Гость
Статьи
Изменила мужу. Часть …

Изменила мужу. Часть 2

Я когда печатала предыдущую тему забыла сказать о нескольких важных моментах.
1.Муж догадывается что изменила, думала уже признаться или нет. Потому что у меня на телефоне геолокация. Еще давно от мужа была инициатива.
2.У нас в отношениях проблемы только бытовые. Из за того что я работаю на двух работах, днем с 9:30 утра и до 18:30 и ночью в баре другу помогаю с 20:00 до 12:00. Я мало чего успеваю только завтраки и обеды готовлю и иногда ужин. Муж помогает там пропылесосить иногда за кошками ухаживает. Я очень устала и в последнее время когда я ему говорю «не забудь полы нужно помыть» он отвечает «да знаю я . Я так и собирался. Что ты всегда мне указываешь».
3. Он постоянно ходит с друзьями и всегда меня берет. Друзья свободные поэтому они всегда ходят и к девочкам подкатывают и муж иногда тоже в этом участвует, обидно не из за того что они с девочками там тусят. А в том что я одна, зачем я там ? Я спать хочу. И когда я одна сидя нахлюпиаюсь я пол конец вечера начинаю плакать. А мужу как будто пофиг , и постоянно «меньше пить надо». Нужно было говорить , понимаю.
4. Ужасный поступок был, чувствую себя ужасно. Очень люблю его , хочется больше любви. Но после измены , если скажу -развод. Я придумала что ему сказать и как скрыть измену, он знает а точнее догадывается и поэтому не едет домой. И даже если поверить что ничего не было у него ко мне отношение поменяется.
Как попытаться улучшить отношения ? #брак #муж

Настроение
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как попытаться улучшить отношения... Не изменять. А вообще хорошие отношения постороеные на лжи не бывают. Вы ведь его не любите. Как можно любить человека, смотреть ему в глаза и врать ему. Уму не постижимо. У вас симпатия, привязанность, но не любовь. Мужу вашему уйти бы от вас, да поскорее.

Гость

Здравствуйте, скрыть не удастся, рано или позно всё выйдет. Не скажете то будете себя винить, хороших отношений не будет. Вы осознанно это сделали, последствия будут. Поговорите с мужем, если не простит то так тому и быть

Гость

для начала
-перестать работать ночами в баре.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: