Всем привет!
У нас с мужем разные ритмы жизни, он ночной житель, а я дневной. Работаем оба из дома. У меня очень чуткий сон, и для того, что бы муж меня ночью не будил, я переехала в другую комнату. Когда мы оба не спим, мы спокойно приходим к друг другу "в гости", смотрим вместе сериалы и всё такое). И нам обоим это очень нравится. У нас есть и личное пространство, и время соскучиться по друг другу. А потом я прочитала что мы не одни такие, и сейчас подобная форма совместной жизни всё чаще практикуется молодыми людьми. Но есть и те, кто против такой жизни, считают что это первый шаг к расставанию. А вы как считаете? Вам бы такое подошло?) #муж #брак
Живете как соседи.. ну такое..
Моим родителям 65 и они последние лет 15-20 имеют каждый свою спальню как в квартире так и в загородом доме и им реально так комфортнее.
иббатть-колотить, пизддецц планете. пора домой.
Мне без мужа холодно спать, страшно..что то скрепит, стучит, воет....но бывает устаю и могу леч в детскую ...на утро такое призрение ..развод..но он не признается...что дтотего заботит
Мы с мужем живем так же.
Это идеально. Тоже так живем. Высыпаемся, спокойно работаем, и с сексом отлично. У многих просто нет запасной комнаты, либо совсем, либо она забронирована под приезд детей/внуков.
Сообщение было удалено
На коврике🤣
Главное,что вы взамужем,остальное-зависть
Мы с мужем только спим в разных комнатах, муж храпит, а я сильно пинаюсь во сне. Все остальное время проводим вместе. У нас нет чувства, что мы живём, как соседи. Вместе едим, читаем, кино смотрим, только на ночь расходимся по комнатам.
Я думаю если обоим ок то почему нет
Я уже тоже об этом подумываю так как муж храпит. Да и мне кажется так интереснее, желания больше общаться и секситься когда у вас есть время накопить энергию и отдохнуть друг от друга дома
Мы с мужем тоже "живём" в разных комнатах, благо жильё позволяет. Муж - трудоголик, работает дома в своём кабинете. У меня тоже своя рабочая комната, где я шью, вяжу, рисую, мастерю, сижу за компом. Мы даже завтракаем всегда порознь, потому что я рано встаю, и мне надо поесть немедленно. Муж просыпается на 2-3 часа позже и готовит себе завтрак далеко не сразу. Поэтому весь день до вечера мы порознь. А вот перед сном вместе в одной постели смотрим фильмы и спим в обнимку.
...В браке мы давно. И лет нам много.
Перед тем,как написать свой коммент,я прочитал,что пишут другие.Может им и повезло,что спят в разных комнатах и ничего плохого типа.Но в моей громадно-долгой практике обычно такое приводило к разводу,так как разные места сна это разный градус изголовья,а это разная энергетика,которых по пространству 60 секторов по 6* и они все разные и задают различные сценарии жизни.
Кстати,почти все богачи,кто так начал спать с супругами,то те и бизнес теряли и довольно-таки быстро разводились.А объектов я пересмотрел немало.
Мы так живем, есть ребенок, отлично все: мы с дочкой проветриваем почти в любую погоду, муж все законопачивает, чтобы ни одного слабого потока воздуха извне не было, мы рано просыпаемся, он поздно, да, куча плюсов.
Ценность совместного сна преувеличена.
И чо? Мы в разных квартирах даже. "Первый шаг к расставанию" длится 15 лет уже )))
Девушка, на деле первый шаг к расставанию - это как раз слияние, когда вы вес время друг у друга на виду. Когда у каждого своя жизнь и свое пространство. но вы с радостью делитесь этим со своим партнером - это залог счастливых отношений
Сообщение было удалено
Хоть ванная общая была
Но в ней лежать мог только я.
Да нормально. Так удобнее, раз есть две комнаты..
Сообщение было удалено
Утром дверь в комнату открывается
И запахами вкусной еды заполняется.
Подойдя к кровати моей
Жена шепчет на ухо мне :
Просыпайся лбюимый муж мой
Ждет завтрак тебя на столе.
У нас так же. Муж работает сменами (день/ночь), а у меня 5-ка. Тоже чутко сплю, да к тому ж муж храпит, поэтому каждый спит в своей комнате, и нас 2-ка, более того, все шмотки распределены так, что у каждого свой шкаф + общий гардероб в коридоре. В моей комнате его вещей нет вообще и аналогично у него в комнате :) удобно!
Не понятен момент чего вы ходите «друг другу в гости» и вообще переехали в разные комнаты ? Спать в разных комнатах это одно, норм в 50+ а вот вообще разъехаться по разным комнатам и ходить в гости это совсем другое. В любом случае рано или поздно появится потребность в тактильном контакте . Возможно и уже с кем то переписывается и тд .. в отдельной комнате
Так можно жить в преклонном возрасте, когда люди более раздражительные становятся. а сейчас зачем?
Мы тоже с мужем так живем . А что тут плохого ? Или нужно у друг друга на ушах сидеть чтобы быстрее надоесть ?
А я без мужа спать не могу, меня начинает колбасить: сердце бьётся как бешенное, в ушах гудит, уснуть не могу будто литр кофе выпила :)
Пару раз за 20 лет спали раздельно, ну как спали... я не спала :))
Я считаю, что это идеально, никто никому не мешает и все высыпаются. У меня был парень и мы не могли вместе спать, он считал, что спать раздельно -это неправильно и что значит, что мы не подходим друг другу. Расстались в том числе по этой причине
А я без мужа спать не могу, меня начинает колбасить: сердце бьётся как бешенное, в ушах гудит, уснуть не могу будто литр кофе выпила :)
Пару раз за 20 лет спали раздельно, ну как спали... я не спала :))
Ну да есть такие мадам, которым надо за мужскую пuську ночью держаться, чтоб уснуть) ну или свои руки/ ноги на мужчину сложить иначе сон не идет%)
Не понятен момент чего вы ходите «друг другу в гости» и вообще переехали в разные комнаты ? Спать в разных комнатах это одно, норм в 50+ а вот вообще разъехаться по разным комнатам и ходить в гости это совсем другое. В любом случае рано или поздно появится потребность в тактильном контакте . Возможно и уже с кем то переписывается и тд .. в отдельной комнате
Если кто-то хочет переписываться с кем-то за спиной у жены, то он найдет для этого миллион поводов. В гости написала в кавычках, потому что понятно что квартира общая, но всё же у каждого есть свой уголок где ему комфортно. Когда люди 24/7 находятся в одном помещении годами, лучше иметь место где можно уединиться. А те кто видят друг друга только перед сном и в выходные, скорее захотят быть вместе всё это недолгое время. Во всём необходим баланс.