У меня есть знакомый, который, внезапно, посчитав личный бюджет понял, что он тратит в месяц 50 тысяч долларов на семью из 4 человек. Более того, тратит "логично", ведь "все надо". А что же надо?
Мексиканский наркобарон заказал себе игрушку славянской внешности для разнообразия , через пол года отправил домой ! Ну и что из этого ?? , богатенькие арабы постоянно это делают…
Он не имеет отношение к наркобизнесу .
Речь была про " богатых " привела пример .
Как один из вариантов отношений .
Женицца хотел .
И она ехала " взамуж " .
И платил за нее
А результат ?
Кому оно надо )
1 .Я женщина
2 зарабатыааю достаточно
3 муж - обеспеченный
4 .Автор и Вы пытаетесь просести некоторую параллель между кол-вом денег и щедростью
Мол завичимость ПРЯМАЯ : чем богаче , тем щедрее ?
А она м/ б в конкретном случае и обратной ..
Вариант " Скрудж " и еще за каждый рубль взыщет трижды .
"Щедр не тот , кто имея 100 даст другому 10 , а тот , кто имея 10 - десять !!и отдаст "( ц) .
Но в Вашем мире ? )) может быть все иначе ? ТОГДА проверяйте опытным путем ..
Найдите " богатого " пусть расщедрится ))
Или с Вас три шкуры снимет )
Удачи
Вряд ли вы зарабатываете достаточно, иначе бы здесь не сидели,а фраза про "обеспеченного мужа" ничего, кроме смеха не вызывает, так как почему-то сразу представилось, как этот самый муж на свидании скурпулезно счёт за чашку кофе делит.
Люди разные ..
Среди знакомых есть те , кто получает ( всреднем ) от 10 - до 50 тыс $ в месяц .
И почти ВСЕ сценарии разные .
И оба работают .
Оба УЖЕ не работают
И " брачные контракты "/ и без
И жена получает больше
И жена дома
И жена волонтерит
И она ему !!алименты
И он - ей
И после конфетно-букетного ее на работу / сам на пенсию
И после конфетно-букетного...ничего ( новая невеста )
И во время знакосва и " сватовства " каждый платил сам за себя ..
Очень разнообразно .
Какая бурная у вас фантазия.)😀
Ну ..тогда еще один " про мексов " .
Ему за 60 , ей 35 ( есть реьбенок )
Он богат , несколько домов и яхт ( в портах Майями, Канкуна , Европы )
Был женат , есть дети
Ухаживал красиво , катал на яхтах ( недолго ) ...детей новых ему не надо .
Поженились .
Давай , говорит к тебе в Прибалтику к родственникам сьездием ?
Ок .поехали и ОСТАЛИСЬ ( в квартире ее бабушки ) он почти все !!своим детям от первого брака отписал
Занавес .!
Мексы ( тоже ) разные .Но по большей части , любят себе состоятельные детей оставлять ..а жену ( чаще славянку и тд )домой к маме ( если не слушается )
Вряд ли вы зарабатываете достаточно, иначе бы здесь не сидели,а фраза про "обеспеченного мужа" ничего, кроме смеха не вызывает, так как почему-то сразу представилось, как этот самый муж на свидании скурпулезно счёт за чашку кофе делит.
Он может )) .
Потому и богат , что достаточно скуп .
Но на мне это не отражается .
Ну ..тогда еще один " про мексов " .
Ему за 60 , ей 35 ( есть реьбенок )
Он богат , несколько домов и яхт ( в портах Майями, Канкуна , Европы )
Был женат , есть дети
Ухаживал красиво , катал на яхтах ( недолго ) ...детей новых ему не надо .
Поженились .
Давай , говорит к тебе в Прибалтику к родственникам сьездием ?
Ок .поехали и ОСТАЛИСЬ ( в квартире ее бабушки ) он почти все !!своим детям от первого брака отписал
Занавес .!
Мексы ( тоже ) разные .Но по большей части , любят себе состоятельные детей оставлять ..а жену ( чаще славянку и тд )домой к маме ( если не слушается )
Богатый мекс и чтоб не связан с криминалом ? Ха-ха 🤣, да где же ты такого нашел ? Чем он занимается если не секрет?
Богатый мекс и чтоб не связан с криминалом ? Ха-ха 🤣, да где же ты такого нашел ? Чем он занимается если не секрет?
Бензином .
Вы писали про " наркобизнес " ..
А " криминал "( в Месике мого чего намешано , и в гоструктурах в т числе )
Но знали бы Вы мексов , не писали бы , что через полгода " наркобарон " невесту славянскую отпустит .
Свидетели им не нужны ..а джунги большие .
( даже местонахожление они свое скрывают ) а Вы : " назад невесту отпустил "))
Бензином .
Вы писали про " наркобизнес " ..
А " криминал "( в Месике мого чего намешано , и в гоструктурах в т числе )
Но знали бы Вы мексов , не писали бы , что через полгода " наркобарон " невесту славянскую отпустит .
Свидетели им не нужны ..а джунги большие .
( даже местонахожление они свое скрывают ) а Вы : " назад невесту отпустил "))
Я еще раз тебе говорю , мне про мексов лапшу на уши не надо вешать , я их очень хорошо знаю , по бизнесу сталкивался , сейчас просто в магазинах иногда вижу.
Я еще раз тебе говорю , мне про мексов лапшу на уши не надо вешать , я их очень хорошо знаю , по бизнесу сталкивался , сейчас просто в магазинах иногда вижу.
Ну .тогда , наверное и Андреаса Хольцера знаете ?
Тоже ..из разряда Оооочень богат , но от криминала подальше ( СТАРАЕТСЯ )
Наверное , он имеено из тех : щедрых богатых ..( какие достаточно редко встречаются ) меценат с большой буквы М .
Есть те , кто стараются и в Мексике не лезть ни в политику / ни в крим .структуры
Вход рубль - выход ..( без выхода )
Ну .тогда , наверное и Андреаса Хольцера знаете ?
Тоже ..из разряда Оооочень богат , но от криминала подальше ( СТАРАЕТСЯ )
Наверное , он имеено из тех : щедрых богатых ..( какие достаточно редко встречаются ) меценат с большой буквы М .
Есть те , кто стараются и в Мексике не лезть ни в политику / ни в крим .структуры
Вход рубль - выход ..( без выхода )
Вот про это я и говорил , что там как ты перечислила все замешано на криминале и в правительственные чиновники , полиция и бизнес , вот по этому и говорил что там чтоб стать очень богатым и не быть замешанным в этих делах практически не возможно . А не знаю этого человека и ни когда не слышал про него, он свой капитал там заработал или в Штатах?
Вот про это я и говорил , что там как ты перечислила все замешано на криминале и в правительственные чиновники , полиция и бизнес , вот по этому и говорил что там чтоб стать очень богатым и не быть замешанным в этих делах практически не возможно . А не знаю этого человека и ни когда не слышал про него, он свой капитал там заработал или в Штатах?
Ого ..
Ну , хоть гугл спросите .
В Мехико Хольцера знают ...
И в опредиленных кругах знают очень хорошо .
( кстати , еще и большой поклонник русской культуры ,)
Надеюсь , хоть про " Дети Фри " слышали ?
А на счет " замешаны в кримирале "?
Наркоторговля ( с которой Вы и начали , это отдельная история )
А криминал ? Коррупция - тоже криминал ( она в Мексике везде , но и в других странах )
Остальное ?
Вы " по бизнесу " общались ( в США живете , наверное ) , а я жила в Мехико , поэтому могу сказать :" не все замазаны " ..((
Спасибо .
Ого ..
Ну , хоть гугл спросите .
В Мехико Хольцера знают ...
И в опредиленных кругах знают очень хорошо .
( кстати , еще и большой поклонник русской культуры ,)
Надеюсь , хоть про " Дети Фри " слышали ?
А на счет " замешаны в кримирале "?
Наркоторговля ( с которой Вы и начали , это отдельная история )
А криминал ? Коррупция - тоже криминал ( она в Мексике везде , но и в других странах )
Остальное ?
Вы " по бизнесу " общались ( в США живете , наверное ) , а я жила в Мехико , поэтому могу сказать :" не все замазаны " ..((
Спасибо .
Я таких не видел , пардон , хотя я в Мексике тоже бывал и duty free shop меня мало интересует .
Кстати, у мужчин, которые проиграли в конкурентной борьбе за место под солнцем, в ответ формируются мощные психологические защиты, чтобы не было мучительно больно. И пополамничество только одна из форм поведения.
