст проблемы (в реальности - ничего не создаст кроме обсуждений в курилках и интернете).
5. Регрессия
Мужик ведет себя как подросток, не желая вступать в конкурентную борьбу
Типичная модель - развлечения/тусовки лет до 40, шутки-прибаутки при необходимости решать проблемы, исчезать в случае необходимости поработать.

Бредятина какая то. Автор, загляни в словарик и прочитай, что такое успех для самого человека.(((( Но было смешно. Спасибо. .

Trigger
Гость

Бредятина какая то. Автор, загляни в словарик и прочитай, что такое успех для самого человека.(((( Но было смешно. Спасибо. .

Так , там ориентация на " внешнее " .))
Бестолку .
Автор в шаблонах каких-то погрязла .

Гость
Trigger

Он может )) .
Потому и богат , что достаточно скуп .
Но на мне это не отражается .

Да, он богатый, но вы делите счёт в кафе, а ещё работаете секретаршей. Конечно, верю 😀

Гость
Trigger

Угу .
Обьездив почти весь мир ..сижу и фантазирую .
Телефончик черкните ..могу и пруфы предоставить ..)).счастливо

Женщина, вы, похоже, сериалов пересмотрели.)

Гость
Гость

Мужчина, а что вы делаете на женском сайте? В жизни ничего не получилось, остаётся только здесь комментировать, да?

Гость
Гость

Мужчина, а что вы делаете на женском сайте? В жизни ничего не получилось, остаётся только здесь комментировать, да?

Да. Это Вас парит?

Гость

Я тоже знаю такую семью, но он неприлично богат.

Гость
Гость

Да. Это Вас парит?

Честность -то похвально. Но лучше самоутверждаться не через комментарии на женском форуме, а в реальной жизни.

Гость
Гость

Честность -то похвально. Но лучше самоутверждаться не через комментарии на женском форуме, а в реальной жизни.

Самоутверждаться перед кем? Перед Вами что ли? Не слишком ли Вы высокого мнения о себе?

Trigger
Гость

Да, он богатый, но вы делите счёт в кафе, а ещё работаете секретаршей. Конечно, верю 😀

Я - не делю.!
Он может начать делить с кем-то ))
Просто так ...ничего не делает ( почти )
И кофе всегда имеет причины )

Trigger
Гость

Женщина, вы, похоже, сериалов пересмотрели.)

Жизнь интереснее .

Гость

Да, нормальная женщина берет на себя полностью заботу о своем мужчине, что бы ни что не омрачало его жизнь и что бы он был счастлив

Гость
Гость

Самоутверждаться перед кем? Перед Вами что ли? Не слишком ли Вы высокого мнения о себе?

Именно. Перед бабами на форуме, что-то им доказывая, потому что в реальной жизни яиц нету и приходится довольствоваться самыми низами социальной пирамиды.

Гость
Trigger

Я - не делю.!
Он может начать делить с кем-то ))
Просто так ...ничего не делает ( почти )
И кофе всегда имеет причины )

И ещё он долларовый миллионер и входит в список "Форбс". Конечно, верю. Безоговорочно.

Гость
Гость

И ещё он долларовый миллионер и входит в список "Форбс". Конечно, верю. Безоговорочно.

В Форбс, моль сутулая, входят миллиардеры и то далеко не все.

Гость
Гость

В Форбс, моль сутулая, входят миллиардеры и то далеко не все.

Судя по уровню воспитания вы там и рядом не стояли.

Гость
Гость

Именно. Перед бабами на форуме, что-то им доказывая, потому что в реальной жизни яиц нету и приходится довольствоваться самыми низами социальной пирамиды.

Я тут беседую. Мне нахрен не нужно самоутверждаться, тем более перед тобой. Если ты тут самоутверждаешься, то это твои личные проблемы.. За себя говори.

Гость
Trigger

Так , там ориентация на " внешнее " .))
Бестолку .
Автор в шаблонах каких-то погрязла .

У вас тоже персонажи - ну такое
Миллиардер, который жмотит кофе или мексиканец-наркобарон🤭 кстати что скажите о человеке, который учит эспаньол в надежде свалить?

Гость
Гость

Судя по уровню воспитания вы там и рядом не стояли.

С быдлятиной, типа тебя, я вынужден общаться на понятном тебе диалекте. Что ты пытаешься проблеять, мышь столыпинская?

Гость
Гость

С быдлятиной, типа тебя, я вынужден общаться на понятном тебе диалекте. Что ты пытаешься проблеять, мышь столыпинская?

Оскорбления как последний аргумент неудачника. Типично.) Мужик, займись лучше своей карьерой, а то уж очень позорно со стороны выглядит.😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вы так агрессивны. Вам очень нужно к психиатру
Хотя...судя по реакции, вы там уже наблюдаетесь😀

Гость
Гость

выразить СВОЮ боль от предложений " пополам " - натянутое предположение
Допустим "написала" - и? Мало разводок тут что ли, выводы все равно правильные: олигархи не станут пополамить - ни в контексте чашки кофе, ни требовать от жены равный вклад в семейный бюджет, это просто логично, больше энергии уйдет на весь этот цирк, а выгоды кот наплакал🤷
Тут все забивают всем мозг, за этим люди и приходят, поразвлечься, почитать, пообщаться на разные темы, кому что полезно - сам решает
Кому-то полезно продвигать пополамство, лично я читаю и их аргументы

Нельзя спорить, что и олигархов гормон нередко приводит в брак с "молодой, красивой", ведущей праздный образ жизни в браке, но, надеюсь, Вы не будете оспаривать тот, известный из светских новостей, факт, что эти браки редко "на всю жизнь". Куда более устойчивые браки у них с "ровней", от которой и не надо требовать "пополам". Я это вижу даже не их светской хроники, а из жизни однокурсника мужа - почти олигарха :), женатого на ровеснице ( кстати, вторым браком, продолжительностью в 34 года), которая правит коллективом в 2000 чел. на одном из его предприятий, куда жестче ( и весьма успешно), чем его владелец. А могла бы вести такой же образ жизни, как описывает автор.

Гость
Гость

Нельзя спорить, что и олигархов гормон нередко приводит в брак с "молодой, красивой", ведущей праздный образ жизни в браке, но, надеюсь, Вы не будете оспаривать тот, известный из светских новостей, факт, что эти браки редко "на всю жизнь". Куда более устойчивые браки у них с "ровней", от которой и не надо требовать "пополам". Я это вижу даже не их светской хроники, а из жизни однокурсника мужа - почти олигарха :), женатого на ровеснице ( кстати, вторым браком, продолжительностью в 34 года), которая правит коллективом в 2000 чел. на одном из его предприятий, куда жестче ( и весьма успешно), чем его владелец. А могла бы вести такой же образ жизни, как описывает автор.

С ровней браки крепче естественно, не только у олигархов. Тут немного другое: жена богатого может себе позволить руководить заводов, петь в хоре, пойти на телевидение, вязать крючком, а жена пополамщика должна исправно вносить свою половину как вторая лошадь в упряжке, потому что ипотека, кредиты, ну вы поняли.

Гость
Гость

С ровней браки крепче естественно, не только у олигархов. Тут немного другое: жена богатого может себе позволить руководить заводов, петь в хоре, пойти на телевидение, вязать крючком, а жена пополамщика должна исправно вносить свою половину как вторая лошадь в упряжке, потому что ипотека, кредиты, ну вы поняли.

Моей приятельнице, когда ей наскучило сидеть дома, а ребёнку исполнилось уже 11 лет, муж просто подарил салон красоты (она по специальности парикмахер-стилист).Ей нравится))

Trigger
Гость

Нет .
Не долларовый миллионер .
Но денег дрстаточно .

Гость
Гость

Моей приятельнице, когда ей наскучило сидеть дома, а ребёнку исполнилось уже 11 лет, муж просто подарил салон красоты (она по специальности парикмахер-стилист).Ей нравится))

Конечно парикмахеру понравится свой салон красоты

Гость
Гость

Мы с мужем очень давно в браке ( как можно понять из того, что его однокурсник в браке 34 года😉). У нас никогда не было ипотеки и кредитов ( за исключением корпоративных), возможно, потому, что мы оба всегда РАБОАТЛИ на общий счет, не считая себя пополамщиками, а считая семьей.

Trigger
Гость

У вас тоже персонажи - ну такое
Миллиардер, который жмотит кофе или мексиканец-наркобарон🤭 кстати что скажите о человеке, который учит эспаньол в надежде свалить?

Про наркобаронов я косвенно ..
Дел с ними не имела ( Слава Богу ) Свалить куда ?
В Испанию ? Или в Лат.Америку ?
В Мексике русских любят , но туда ( особенно в район Плая дель Кармен и сам Мехико .) много разного народу поприехало ..
Я вот наоборот смотрю в РФ возвращаться .Нам везде понравилось и получилось
Но переспективы за РФ .в Нее и силы вкладывать .
Язык всегда для сотрудничества пригодится .

Гость
Гость

Мы с мужем очень давно в браке ( как можно понять из того, что его однокурсник в браке 34 года😉). У нас никогда не было ипотеки и кредитов ( за исключением корпоративных), возможно, потому, что мы оба всегда РАБОАТЛИ на общий счет, не считая себя пополамщиками, а считая семьей.

Я не против работы как таковой, я хочу подчеркнуть, что у жён пополамщиков нет выбора: без второй лошади повозка просто не поедет, если женщина готова - то вперёд 🤗

Гость
Trigger

В Мексике русских любят , но туда ( особенно в район Плая дель Кармен и сам Мехико .) много разного народу поприехало ..

Интересно, а какие могут быть перспективы за страной с дефицитным бюджетом, которая в санкциях, как ёжик в иголках, с бешеным падением уровня жизни, с несменяемой властью, и находящаяся в состоянии войны?

Гость
Trigger

Язык конечно пригодится, это плюс👌
Насколько я понимаю, этот м хочет свалить в страну латинской Америки, может и в Мексику, думает, что на него начнут прыгать латиночки с разбега, русским он не нужен, думает, что там польстятся, мечтает наверное 🤭

Гость
Гость

Я не против работы как таковой, я хочу подчеркнуть, что у жён пополамщиков нет выбора: без второй лошади повозка просто не поедет, если женщина готова - то вперёд 🤗

Ну почему нет выбора. Видывал семьи, где тетка -королева и работать не обязана при зарплате мужа в 25 тысяч. И знаю богатые семьи , где жена пашет потому, как не хочет на шее сидеть по этическим причинам. Это скорее от совести бабы зависит.

Trigger
Гость

Интересно, а какие могут быть перспективы за страной с дефицитным бюджетом, которая в санкциях, как ёжик в иголках, с бешеным падением уровня жизни, с несменяемой властью, и находящаяся в состоянии войны?

Спасибо санкциям , свое производство стали налаживать .
И дальше пойдет .
Я осенью была в РФ , убедилась ..все будет в РФ .уже есть .( завист от того с чем сравнивать ) и динамика хорошая .
А вот запад реально в Ж летит .( мы с 96 по заграницам ) есть с чем сравнить .
Будущее за РФ .( в 26 г уже сами увидите )