Гость
Статьи
Женщина это мост между …

Женщина это мост между ребёнком и отцом

Вы согласны с этим? Я считаю что женщине нужно помочь своему мужу стать хорошим отцом.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А мужчина женщине когда-нибудь поможет ?

Гость

Считаю мужчина должен быть в доме, а чей он мост это каждый для себя сам выбирает

Гость

да щаз! пусть сам учится. на хомячках тренируется. у женщины и так тяжелая задача - физически спасти детей от папаши, который запросто может детей угробить.

Гость
Гость

Аха, пост автора опять из разряда "баба должна"😄

Охотница за обеспечунами

Мой муж изначально был включен в уход, сразу после выписки из роддома. Сидим с ним вдвоем по очереди когда он дома.
И понимает он не меньше меня в этом

Гость
Гость

Если женщине требуется помощь, то пусть она лучше не рожает.

Гость
Гость

Если женщине требуется помощь, то пусть она лучше не рожает.

Да? А вы родились уже с навыками ухода за новорожденными ?
Если мужчине нужна помощь, пусть лучше др.чет в одиночестве

Гость

Чтобы стать хорошим отцом нужен пример для подражания. Его отец.

Гость
Гость

Чтобы стать хорошим отцом нужен пример для подражания. Его отец.

нет. нужен предмет воспитания. например, младшие братья.

Гость
Гость

И это тоже.

Гость

Аха, пост автора опять из разряда "баба должна"😄

Мне самой не нравится такое положение дел. Но как есть. Да, есть очень хорошие отцы и они такие в независимости от обстоятельств, но вы же сами видите что часто именно от обстоятельств зависит какой мужчина отец.

Охотница за обеспечунами

Мой муж изначально был включен в уход, сразу после выписки из роддома. Сидим с ним вдвоем по очереди когда он дома.
И понимает он не меньше меня в этом

Очень правильный подход.

Diana

Согласна

Гость

Ему его родители должны помочь. И государство, создав политику воспитания мужчин с детства. А если женщина еще должна ему курсы обучающие родительству устраивать, то пусть он эти курсы оплачивает. Учеба сейчас платнаяю

Гость
Гость

а у всех девушек есть младшие?!
у меня вот не было

Гость

Нет. Зависит есть ли душевное родство у двух конкретных людей или нет. Если ребенок и отец совершенно разные, мать ничего не сможет сделать.

Охотница за обеспечунами
Гость

Нет. Зависит есть ли душевное родство у двух конкретных людей или нет. Если ребенок и отец совершенно разные, мать ничего не сможет сделать.

А если мать и ребенок совершенно разные??

Гость

Есть разные матери и разные отцы.
От матери, конечно, тоже зависит, если она боится доверить ребёнка отцу, что он не так оденет, не так накормит, не так искупает, то и жаловаться не надо.
Жалеют мужа, что он устаёт на работе, не выспится, но не все мужья авиадиспетчеры, от которых зависит судьба людей. Посидеть с ребёнком, поиграть, накормить и искупать это не такой тяжёлый труд для мужчины и встать ночью пару раз подменить мать, когда ребёнок болеет.
В соседней теме муж пьёт пиво с братом и даже не пошевелился, когда жена попросила сходить в магазин.

Гость
Охотница за обеспечунами

А если мать и ребенок совершенно разные??

Тогда у них не будет близких отношений никогда. Сколько примеров, когда с мамой любовь а с папой нет или наоборот. Хорошо когда с обоими родителями контакт.

Гость

Угу

Гость

Пусть мужчины поднимут свой зад, и сами начнут заниматься ребёнком. Тогда у них будет и контакт, и душевное взаимодействие.
Совсем обалдели. Уже все сложили на женщин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: