Всем привет ! У меня такая проблема : муж хочет часто секса , а я нет ., вернее в начале самом я хотела тоже , потом все притулилось ., не самый гладкий брак , много было нервов и разочарований., с моей стороны появилось отчуждение .., детей у нас нет . Я хочу что б было как раньше ., но не знаю с чего начать себя восстановить морально и физически . У кого такое было ? #муж
нет, сейчас и есть норма. женщинам секс не нужен
Мужу бежать от вас надо пока детей нет---- бабы сами не знаете чего хочите--больные наголову😄
Если жена перестала давать,то жену надо менять,всё,она сломалась и ремонту не подлежит.
Это базовые знания мужчин.☝️
Так что автор,готовьтесь к разводу или терпите.
Много нервов и разочарований - поэтому Вы не хотите секса. У Вас нет ни сил, ни желание доставлять мужу удовольствие в обмен на негатив. Да и не любите уже Вы мужа, скорее всего.
Так это сейчас общая тенденция.коучи так оба пола учат. Каждый считает,что другой должен удовлетворять его прихоти и желания во что бы то ни стало. 0 эмпатии,0 чувств,0 рацио даже. Дегенераты,зверье. Деградировать всегда проще,слушая коучей
Это связано с гормонами у мужчин, оплодотворить "самку"!!!!
У женщин другое чувства, эмоции, ласка, нежность, чувствительность.
У мужчин количество, у женщин качество.
Как раньше...
Сразу понятно почему у тебя нет детей, да и мужика скоро не будет.
Голову тебе нужно лечить!
У вас разное либидо и разная потребность в кексе. Не вижу препятствий для развода и поиска мужчины который Вас зажжет
Муж скоро от вас уйдёт наверное уже ищет пока вы тут на форуме
Детей нет, секса с мужем не хотите.. Ваш выход- развод. Дальше лучше не станет