Гость
Статьи
Семья мужа

Семья мужа

Всем привет, такой вопрос. У моего мужа есть отец которого я уже знаю более менее как человека, по характеру и тд, но последнее время он очень шокирует меня и моего мужа. Как то листала в соц сетях своих друзей и решила зайти на страничку отца посмотреть фото его и тд и заметила очень не приятную картину как он подписан на пошлые вещи причём чересчур прошлое я это мужу рассказала и он сказал поговорит, после разговора с отцом он сказал что как то не предал этому значение, потом опять появлялись все новые и новые пошлые группы. Очень не хочу что бы мужа мама узнала об этом и как думаете что у него на уме или просто бывает такое у мужчин?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите свою жизнь. Главное, чтобы вам не мешали и к тебе свекр не приставал.

Гость

Бывает что мужа профиль к примеру использует его жена...и пииишет там всякие гадости от его имени .бывшим сына...а бывает мошенники!!!скачали фотки..и тоже пишут...-Светка ты дура, страшная, алкашка .фу фу быть такой..на тебя же смотрит...Катя...Поля,..Саша..а ещё бывает что настолько любишь свёкра морду, что не то что в соц.сети в друзья его не добавляешь...а при начальнике просто игноришь .-кто это?..-а..алкаш один...в кино зовёт...вот как бывает . А бывает вообще мерзко, говорят..-что ты свой нос всюду суешь..?..больше всех надо?!!..и таааак обидно по губам получать...муж и жена одна..так сказать ..сатона...ну идите...рассказывайте..чо там неприличного вы вынюхали...у вас то и фотки в пижаме наверное нету..положительная наша..вездесуйкавсемподряд

Знаете автор,скорее всего в силу возраста ,вам может быть не понятно,что это просто не ваше дело.И это я вас не задеваю как то и не пытаюсь поставить на место.Живите своей жизнью,а взрослые сами разберутся.

Флейта

Автор, он взрослый человек и это его личное дело, на какие группы он подписан. Вы решили стать ему моральным цензором? С какой стати? С каких полномочий?
Лучше занимайтесь своей жизнью. А он как-нибудь сам. И подобный сталкеринг называется вмешательством в чужую личную жизнь.

Гость

Не надо сувать нос не в свою семью. Что за нездоровое желание, перевоспитывать людей? Вам бы понравилось если бы кто то к вам лез?
Надо умнее быть а не как бабка на лавке. Тактично промолчать и сделать вид что незаметили вас и уважать за такое отношение будут.

Гость

Посмотри на свекровь - явно выглядит как бабка. А свекор еще в расцвете сил, бабка его не привлекает. Отстань от него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: