Гость
Статьи
Почему жена перестает …

Почему жена перестает меня хотеть ?

В браке 8 лет , двое детей , я частный предприниматель , супруга тоже хорошо зарабатывает.
Во первых хочу сказать - если щас на улице взять 100 мужиков у которых есть жена и дети , то все 100 …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему жена перестала вас хотеть это конечно надо разбираться. Но чтоб просто слить можно и подрочить, конечно не тоже самое что секс, но все же

Просто у людей серийная моногамия. Это для генетического разнообразия. Институт брака, чтобы это сдерживать, но он сыпется уже давно.

Гость
Гость

Ахахаха, вы себя насилуете. Из-за этого ваше либидо нулевое и не хочется секса.
Это не чудесная семья это жена терпила и дура.

Неправда. Субъективность делает вас слепой и глухой. Оно не нулевое, а средне-высокое как у большинства женщин. Секс люблю, тактильна и легко достигаю оргазма . Но так же как и у всех людей, бывает не тот настрой, не та фаза цикла, да что угодно может уводить в сторону от секса. Насилие над собой это когда неприятно. А мне приятно. Приятны любовь, желание, ласка, прикосновения. Все это часто и заводит на нужный лад. Так и строятся все крепкие семьи, на этом желании идти друг другу навстречу. А если мужа отталкивать все время, это убьет любое желание со временем.

Гость
Гость

А слово "нет" в этой семье знают? Не хочу и даю, а потом нахожу в этом прекрасное - муж меня хочет. В рабстве тоже люди находят прекрасное, надо же чем-то недовольство компенсировать. К тому же отсутствие секса по инициативе мужчины это большая редкость, они всегда и всех хотят, если Вы не знали. А вообще , многие семьи и держатся на терпении, уступчивости или глупости женщины, но вот эти черты характера восхвалять как благо, довольно странно в современном мире.

Вы зачем то все передергиваете. Я ничего не терплю. И разумеется когда совсем не хочу, я легко говорю нет. Мало того, в нашей семье я человек сложный и ко мне муж подстраивается больше.

Гость
Гость

Неправда. Субъективность делает вас слепой и глухой. Оно не нулевое, а средне-высокое как у большинства женщин. Секс люблю, тактильна и легко достигаю оргазма . Но так же как и у всех людей, бывает не тот настрой, не та фаза цикла, да что угодно может уводить в сторону от секса. Насилие над собой это когда неприятно. А мне приятно. Приятны любовь, желание, ласка, прикосновения. Все это часто и заводит на нужный лад. Так и строятся все крепкие семьи, на этом желании идти друг другу навстречу. А если мужа отталкивать все время, это убьет любое желание со временем.

Извиняюсь за свои слова. Я поняла вашу позицию. Желаю вам долгой-долгой любви, счастья и здоровья❤️

Попробуйте мастурбацию, говорят помагает 🚬🗿

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: