Гость
Статьи
Свадьба, как найти …

Свадьба, как найти компромис?

Сделал парень предложение на Новый Год. Запланировали пожениться летом, но вот упёрся вопрос в то, как свадьбу справлять.
Я всегда мечтала о большой пышной свадьбе, утро невесты, выездная …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Узбек
Охотница за обеспечунами

Я люблю тюльпаны
И принцессы не сглатывают

Зато с детьми еббуцца

Охотница за обеспечунами

Ты сам то хоть одного мужика знаешь который реально стремится общаться, а не просто делает вид?
Я вот знаю многих мужиков у которых дети. Только почему то еббется с этим ребенком только мать, пока мужики ходят развлекаются и ищут себе новую жертву

Еще раз, если не доходит! 90% матерей настраивают детей против отца: "Он бил, пил, курил, нас бросил, тебя украдет, зарежет и съест!" В такой ситуации ребенок до истерик не хочет идти к отцу ДАЖЕ если мать отпустит. Но большинство еще и не отпускает, не открывая дверь или говоря, что ребенок болеет.

Вот что делать отцу, мать ребенка которого настроила ребенка до дикого ужаса, что отец украдет ребенка, убьет и съест? Ничего! Самое лучшее - это просто никогда не приходить. Платить алименты, чтобы не посадили. Но не приходить.

ps. И это мы еще не вспоминаем про ложное обвинение в педофилии... По которому по первому же заявлению матери отец отъедет на зону на 12 лет...

Охотница за обеспечунами
Узбек

Зато с детьми еббуцца

Почему с детьми?
Тебе 10 лет?

Охотница за обеспечунами
Retigr

Еще раз, если не доходит! 90% матерей настраивают детей против отца: "Он бил, пил, курил, нас бросил, тебя украдет, зарежет и съест!" В такой ситуации ребенок до истерик не хочет идти к отцу ДАЖЕ если мать отпустит. Но большинство еще и не отпускает, не открывая дверь или говоря, что ребенок болеет.

Вот что делать отцу, мать ребенка которого настроила ребенка до дикого ужаса, что отец украдет ребенка, убьет и съест? Ничего! Самое лучшее - это просто никогда не приходить. Платить алименты, чтобы не посадили. Но не приходить.

ps. И это мы еще не вспоминаем про ложное обвинение в педофилии... По которому по первому же заявлению матери отец отъедет на зону на 12 лет...

Хз в какой реальности ты живешь конечно
Матери если и настраивают, то только потому что он РЕАЛЬНО пил бил.
Если отец адекватный то ни одна мать не будет настраивать ребенка против. Ей это зачем, какая выгода? Матерям самим удобнее когда есть второй родитель и можно ребенка на время ему передать.
Просто мужжжло в большинстве своем безответственное и не умеет в воспитание

Охотница за обеспечунами

Хз в какой реальности ты живешь конечно
Матери если и настраивают, то только потому что он РЕАЛЬНО пил бил.
Если отец адекватный то ни одна мать не будет настраивать ребенка против. Ей это зачем, какая выгода? Матерям самим удобнее когда есть второй родитель и можно ребенка на время ему передать.
Просто мужжжло в большинстве своем безответственное и не умеет в воспитание

>> Если отец адекватный то ни одна мать не будет настраивать ребенка против.

Как бы с адекватным отцом не разводятся!

Давай, дорогая, свяжем воедино несколько фактов:
1. Решение о браке принимает женщина. Мужчина дает предложение (рекламирует себя). Женщина среди агентов проводит аукцион и заключает контракт.
2. Женщина выбирает "мужа" так, что 80% браков кончается разводом.
3. 80% разводов по инициативе женщин.
4. Т.е., восемь из десяти случаев, муж был реальным уродом и жена сбежала. Вот тут у нас 80% жен настроены против отца и настраивают детей. Вот у нас 80% жен настроены против того, чтобы отец контачил с ребенком. А еще два из 10 случаев (20%) - это муж реально бросил. Из этих двух случаев, ситуация делится 50/50: половина случаев женщина понимает, что так получилось (один из двух); половина - винит во всем мужа (другой один из двух). Ок? Вот и складываем 8 (убежала жена) + 1 (ушел муж, жена ненавидит) = 9 из 10 матерей настраивают детей против отцов.

Вот откуда 90%.

Гость

когда работают оба , значит и быт делится на обоих . Бывает, что женщина работают на тяжелой и низкооплачиваемой работе, тогда как муж только ручку поднимает и подписать свою ставит .
я зарабатываю в два раза меньше , но быт больше на муже , так как муж тупо меня любит . И да , свадьбу сделали по моему желанию , так как я для мужа муза, а не обслуживающий персонал . А у вас , что у вас , вы для мужа домохозяйка и для утех нужна , а с вами считаться он не будет , с таким не считаются ))

Чарли
Гость

когда работают оба , значит и быт делится на обоих . Бывает, что женщина работают на тяжелой и низкооплачиваемой работе, тогда как муж только ручку поднимает и подписать свою ставит .
я зарабатываю в два раза меньше , но быт больше на муже , так как муж тупо меня любит . И да , свадьбу сделали по моему желанию , так как я для мужа муза, а не обслуживающий персонал . А у вас , что у вас , вы для мужа домохозяйка и для утех нужна , а с вами считаться он не будет , с таким не считаются ))

"Муза" она...😂 санитаркам телефон верни, а

Гость

Я думаю ваш мч если любит вас, то пойдет на встречу, но и вы тоже шже-то уступите, но в целом будет по-вашему. Это же ваша мечта!
Я например никогда не думала, что у меня пышная свадьба будет соответственно мы ее не делали) но в итоге все вышло очень солидно и есть что вспомнить и посмотреть) по цене вышла как пышная свадьба в регионе!потом полетели в каппадокию

Гость
Чарли

"Муза" она...😂 санитаркам телефон верни, а

А для тебя санитарка - это не профессия ? очередное т.пое Му.ж.ло , который зашел на женский форум мини яйца показать ?! мне не надо , дома жене покажи , а лучше своей кошке , так как жены у тебя нет, есть только рука и то не слушает тебя )))

Узбек
Охотница за обеспечунами

Почему с детьми?
Тебе 10 лет?

"Только почему то еббется с этим ребенком только мать"

Вот почему, мар гинальное отребье. Это же твое, поганое наречие. Я ничего не придумывал. Какие же вы мерзкие, убогие организмы.

Чарли
Гость

А для тебя санитарка - это не профессия ? очередное т.пое Му.ж.ло , который зашел на женский форум мини яйца показать ?! мне не надо , дома жене покажи , а лучше своей кошке , так как жены у тебя нет, есть только рука и то не слушает тебя )))

Санитар - уважаемая лично мной профессия, ибо они заботятся о пациентах. Своим месседжем лишь хотел сказать, что вам следует вернуть им телефон, т к в псих. лечебницах, как правило, ими дают пользоваться очень дозированно, т.е. вы нарушаете режим!

Гость

Скажите ему, что для вас главное - платье красивое и фотосессия. Для каждой женщины это важно, если это первый брак. Те, кто не делал на первой свадьбе красивые фоточки, потом очень жалеют. Это память на всю жизнь. Если он не хочет идти вам навстречу в этом вопросе, и денег ему жаль, может, не стоит за такого идти замуж?

Охотница за обеспечунами
Узбек

"Только почему то еббется с этим ребенком только мать"

Вот почему, мар гинальное отребье. Это же твое, поганое наречие. Я ничего не придумывал. Какие же вы мерзкие, убогие организмы.

Больше не получишь минетов, пошел вон старый коззел

Гость
Чарли

Санитар - уважаемая лично мной профессия, ибо они заботятся о пациентах. Своим месседжем лишь хотел сказать, что вам следует вернуть им телефон, т к в псих. лечебницах, как правило, ими дают пользоваться очень дозированно, т.е. вы нарушаете режим!

психотерапевт по образованию не может нарушить ничей режим, ибо он сам принимает пациентов .

Чарли
Гость

психотерапевт по образованию не может нарушить ничей режим, ибо он сам принимает пациентов .

