Это точно ничего не значит?
Иногда свитер, это просто свитер?
Или жена меня внаглую троллит?
Короче, пора разводиться ? #жена
Олени с рогам не к добру. А так... не с ослом же свитер.
Да. Олени - это тонкий намёк.
Ну и что. Понимаю, что это разводка, автор, но, как раз, собираюсь такой подарить- качество хорошее и очень красивый внешне. Долго неприятно было выбирать потому, что олень нарисован на нем, ну нет других рисунков именно на такого качества свитере и фирмы данной
Олени символ зимы. Сейчас зима
Мне подарила бывшая шапку с Оленями,потом варежки....итог развод!
Это был намёк,жёсткий намёк.Случайностей тут не существует!
Бди....
Автор, я сейчас сижу в джемпере с оленями ( там еще ёлочки и снежинки), это просто зимняя тематика, сейчас это в моде.
Ну так. "Если у вас биологически не может быть рогов на голове, то пусть хоть будут на свитере." подумала ваша жена покупая этот свитер.
Как-то раз мге подарили это:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJK1Ot3wyYsN1-ncocjkBGXe-vnK9WWYMabGG9lbkW7w&s
Намек был очевиден. Пришлось делиться благородным напитком.
Ну и что. Понимаю, что это разводка, автор, но, как раз, собираюсь такой подарить- качество хорошее и очень красивый внешне. Долго неприятно было выбирать потому, что олень нарисован на нем, ну нет других рисунков именно на такого качества свитере и фирмы данной
Не надо. Без шуток. Лучше подарите со снежинками. На всякий случай
Я автор. История немного другая.
Сейчас собираемся с женой и детьми кататься на ватрушках.
Жена говорит: одевай этот свитер. Я говорю : этот, с оленями? И смотрю на неё пристально.
Жена даже обиделась. Не с оленями, а со снежинками. Помолчала , и добавила со значением : у тебя нет свитера с оленями. И засмеялась.
Я говорю: как только он появится, кому то придёт п-ц.
И мы оба вежливо посмеялись
Не переживай , для оленя пойдет😄
Принимай к сведению, либо вы уже олень, либо им вскоре станете.
Это знак. Нужно ехать на северный полюс
Разводись, жена унижает тебя
Я автор. История немного другая.
Сейчас собираемся с женой и детьми кататься на ватрушках.
Жена говорит: одевай этот свитер. Я говорю : этот, с оленями? И смотрю на неё пристально.
Жена даже обиделась. Не с оленями, а со снежинками. Помолчала , и добавила со значением : у тебя нет свитера с оленями. И засмеялась.
Я говорю: как только он появится, кому то придёт п-ц.
И мы оба вежливо посмеялись
Выепистый дибил
Мужики, ну вы совсем чтоли?
А если вам жена подарит свитер с белочками, то вы думаете что вы должны непременно алкашами стать?😄
Подарок с намёком
Да нет же! Уверяю вас. Это просто узор, не более того. Я бы не задумываясь купила мужу красивый свитер с оленями, если б увидела, но я вовсе не собираюсь ему изменять, я люблю мужа. Но я ношу сама сейчас джемпер с оленями, купила недавно, он очень красивый).
Просто новогодний свитер, многие носят
У меня есть кофта с оленями. Автор, иногда олени - это просто олени :)