Ща
тай ну
те открою великую -
мужик меняется при одном условии - если САМ захочет
Да
Нет
Да, мой муж изменился очень сильно, сам захотел. Я ничего не требовала, принимала его таким, какой он есть, со всеми тараканами. Он сам решил бросить пить, начал зарабатывать хорошо, перестал со мной скандалить. Уже 6 лет, как изменился.
Люди не меняются ( ни мужчины, ни женщины) , может быть "период затишья", но рано или поздно все пороки человека опять вылезут наружу , как бы он себя ни сдерживал и глубоко не прятал
Да, когда сам захотел.
Я послушала Сатью. Стала мужа благодарить чаще, ценить, гордиться и прислушиваться к его потребностям.
Он и так был достойным мужчиной, но у нас случались бытовые конфликты, меня и его многое раздражало. Я бывало просто руки опускала, не знала что делать. Начинали обсуждать развод.
А потом, после лекций, мне как-то легче понимать его стало.
Наши отношения вышли на другой, более высокий уровень. Это сработало в обе стороны.
Я послушала Сатью. Стала мужа благодарить чаще, ценить, гордиться и прислушиваться к его потребностям.
Он и так был достойным мужчиной, но у нас случались бытовые конфликты, меня и его многое раздражало. Я бывало просто руки опускала, не знала что делать. Начинали обсуждать развод.
А потом, после лекций, мне как-то легче понимать его стало.
Наши отношения вышли на другой, более высокий уровень. Это сработало в обе стороны.
Ну, вы не сравнивайте быт , когда посуду
не вымыл или носки разбросал с изменами , например ,или алкоголизмом - никакие лекции и похвалы не помогут!