Т. е. по вашему, например, хирургу никогда не нужна помощь хирурга? Или стоматологу стоматолога? Знавал некотрых из вашего цеха - там некоторым явно помощь нужна, а желательно даже в стационаре! А учитывая ваше кичение подпирающим стол дипломом (хотя сомневаюсь, что в задрищенском ПТУ на психотерапевтов учат), а также выпадами про кошек, мини-яйца и тд, думаю, вам следует задуматься. Также попытки самоутвердиться на авторе такими средствами как "я муза, не обслуга, а ты для утех, с таким не считаются" выдают в вас человека незрелого и недалекого, уж простите

Гость
Чарли

Т. е. по вашему, например, хирургу никогда не нужна помощь хирурга? Или стоматологу стоматолога? Знавал некотрых из вашего цеха - там некоторым явно помощь нужна, а желательно даже в стационаре! А учитывая ваше кичение подпирающим стол дипломом (хотя сомневаюсь, что в задрищенском ПТУ на психотерапевтов учат), а также выпадами про кошек, мини-яйца и тд, думаю, вам следует задуматься. Также попытки самоутвердиться на авторе такими средствами как "я муза, не обслуга, а ты для утех, с таким не считаются" выдают в вас человека незрелого и недалекого, уж простите

Так это мое мнение и ничего больше , так как я с детства считала , что обслуживать мужика гиблое дело . и да , я для мужа любимая женщина , а не повар после рабочего дня . А автор заявила , что в связи с низкой заработной платой она весь быт тянет на себе , что совсем ненормально . любящие супруги после работы бытом занимаются вместе , обсуждают свадебные хлопоты вместе , но муж всегда идет на уступки , если он действительно любит жену и хочет ее порадовать . Мужчина изначально должен быть более мудрым , а не идти на поводу у своих хотелок . И если муж любит и заботится о своей жене , он уставшую жену не поставит к плите , тут уж извините , но такова реальность . я против стереотипов и жить по указке общества , старинными обычаями или по домострою . Муж и жена - это друзья , напарники , союзники , как единое целое , а не просто люди , которые
решили по закону спать и плодиться .

Чарли
Гость

Так это мое мнение и ничего больше , так как я с детства считала , что обслуживать мужика гиблое дело . и да , я для мужа любимая женщина , а не повар после рабочего дня . А автор заявила , что в связи с низкой заработной платой она весь быт тянет на себе , что совсем ненормально . любящие супруги после работы бытом занимаются вместе , обсуждают свадебные хлопоты вместе , но муж всегда идет на уступки , если он действительно любит жену и хочет ее порадовать . Мужчина изначально должен быть более мудрым , а не идти на поводу у своих хотелок . И если муж любит и заботится о своей жене , он уставшую жену не поставит к плите , тут уж извините , но такова реальность . я против стереотипов и жить по указке общества , старинными обычаями или по домострою . Муж и жена - это друзья , напарники , союзники , как единое целое , а не просто люди , которые

Я вас полностью поддерживаю, что друзья, напарники и тд. Однако смотрите: 1. Мч тут зарабатывает, по словам автора, "конечно, больше". Так не кажется ли вам закономерным, что и работает тот больше и, соответственно, устает больше для полноценного участия в бытовых делах + вероятно вкладывается больше финансово
2. Вы говорите, что мужчина должен быть мудрым, уступать. А почему ей не уступить и не быть мудрой, не идти на поводу у своих хотелок по поводу свадьбы, 50 гостей и тд? Я сгущаю краски, безусловно, просто парирую ваше "мужчина должен", что как раз и относится к самым вредным современным стереотипам, кои вы порицаете как явление (впрочем, как и я). А в общем с вашими суждениями согласен! Единственное, мне из рассказа автора ее мч не кажется извергом, т к ничего его компрометирующего тут нет и близко. Он не является бытовым террористом - все у них по доброй воле и распределение обязанностей по доброй воле. Автор не жалуется, а констатирует: он больше зарабатывает, я больше домохозяйничаю. Вот, тут у них проблемы никакой, проблема лишь в отношении к свадьбе. И конечно, ваше это "мужчина должен" (точнее всеобщее) нужно законодательно запретить. Оба должны. Точка.

Гость

С детства о свадьбе мечтать... Ты шо, блаженная?

Гость

Мы когда расписались не отмечали в тот день пошли в ночную смену на завод . Купили путёвки в Монголию на 30-летие брака , съездили и прокляли всё . Оказывается люди живут так счастливо . Там местные узнали что у нас не было свадьбы и юбилей организовали нам свадьбу . Мне очень понравилось так весело было . А когда вернулись поняли что мы обе скучные и смотреть на свои постные рожи не можем .

Домохозяйка

Лучше не выходить замуж, вы разые

Гость
Кукуся

Сядьте и обсудите что конкретно бесит вашу половину в свадьбе. Родственники похабно себя ведущие? Определите список гостей без потенциальных пьяниц. Ведущий с тупыми конкурсами? Не берите его, а сделайте просто танцпол и церемониймейстера который будет приглашать гостей к поздравлениям.

Вот увидите, выяснится что муж ваш будущий боится свадьбы из за искаженного образа свадьбы, а не той, какие свадьбы делают сейчас.
Пы.сы свадьба это прекрасное событие, я свою до сих пор вспоминаю, хоть и прошло уже несколько лет.
Пы.пы.сы. Да, окупилась, еще и заработали.

Вы не понимаете, что есть люди, которые в принципе не любят такие мероприятия. Я была несказанно рада, когда узнала, что мужу тоже не нужна свадьба. Моя мама с ужасом вспоминает свадьбу. У нее все было культурно, хорошо. Но она устала, говорит, все смотрели, она хотела свалить отдыхать. Но родители их настояли. Меня вообще вот бесят эти конкурсы и ведущие.

Домохозяйка
Гость

Ну вот почему друг, подруга, напарник должны за свои деньги делать себе плохо? Не бывает такого! Нельзя подойти к напарнику и сказать, чтобы он потратил свои деньги и не малые на то, что нужно друному напарнику

Домохозяйка
Гость

Скажите ему, что для вас главное - платье красивое и фотосессия. Для каждой женщины это важно, если это первый брак. Те, кто не делал на первой свадьбе красивые фоточки, потом очень жалеют. Это память на всю жизнь. Если он не хочет идти вам навстречу в этом вопросе, и денег ему жаль, может, не стоит за такого идти замуж?

Да, нужно выходить замуж за такого же, кто любит родственников и конкурсы, свадьбы

Гость

Компромисс:
Роспись в ЗАГСе,
Свадьба человек на 25, вы сами (с подругами) украшаете небольшой зал, хорошо если тамадить подруги будут, если будут танцы, то три конкурса хватит. Можно устроить трезвую свадьбу, пригласить только адекватных, тогда никто не напьется. Чего однозначно нельзя - пытаться прогнуть мужа под себя.

Гость

Чем пышнее свадьба, тем громче развод. Народная примета. С вашим парнем я могласна.

Гость

У моей дочери так и было. 15 лет тому назад. Ужин в ресторане с родителями. Утром улетели в Испанию.

Гость

Я думаю выход очевиден, не нужно выходить замуж. Пусть парень встретит нормальную, а и с котом и огурцом справитесь

Мимоза

Автор, у нас была похожая ситуация. Мы поступили так: сделали фотосессию в свадебном платье и костюме. Я размышляла почему мне хочется празднества и поняла что из-за свадебного платья. Поэтому просто арендовала красивое платье, мне сделали мейкап, прическу, маникюр, мужу арендовали костюм. Пригласили на фотосессию родителей и близких друзей. Фото получились шикарные, пересматриваем до сих пор. Банкет не устраивали, посидели в узком семейном кругу в ресторане и улетели в свадебное путешествие. Все счастливы, все довольны. По деньгам фотосессия и аренда вышли не дорого. Возможно,вам подойдёт такой компромисс

Гость
Гость

Предложение делал не выпивший.
Было видно что все готовилось и орган щовывалось (цветы, кольцо ....) а не просто ляпнул возле ёлки. + он вообще не употребляет

До лето еще далеко. А почему не расписаться раньше?что мешает?

Кукуся
Гость

Вы не понимаете, что есть люди, которые в принципе не любят такие мероприятия. Я была несказанно рада, когда узнала, что мужу тоже не нужна свадьба. Моя мама с ужасом вспоминает свадьбу. У нее все было культурно, хорошо. Но она устала, говорит, все смотрели, она хотела свалить отдыхать. Но родители их настояли. Меня вообще вот бесят эти конкурсы и ведущие.

Вы просто проецируете травму своей мамы и всё. Я уже даже не знаю на каких свадьбах еще остались конкурсы.

Кукуся

Вот это точно ад будет. Потому что невеста устанет как кобыла еще до свадьбы. По деньгам кстати это не сильно дешевле будет. Потому что самая дорогая часть это место и еда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: