Вы согласны с этим? Я считаю что женщине нужно помочь своему мужу стать хорошим отцом.
А мужчина женщине когда-нибудь поможет ?
Считаю мужчина должен быть в доме, а чей он мост это каждый для себя сам выбирает
да щаз! пусть сам учится. на хомячках тренируется. у женщины и так тяжелая задача - физически спасти детей от папаши, который запросто может детей угробить.
Мой муж изначально был включен в уход, сразу после выписки из роддома. Сидим с ним вдвоем по очереди когда он дома.
И понимает он не меньше меня в этом
Чтобы стать хорошим отцом нужен пример для подражания. Его отец.
Согласна
Ему его родители должны помочь. И государство, создав политику воспитания мужчин с детства. А если женщина еще должна ему курсы обучающие родительству устраивать, то пусть он эти курсы оплачивает. Учеба сейчас платнаяю
Нет. Зависит есть ли душевное родство у двух конкретных людей или нет. Если ребенок и отец совершенно разные, мать ничего не сможет сделать.
Есть разные матери и разные отцы.
От матери, конечно, тоже зависит, если она боится доверить ребёнка отцу, что он не так оденет, не так накормит, не так искупает, то и жаловаться не надо.
Жалеют мужа, что он устаёт на работе, не выспится, но не все мужья авиадиспетчеры, от которых зависит судьба людей. Посидеть с ребёнком, поиграть, накормить и искупать это не такой тяжёлый труд для мужчины и встать ночью пару раз подменить мать, когда ребёнок болеет.
В соседней теме муж пьёт пиво с братом и даже не пошевелился, когда жена попросила сходить в магазин.
Угу
Пусть мужчины поднимут свой зад, и сами начнут заниматься ребёнком. Тогда у них будет и контакт, и душевное взаимодействие.
Совсем обалдели. Уже все сложили на женщин.