Вы их видели всех, кстати, наверняка.
1. Вытеснение/отрицание.
Мужик старательно забывает всех успешных знакомых, друзей и коллег. Их достижения преуменьшаются или вовсе обнуляются в голове мужика. Собственные провалы после немногочисленных попыток также забываются.
2. Проекция/реактивная реакция.
Мужик считает всех богатых ворами, мошенниками и преступниками, потому что сам хочет воровать, отчаявшись заработать денег, или испугавшись рисков/объема работ.
Типичная фраза "они там все воры, всех надо посадить", "я был бы счастлив если бы всех олигархов расстреляли" и "невозможно честно разбогатеть"
3. Рационализация.
Не добившийся успеха мужик придумывает историю, что в целом он и не хотел власти и денег, а иначе бы, конечно, все бы получилось. Просто оно ему не особо и нужно, да и вообще счастье не в этом.
Типичные фразы "захотел бы - заработал", "не в деньгах счастье" и "мой фокус - это семья".
4. Интроекция.
Мужик прикрепляется к группе агрессивных неудачников, перенимая их модель поведения для ощущения собственной значимости и защиты, считая, что эта группа обладает какой-то силой, способной дать защиту ему самому, что, в реальности, не так.
Типичная конструкция - намек на то, что умные, богатые и знаменитые не должны плевать на "общество", иначе "общество" (под которым он понимает группу из пары десятков/сотен своих бесполезных знакомых) создаст проблемы (в реальности - ничего не создаст кроме обсуждений в курилках и интернете).
5. Регрессия
Мужик ведет себя как подросток, не желая вступать в конкурентную борьбу
Типичная модель - развлечения/тусовки лет до 40, шутки-прибаутки при необходимости решать проблемы, исчезать в случае необходимости поработать.
Бредятина какая то. Автор, загляни в словарик и прочитай, что такое успех для самого человека.(((( Но было смешно. Спасибо. .
Я тоже знаю такую семью, но он неприлично богат.
Да, нормальная женщина берет на себя полностью заботу о своем мужчине, что бы ни что не омрачало его жизнь и что бы он был счастлив
Именно. Перед бабами на форуме, что-то им доказывая, потому что в реальной жизни яиц нету и приходится довольствоваться самыми низами социальной пирамиды.
Я тут беседую. Мне нахрен не нужно самоутверждаться, тем более перед тобой. Если ты тут самоутверждаешься, то это твои личные проблемы.. За себя говори.
Сообщение было удалено
Мужчина, вы так агрессивны. Вам очень нужно к психиатру
Хотя...судя по реакции, вы там уже наблюдаетесь😀
выразить СВОЮ боль от предложений " пополам " - натянутое предположение
Допустим "написала" - и? Мало разводок тут что ли, выводы все равно правильные: олигархи не станут пополамить - ни в контексте чашки кофе, ни требовать от жены равный вклад в семейный бюджет, это просто логично, больше энергии уйдет на весь этот цирк, а выгоды кот наплакал🤷
Тут все забивают всем мозг, за этим люди и приходят, поразвлечься, почитать, пообщаться на разные темы, кому что полезно - сам решает
Кому-то полезно продвигать пополамство, лично я читаю и их аргументы
Нельзя спорить, что и олигархов гормон нередко приводит в брак с "молодой, красивой", ведущей праздный образ жизни в браке, но, надеюсь, Вы не будете оспаривать тот, известный из светских новостей, факт, что эти браки редко "на всю жизнь". Куда более устойчивые браки у них с "ровней", от которой и не надо требовать "пополам". Я это вижу даже не их светской хроники, а из жизни однокурсника мужа - почти олигарха :), женатого на ровеснице ( кстати, вторым браком, продолжительностью в 34 года), которая правит коллективом в 2000 чел. на одном из его предприятий, куда жестче ( и весьма успешно), чем его владелец. А могла бы вести такой же образ жизни, как описывает автор.
Нельзя спорить, что и олигархов гормон нередко приводит в брак с "молодой, красивой", ведущей праздный образ жизни в браке, но, надеюсь, Вы не будете оспаривать тот, известный из светских новостей, факт, что эти браки редко "на всю жизнь". Куда более устойчивые браки у них с "ровней", от которой и не надо требовать "пополам". Я это вижу даже не их светской хроники, а из жизни однокурсника мужа - почти олигарха :), женатого на ровеснице ( кстати, вторым браком, продолжительностью в 34 года), которая правит коллективом в 2000 чел. на одном из его предприятий, куда жестче ( и весьма успешно), чем его владелец. А могла бы вести такой же образ жизни, как описывает автор.
