Что делать с ипотекой? Пол года назад взяла ипотеку на себя, так как у мужа испорчена кредитная история, вложен мат капитал, ребёнку 11 месяцев. Хочу развестись, платить не чем
А как вам давали ипотеку на вас...если у вас платить нечем?...дают кредиты из расчёта доходов
Может к родителям жить, а эту сдавать. Если только родители помогут. Раз уж взяли платите,может с ребёнком могут сидеть, а вы работать.
Поздравляю вас, автор. Вот говорят, что у некоторых рыб мозг и память работает 5-10 секунд, а потом все по новой. Перезагрузка. Вот вы ещё ниже.
Мало информации, что муж думает? Хочет ли он ипотеку платить, сколько% покрыл маткапитал от стоимости жилья
Попробуйте переиграть - свою сдать другую хуже снять
Ипотека 3 миллиона, мат капитал 500 тысяч как первоначальный взнос, муж ищет квартиру снимать себе, помогать не желает, только ребенку на нужды
Видимо выплаты у вас большие.
Может есть такая же мамочка как вы, которой жить негде. Вместе жить по очереди сидеть с детьми и работать. Как то терять квартиру жалко, снимать ведь тоже не так то и дёшево и там придётся оплачивать.
мирись, мирись и больше не дерись, ситуация сложная.
Поройтесь на сайтах...где ищут и снимают жильё...Дайте сами обьявление..к тем же риэлторам обратитесь..они помогут найти квартиросьёмщика...квартиру по возможности не теряйте, больше такого случая с покупкой может не подвернуться...Держитесь зубами и ногами
Поройтесь на сайтах...где ищут и снимают жильё...Дайте сами обьявление..к тем же риэлторам обратитесь..они помогут найти квартиросьёмщика...квартиру по возможности не теряйте, больше такого случая с покупкой может не подвернуться...Держитесь зубами и ногами
Я так поняла, что квартиру в ипотеке сдавать нельзя к сожалению
Ну это можно делать нелегально..договорится напрямую..подселить к себе кукую-то девушку...автор 25---это не так много...Не лишайтесь квартиры, я за вас кулачки буду держать..Я сама по жизни бесквартирная осталась..для меня иметь свой угол---это святое...Это базовая необходимость..Уж поднапрягитесь как-то...но квартиру не продавайте..Трёшка---это такая роскошь..потом ваш ребёнок вырастет. разменяете на две однушки
Квартира куплена в браке. Совместная собственность. Продавать нужно, мат капитал в пенсионный фонд вернуть. Квартиру продать. Закрыть долги по ипотеке. Потом развестись. Уже себе квартиру потом покупать. Можно и однушку взять дешевле, а не трешку.
Квартира куплена в браке. Совместная собственность. Продавать нужно, мат капитал в пенсионный фонд вернуть. Квартиру продать. Закрыть долги по ипотеке. Потом развестись. Уже себе квартиру потом покупать. Можно и однушку взять дешевле, а не трешку.
Эта каартира мужа никак не касается, так сделали, для того, чтобы одобрили
Сейчас она однушку по цене трешки купит. И не факт, что ипотеку одобрят. Цены на квартиры выросли, да и проценты ипотечные. Сейчас лучше не продавать уж точно. Еслиб у неё хоть половина была выплачина. Да и жить ей негде. При таком расскладе лучше постараться и платить дальше.
Меня всегда удивляет берут ипотеку и сразу в декрет. Да еще и трешку при одном работающем и двоих иждивенцах.
Меня всегда удивляет берут ипотеку и сразу в декрет. Да еще и трешку при одном работающем и двоих иждивенцах.
Родственник на мат капитал купил дом, жена в декрете с ребёнком.
Дом за городом машины нет. Автобусы не ездят. На ремонт денег не было притащили тёщу она взяла кредит.
У самого з. П 50тыс,строят из себя не знай кого. Видити ли они мечтали о таком доме.
Я может тоже о многом мечтаю.
Молодёжь смотрит ***, там то всё просто, а в жизни нужно платить за всё