Гость
Статьи
Жена стала играть

Жена стала играть

Девочки, беда. Жена стала задротом. Была всегда доброй, послушной, в доме любовь и покой. Недавно стала играть в свой майнкрафт на постоянной основе. Пытаюсь как-то достучаться до неё, а ей плевать, играет и все. Не знаю что делать, помогите #семья#жена #любовь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
АжеАжЕЛена Бссовна

Влюбилась, уйдео скоро.игрпет что бы на вашу морду не смотреть, не жалеть

Гость

Главное, чтобы деньги не проигрывала

Чай ей сделай
Ужин приготовь
Что ты как маленький?)
Она устала.

Гость

Разбейте компьютер

lofi

Чай ей сделай
Ужин приготовь
Что ты как маленький?)
Она устала.

Можно еще тебя псину на поводке привести чтобы ты между ног вылизало, ты же это дело любишь

Гость

Прояви мужскую мудрость, терпение, послушание. Займись собой, подкачайся, прическу смени, купи труселя поприличнее, научись куни делать - все в твоих руках, иначе один останешься.

Она из зАмка не выходит вообще? Я просто тоже люблю поиграть, но я всегда любила. Не целыми днями, конечно. А если она раньше не играла, а теперь начала, то у меня вывод только один: сидит взаперти, а игры это хоть какое-то развлечение для неё, особенно если хобби нет

Гость

Умница, пусть играет, передай ей привет и не мешай, колхозник.

Автор
Гость

Прояви мужскую мудрость, терпение, послушание. Займись собой, подкачайся, прическу смени, купи труселя поприличнее, научись куни делать - все в твоих руках, иначе один останешься.

Купи прекрасно делаю, спасибо за совет

Гостья

Для женщин это так нетипично уходить в виртуальный мир без особых причин. Это уход от глубоких внутренних проблем, как и алкоголизм - забытье.
С ней надо, как с ребенком. Отвлекать, выяснять что так сильно ее беспокоит и устранять проблему. В любом случае не уходить, не бросать. Говорить часто и узнавать про ее дела.

Лев

Можно еще тебя псину на поводке привести чтобы ты между ног вылизало, ты же это дело любишь

О, дед пятух привет))
А ты злопамятный, да?
Обиделся))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: