Гость
Статьи
Не хочу жить в Америке

Не хочу жить в Америке

Ребята привет! В феврале 2023 я приехала с мужем в Америку по ПУ. Муж всегда хотел здесь побывать и жить. А я просто хотела семью и жить всегда в Санкт-Петербурге. Приехав в Нью-Йорк, я поняла, что …

Лина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В России фрукты круглый год и тем более ягоды себе все позволить могут?

Да, все могут позволить.

Гость
Гость

Тупая разводка. Ни разу не видел у нас в стране людей, которые не могут купить себе фрукты. Еда в США вообще копейки стоит. 👎

Нормальная еда в США - дорогая

Гость
Profesora

Автор, простите, я могу понять всё, но вы серьезно не осознаёте, что ни на какие следующие годы в России ничего брать нельзя будет, а вообще уповать, что она не развалится. Страна сыпется, и никакие планы сейчас делать нельзя. Даже чиновники высшие подписывают планы с оговоркой "если к тому времени ещё будет существовать Российская Федерация".
2. Тут никто не обратил внимания на одно: Вы говорите, что ждёте решения по убежищу. Но убежище от хорошей жизни не просят. Вас и мужа преследовали, притесняли, угрожали в России? Или от чего убежище?
3. И наконец, большая часть вашей ситуации - это не про Америку и не про Санкт-Петербург, это про ваши взаимоотношения с мужем. И вы должны разобраться между собой, любите ли, уважаете вы друга, умеете ли говорить друг с другом и можете ли жить вместе. Мы за вас это никак не проживём с Вашим мужем.

Ооо, ципсота подъехала

Гость
Гость

Только сейчас увидела Вашу тему. Прекрасно Вас понимаю, автор. Живу в сша и ненавижу эту страну. Меня все спрашивают почему не получаю гражданство. Зачем мне гражданство "тюрьмы". Я здесь только ради мужа, гринкарты хватает. Работы все стрессовые, морально и физически тяжёлые. Сидеть нигде не дают, весь день все на ногах, спины-шеи болят у всех, много артрозов-артритов, очень много очкариков, беззубых и горбатых. Фрукты и овощи действительно стоят дорого. Ввиду финансовых проблем люди их редко покупают, потому едят фастфуд и толстеют. Из развлечений у большинства - телевизор, комп. игры и телефон.
Отпуск - отдельная тема для разговора. У кого 5 дней в год, у кого 15, но отпуском это всё равно не назвать. Простыл один раз- 5 дней отдыха взял, второй раз заболел осенью- и всё, закончился отпуск.
Отложить не получается, так как аренда, счета, автокредиты, бензин, одежда, еда, медицинские какие-то расходы и всё, ждём следующего чека.
Дружить с американцами не получается: скучные, ограниченные, наглые, когда шутят, всегда поливают грязью другого. Смеются только когда *** другого человека. Над собой никогда не смеются. Ещё, в жизни никто никогда ничем не поделится. А русскую еду не прочь попробовать, когда у меня есть чем поделиться.
Доброго, человечного, умного, весёлого, интересного, активного, честного, дружеского, натурального , надёжного и т.п. в Америке нет или очень мало.

Со многим соглашусь, почти три года здесь и не могу привыкнуть, очень странный менталитет у людей, поверхностное общение., люди кажутся фальшивыми. Еда очень дорого и отвратительно, ничего натурального. Язык очень тяжело дается, цены на все огромные, плохой социал, муж пашет почти без выходных.. ну и для чего такая жизнь??? Что такого прекрасного в этой стране???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: