Гость
Статьи
Потеря родных

Потеря родных

Не понимаю где мне взять силы,чтоб пережить всё,что случилось.
Два года назад умер папа от рака.
Больше трех месяцев назад братишка пропал без вести в зоне СВО.
Три недели назад умерла мама от сердечной недостаточности. Сердце не выдержало переживаний из-за сына.
За два года я потеряла троих родных и любимых людей.
Да,у меня есть муж,есть дочь. Я понимаю,что они моя опора и поддержка. Но тот отрезок жизни,который был до них исчез.
Я чувствую себя одинокой. Я чувствую себя виноватой. Я не знаю,как все это пережить. Просто не понимаю!
А в голове только одно…больше меня никто не назовет дочкой. Сестренкой.
И мне страшно. Я стала дергаться от звонков.
Невольно пробегают мысли…кто следующий?
Я перестала есть,перестала спать.
Я не знаю как выкарабкаться. Честно не знаю. #нуженсовет

Катико
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нужно время

Гость

Автор, ты и виновата, какого х.я ты сидишь на *** ровно, ты и брата можешь потерять, беги, звони, ищи его, если он тебе конечно нужен, а не для галочки. И отца можно было спасти и мать, не надо надеяться только на официальную информацию от медиков, есть народное лечение, голодание и т.д. Если они тебе реально нужны были, ты бы всю информацию перекопала в интернете, зашла на форумы с народным лечением и доставала бы каждого распросами лишь бы вылечить семью

Гость

Возможности человека и человеческого организма гораздо больше и шире, чем то, что пишут врачи.
По поводу брата посмотри в ютубе канал украинского журналиста Золкина и Карпенко, они берут интервью и показывают российский военнопленных, может он там

А сколько вам лет?

Гость

С твоим настроем ты и мужа можешь потерять и дочь. Если тебе дороги твои близкие и твой пропавший брат, не сиди на месте, вцепись в них, борись, узнавай инфу

Гость
Гость

Автор, ты и виновата, какого х.я ты сидишь на *** ровно, ты и брата можешь потерять, беги, звони, ищи его, если он тебе конечно нужен, а не для галочки. И отца можно было спасти и мать, не надо надеяться только на официальную информацию от медиков, есть народное лечение, голодание и т.д. Если они тебе реально нужны были, ты бы всю информацию перекопала в интернете, зашла на форумы с народным лечением и доставала бы каждого распросами лишь бы вылечить семью

Не несите ахинею!!!!!

Автор , не слушайте таких чекнутых. От рака не стало моей тети и традиционная и нетрадиционная медицина все до одного места было.
А на сво вообще молчу.

Катико
Гость

Вы не можете знать,что я делала для родителей и что делаю для поиска моего брата. Поверьте,я не сижу на месте. Просто сейчас опустились руки.

А попытка уколоть меня своим высказыванием у Вас не удалась.
Я в отчаянии…но капля здравого смысла всё же осталась.

Всего Вам доброго.

Катико
Мёртвая тишина

А сколько вам лет?

38

Катико
Гость

С твоим настроем ты и мужа можешь потерять и дочь. Если тебе дороги твои близкие и твой пропавший брат, не сиди на месте, вцепись в них, борись, узнавай инфу

Именно этим я и занимаюсь последние 3 месяца. Ищу. И обязательно найду,чего бы мне это не стоило.

Не знаю конечно что посоветовать. У вас семья- муж дочь. Живите ради них. Вам еще 38 лет всего, все еще впереди. На работе попробуйте отвлечься, с подругами посидите. Может хобби есть какие-то у вас?

Катико

38

Вы уже большая, мне столько же, почти, родители умерли, брат разбился.Через какое то время пройдет, так как было не будет, но жить начнёте.Такова жизнь, ничего не изменить, никто не виноват.

Катико
Гость

Не несите ахинею!!!!!

Автор , не слушайте таких чекнутых. От рака не стало моей тети и традиционная и нетрадиционная медицина все до одного места было.
А на сво вообще молчу.