С ровней браки крепче естественно, не только у олигархов. Тут немного другое: жена богатого может себе позволить руководить заводов, петь в хоре, пойти на телевидение, вязать крючком, а жена пополамщика должна исправно вносить свою половину как вторая лошадь в упряжке, потому что ипотека, кредиты, ну вы поняли.
С ровней браки крепче естественно, не только у олигархов. Тут немного другое: жена богатого может себе позволить руководить заводов, петь в хоре, пойти на телевидение, вязать крючком, а жена пополамщика должна исправно вносить свою половину как вторая лошадь в упряжке, потому что ипотека, кредиты, ну вы поняли.
Моей приятельнице, когда ей наскучило сидеть дома, а ребёнку исполнилось уже 11 лет, муж просто подарил салон красоты (она по специальности парикмахер-стилист).Ей нравится))
Мы с мужем очень давно в браке ( как можно понять из того, что его однокурсник в браке 34 года😉). У нас никогда не было ипотеки и кредитов ( за исключением корпоративных), возможно, потому, что мы оба всегда РАБОАТЛИ на общий счет, не считая себя пополамщиками, а считая семьей.
У вас тоже персонажи - ну такое
Миллиардер, который жмотит кофе или мексиканец-наркобарон🤭 кстати что скажите о человеке, который учит эспаньол в надежде свалить?
Про наркобаронов я косвенно ..
Дел с ними не имела ( Слава Богу ) Свалить куда ?
В Испанию ? Или в Лат.Америку ?
В Мексике русских любят , но туда ( особенно в район Плая дель Кармен и сам Мехико .) много разного народу поприехало ..
Я вот наоборот смотрю в РФ возвращаться .Нам везде понравилось и получилось
Но переспективы за РФ .в Нее и силы вкладывать .
Язык всегда для сотрудничества пригодится .
Мы с мужем очень давно в браке ( как можно понять из того, что его однокурсник в браке 34 года😉). У нас никогда не было ипотеки и кредитов ( за исключением корпоративных), возможно, потому, что мы оба всегда РАБОАТЛИ на общий счет, не считая себя пополамщиками, а считая семьей.
Я не против работы как таковой, я хочу подчеркнуть, что у жён пополамщиков нет выбора: без второй лошади повозка просто не поедет, если женщина готова - то вперёд 🤗
В Мексике русских любят , но туда ( особенно в район Плая дель Кармен и сам Мехико .) много разного народу поприехало ..
Интересно, а какие могут быть перспективы за страной с дефицитным бюджетом, которая в санкциях, как ёжик в иголках, с бешеным падением уровня жизни, с несменяемой властью, и находящаяся в состоянии войны?
Язык конечно пригодится, это плюс👌
Насколько я понимаю, этот м хочет свалить в страну латинской Америки, может и в Мексику, думает, что на него начнут прыгать латиночки с разбега, русским он не нужен, думает, что там польстятся, мечтает наверное 🤭
Я не против работы как таковой, я хочу подчеркнуть, что у жён пополамщиков нет выбора: без второй лошади повозка просто не поедет, если женщина готова - то вперёд 🤗
Ну почему нет выбора. Видывал семьи, где тетка -королева и работать не обязана при зарплате мужа в 25 тысяч. И знаю богатые семьи , где жена пашет потому, как не хочет на шее сидеть по этическим причинам. Это скорее от совести бабы зависит.
Интересно, а какие могут быть перспективы за страной с дефицитным бюджетом, которая в санкциях, как ёжик в иголках, с бешеным падением уровня жизни, с несменяемой властью, и находящаяся в состоянии войны?
Спасибо санкциям , свое производство стали налаживать .
И дальше пойдет .
Я осенью была в РФ , убедилась ..все будет в РФ .уже есть .( завист от того с чем сравнивать ) и динамика хорошая .
А вот запад реально в Ж летит .( мы с 96 по заграницам ) есть с чем сравнить .
Будущее за РФ .( в 26 г уже сами увидите )