Хотела у двоюродной сестры спросить об одном враче (она посещает его давно, а мне только предстоит) . Поздоровалась, в голосовом, вежливо, используя слово «пожплуйста »сформулировала вопрос . На что получила кучу ненужно информации, она стала давать мне указания как мне нужно поступить , в приказном тоне. Потом вообще заявила : «Мне нравится как ты всегда начинаешь общение- ни здрасьти, ни пожалуйста, требуешь то что тебе нужно» , я указала ей на ее проявление агрессии и переслала свое голосовое, в котором обращаюсь к ней вежливо и все это в нем есть… Она ходит пару лет к какому-то психологу, который вместо проработки реальной делает отсылку к энергетическим практикам 🤦🏼♀️
Может быть после такого диалога совсем прекратить общение? Уже думаю об этом год … #семья
Ну один раз можно простить, если и дальше так, то да.
А что вам надо было узнать о враче?..идете ,берете номерок, все..что вам прям такого необходимого надо было узнать ?..скорее всего вы любопытны ...так как вы рассказали куда ходит, к какому психологу, какие задания выполняет..и то что вы не согласны с #лечением...уже наводит на мысли, что вы о себе возомнили ...и кстати..здравствуйте .)))
А что вам надо было узнать о враче?..идете ,берете номерок, все..что вам прям такого необходимого надо было узнать ?..скорее всего вы любопытны ...так как вы рассказали куда ходит, к какому психологу, какие задания выполняет..и то что вы не согласны с #лечением...уже наводит на мысли, что вы о себе возомнили ...и кстати..здравствуйте .)))
Да ну Вас!
Неправильно отвечаете)