Мы тоже с папой боролись до последнего. Изначально давали полгода жизни,не больше. Но мы протянули 2,5 года. И я очень благодарна папе за его мужество и стойкость в лечении.

NikLove

Не знаю конечно что посоветовать. У вас семья- муж дочь. Живите ради них. Вам еще 38 лет всего, все еще впереди. На работе попробуйте отвлечься, с подругами посидите. Может хобби есть какие-то у вас?

Никак не отвлечься, само со временем стихнет.Не пройдет, не забудется, но жизнь идёт.

Гость

Это жизнь, все мы смертны, но у Вас есть ради кого жить - не делайте несчастными тех, кому Вы нужны. Берите себя в руки - жизнь продолжается.
А на возвращение брата надейтесь, не стройте иллюзий и готовьтесь к худшему, но всё равно не теряйте веру в то, что шанс на его возвращение есть.

Гость
Катико

Вы не можете знать,что я делала для родителей и что делаю для поиска моего брата. Поверьте,я не сижу на месте. Просто сейчас опустились руки.

Всего Вам доброго.

Не было цели уколоть вас
Простите
По поводу брата посмотрите в ютубе канал украинского журналиста Золкина и Карпенко, они берут интервью и показывают российский военнопленных, может он там
Удачи

Гость

Не на тот сайт вы написали, здесь помощи нет. Напишите на сайт б17, там психологи помогут бесплатно...а вообще все мы теряем родителей, а братьев и сестер у многих и не было никода...нам всем придется с этим жить-без родителей, никто этого не избежал, если сам раньше не умер...теперь вы краевое поколение вашей семьи..теперь вы мама...и у вас ребеное, теперь вы опора для своей дочки...по чуть чуть вы привыкнете...есть такой небольшой метод вышивания"сила одного дня"...не сиавьте себе долгосрочных задач, задача одна-прожить еще один день...как сможешь..а ночью выдрхнутт...еще один день смогла, выстояла, значит и дальше смогу..и с каждым днем будет легче, делайте что то по мелочи...потом энергии будет больше...

Грешница
Гость

Какое же ты тупое и бессмысленное существо...

Гость

Сходите к врачу за таблетками...У вас началось тревожно депресивное растройство...Психологи и психотерапвты это хорошо...но лучше подключить фармацевтику, быстрее пойдёт

Гость
Гость

Иди лечи свою голову....общественный манипулятор чувством вины...Я бы таких как ты стреляла))

Гость

Я вам очень сочувствую.
У меня умерла вся семья. Сперва отец в детстве ещё моем, бабушка с дедушкой когда мне было 24-25, мама когда мне было 29. Сейчас мне 31 год и я полностью без родственников, нет никого. Открываю иногда фотоальбом и как будто другую жизнь свою пролистываю, дальних родственников тоже никого нет. У меня нет детей, поэтому есть вероятность что на мне мой род и прекратится.

Гость
Мёртвая тишина

Никак не отвлечься, само со временем стихнет.Не пройдет, не забудется, но жизнь идёт.

Поддерживаю. Чуть легче становится обычно через 2-3 года уже, начинаешь жить и что то делать.

Катико

Всего Вам доброго.

сил вам, девушка
этот тяжелый период обязательно закончится, сейчас его вам нужно как-нибудь прожить

можете обратиться за помощью к психологу
или позвонить в телефон доверия

а еще я могу вам посоветовать, от всей души, книгу по психологии «любовная зависимость» Александр Носов.
Мне она помогла в мои тяжелые времена.
мы все справимся, берегите себя ❤️

Сочувствую Вам, милая😔🙏🏻

Гость

Да, Вас можно понять...Ведь наши близкие и родные - это самое большое богатство в жизни!
В такие моменты есть тот, кто никогда не останется безразличным, готов проявить сочувствие, выслушать нас и помочь - это наш Создатель.
Меня очень поддерживают эти слова:"Господь близок к тем, чьё сердце терзает боль, Он спасает удручённых".
(Псалом 33:19)
Ему можно доверить всё, что у Вас на душе и Он поймет, как никто другой!
Берегите себя и свою семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: