Наезжать пытается, что у неё дочку переманила. Но плохо получается. У сестры две дочери, двойняшки. Одну обожает, вторую постоянно клюёт с самого раннего детства. Любимочка сестры, с раннего детства росла бойкой и очень хитрой, вторая - спокойной, отзывчивой и ласковой девчушкой. Кристина и мать всегда обижали Арину. Я заступалась за Аринку всегда. Только у меня в гостях она могла немного отдохнуть и успокоиться от вечных обид. Как то завела разговор, что можем с мужем удочерить Арину, если ты её так ненавидишь, откажись. Ответ сестры удивил " а кто будет убирать и готовить?" Это про 12 летнюю девчушку. Прям маленькая Золушка. Кристине все, кружки, доп занятия платные, Аринке - фигу под нос и никогда не похвалит мать. Девушки выросли, Кристине дали образование, двушку купили, она наглая и пробивная, до замдиректора фирмы к 30 годам дошла. Аринка работает на скромной работе. Когда сестра легла в больницу на операцию, морально надавила и принудила Арину за ней ухаживать, навещать каждый день, покупать лекарства. Аринка после работы ехала к матери, а сначала домой, чтоб на скорую руку ей приготовленную заранее еду подогреть и привезти горяченькую. С сестрой всегда у нас скандалы из за Арины. Кристина, ни разу в больницу к матери не съездила, она видите ли вы, очень занятой человек и успешный, в отличии от Арины.
Что то щелкнуло наконец то в мозгу Арины и она смогла поругаться с матерью довольно резко и на повышенных тонах. Мать ей не простила и сказала выметаться из квартиры. Предоставила Аринке студию, с условием оплачивать всю коммуналку и больше ничего от неё не надо. Эта благодарная и отзывчивая молодая женщина, постоянно приходит ко мне, звонит и спрашивает чем помочь, помогает. Молодого человека встретила, тоже хороший и отзывчивый малый. Мне понравился, познакомила со мной, а не с мамой.
Сестра устроила скандал, что я у неё дочь переманила.
Сказала ей, пусть в суд подает, за то что домашнюю рабыню украла. #семья
Автор, предложи это на телевидение в качестве заявки на сериал, думаю, серий на 10-20 можно растянуть.
Правда, сериал будет уж слишком банальным и заезженным, но что поделаешь, не пропадать же твоему литературному добру, кхе-кхе...
Автор, предложи это на телевидение в качестве заявки на сериал, думаю, серий на 10-20 можно растянуть.
Правда, сериал будет уж слишком банальным и заезженным, но что поделаешь, не пропадать же твоему литературному добру, кхе-кхе...
Предложить могу, только кому? Сейчас пойду гуглитьь разных режиссеров. И начну им писать. Только я хочу, чтоб в конце фильма У арины жизнь сложидлась, а у Кристины разрушилась и чтоб она больную маму дохаживала. Пока что, в реале наоборот. И это длится годами.