Как бы вы поступили если ваш муж не предложил вместе идти в магазин ночью?
Вчера ночью когда уже ребёнка уложила и выдохнула с облегчением думаю о том что сейчас отдохну и захотелось сладкого. Попросила мужа он тогда пил пиво с братом в гостиной после работы. Он ответил что устал и так далее. Я тогда решила сама идти на принцип и он даже не предложил компанию волнуясь за меня. Во дворе 23:00 ночи и я одна иду в магазин. Такое чтобы я что то хотела редко бывает, последнее время с ребенком и забыла что такое вкус еды или когда чего то хочешь. #муж
Так зачем ему поддерживать ваше "пошла на принцип"?
Кстати говоря, если вечером хочется сладкого, то это вы просто голодная (белка не хватает). Нужно поесть яйцо, мясо или творожок.
Автор, вы, конечно, извините, но "захотела сладкого в 23.00" это капризы. Вы не лекарства пошли покупать и не питание ребёнку. Мне б тоже не захотелось натягивать на себя миллион свитеров и идти из тёплого дома на мороз и в темноту кому-то за шоколадкой. Все понятно, что вы устали с ребёнком. Ну, так и муж вас устал точно так же.
Я же мать!А ну побежал за шоколадкой!
Такую не жалко,чтобы маньяк встретил ночью!
И чтобы маньяк зашел к вам шоколадный глаз😋😆
Обидно, но не повод ругаться и разводиться с мужем. Надо в запасе на такой случай шоколадку иметь.
Дело не в сладком, а в отношении мужа, который пил пиво.
А муж не мог ребёнка сам уложить или присмотреть за ним, а вы бы пошли в магазин в 19 часов, если вам уж так невтерпёж. Дома нет ни мёда, ни варенья, ни пряников, ни халвы, ни мармеладки, ни печенья?
Дело не в сладком, а в отношении мужа, который пил пиво.
А муж не мог ребёнка сам уложить или присмотреть за ним, а вы бы пошли в магазин в 19 часов, если вам уж так невтерпёж. Дома нет ни мёда, ни варенья, ни пряников, ни халвы, ни мармеладки, ни печенья?
Тоже так думаю что не в шоколаде дело а в отношении.
Дома было сладкое но тогда хотелось торта. У нас универсам работает рядом с домом 24 часа.
До этого когда он выпивал с братом проважал его до кв заботясь а меня видите ли не страшно отправлять)
Автор, вы, конечно, извините, но "захотела сладкого в 23.00" это капризы. Вы не лекарства пошли покупать и не питание ребёнку. Мне б тоже не захотелось натягивать на себя миллион свитеров и идти из тёплого дома на мороз и в темноту кому-то за шоколадкой. Все понятно, что вы устали с ребёнком. Ну, так и муж вас устал точно так же.
ага , а если бы им не хватило с братом пива , думаю , что за пивом сходить он не устал бы 😂 Блин, я умиляюсь от ответ баб