Не понимаю где мне взять силы,чтоб пережить всё,что случилось.
Два года назад умер папа от рака.
Больше трех месяцев назад братишка пропал без вести в зоне СВО.
Три недели назад умерла мама от сердечной недостаточности. Сердце не выдержало переживаний из-за сына.
За два года я потеряла троих родных и любимых людей.
Да,у меня есть муж,есть дочь. Я понимаю,что они моя опора и поддержка. Но тот отрезок жизни,который был до них исчез.
Я чувствую себя одинокой. Я чувствую себя виноватой. Я не знаю,как все это пережить. Просто не понимаю!
А в голове только одно…больше меня никто не назовет дочкой. Сестренкой.
И мне страшно. Я стала дергаться от звонков.
Невольно пробегают мысли…кто следующий?
Я перестала есть,перестала спать.
Я не знаю как выкарабкаться. Честно не знаю. #нуженсовет
Нужно время
Автор, ты и виновата, какого х.я ты сидишь на *** ровно, ты и брата можешь потерять, беги, звони, ищи его, если он тебе конечно нужен, а не для галочки. И отца можно было спасти и мать, не надо надеяться только на официальную информацию от медиков, есть народное лечение, голодание и т.д. Если они тебе реально нужны были, ты бы всю информацию перекопала в интернете, зашла на форумы с народным лечением и доставала бы каждого распросами лишь бы вылечить семью
Возможности человека и человеческого организма гораздо больше и шире, чем то, что пишут врачи.
По поводу брата посмотри в ютубе канал украинского журналиста Золкина и Карпенко, они берут интервью и показывают российский военнопленных, может он там
С твоим настроем ты и мужа можешь потерять и дочь. Если тебе дороги твои близкие и твой пропавший брат, не сиди на месте, вцепись в них, борись, узнавай инфу
Автор, ты и виновата, какого х.я ты сидишь на *** ровно, ты и брата можешь потерять, беги, звони, ищи его, если он тебе конечно нужен, а не для галочки. И отца можно было спасти и мать, не надо надеяться только на официальную информацию от медиков, есть народное лечение, голодание и т.д. Если они тебе реально нужны были, ты бы всю информацию перекопала в интернете, зашла на форумы с народным лечением и доставала бы каждого распросами лишь бы вылечить семью
Не несите ахинею!!!!!
Автор , не слушайте таких чекнутых. От рака не стало моей тети и традиционная и нетрадиционная медицина все до одного места было.
А на сво вообще молчу.
Вы не можете знать,что я делала для родителей и что делаю для поиска моего брата. Поверьте,я не сижу на месте. Просто сейчас опустились руки.
А попытка уколоть меня своим высказыванием у Вас не удалась.
Я в отчаянии…но капля здравого смысла всё же осталась.
Всего Вам доброго.
Не знаю конечно что посоветовать. У вас семья- муж дочь. Живите ради них. Вам еще 38 лет всего, все еще впереди. На работе попробуйте отвлечься, с подругами посидите. Может хобби есть какие-то у вас?
Не несите ахинею!!!!!
Автор , не слушайте таких чекнутых. От рака не стало моей тети и традиционная и нетрадиционная медицина все до одного места было.
А на сво вообще молчу.
Мы тоже с папой боролись до последнего. Изначально давали полгода жизни,не больше. Но мы протянули 2,5 года. И я очень благодарна папе за его мужество и стойкость в лечении.
Это жизнь, все мы смертны, но у Вас есть ради кого жить - не делайте несчастными тех, кому Вы нужны. Берите себя в руки - жизнь продолжается.
А на возвращение брата надейтесь, не стройте иллюзий и готовьтесь к худшему, но всё равно не теряйте веру в то, что шанс на его возвращение есть.
Вы не можете знать,что я делала для родителей и что делаю для поиска моего брата. Поверьте,я не сижу на месте. Просто сейчас опустились руки.
Всего Вам доброго.
Не было цели уколоть вас
Простите
По поводу брата посмотрите в ютубе канал украинского журналиста Золкина и Карпенко, они берут интервью и показывают российский военнопленных, может он там
Удачи
Не на тот сайт вы написали, здесь помощи нет. Напишите на сайт б17, там психологи помогут бесплатно...а вообще все мы теряем родителей, а братьев и сестер у многих и не было никода...нам всем придется с этим жить-без родителей, никто этого не избежал, если сам раньше не умер...теперь вы краевое поколение вашей семьи..теперь вы мама...и у вас ребеное, теперь вы опора для своей дочки...по чуть чуть вы привыкнете...есть такой небольшой метод вышивания"сила одного дня"...не сиавьте себе долгосрочных задач, задача одна-прожить еще один день...как сможешь..а ночью выдрхнутт...еще один день смогла, выстояла, значит и дальше смогу..и с каждым днем будет легче, делайте что то по мелочи...потом энергии будет больше...
Какое же ты тупое и бессмысленное существо...
Сходите к врачу за таблетками...У вас началось тревожно депресивное растройство...Психологи и психотерапвты это хорошо...но лучше подключить фармацевтику, быстрее пойдёт
Иди лечи свою голову....общественный манипулятор чувством вины...Я бы таких как ты стреляла))
Я вам очень сочувствую.
У меня умерла вся семья. Сперва отец в детстве ещё моем, бабушка с дедушкой когда мне было 24-25, мама когда мне было 29. Сейчас мне 31 год и я полностью без родственников, нет никого. Открываю иногда фотоальбом и как будто другую жизнь свою пролистываю, дальних родственников тоже никого нет. У меня нет детей, поэтому есть вероятность что на мне мой род и прекратится.
Всего Вам доброго.
сил вам, девушка
этот тяжелый период обязательно закончится, сейчас его вам нужно как-нибудь прожить
можете обратиться за помощью к психологу
или позвонить в телефон доверия
а еще я могу вам посоветовать, от всей души, книгу по психологии «любовная зависимость» Александр Носов.
Мне она помогла в мои тяжелые времена.
мы все справимся, берегите себя ❤️
Сочувствую Вам, милая😔🙏🏻
Да, Вас можно понять...Ведь наши близкие и родные - это самое большое богатство в жизни!
В такие моменты есть тот, кто никогда не останется безразличным, готов проявить сочувствие, выслушать нас и помочь - это наш Создатель.
Меня очень поддерживают эти слова:"Господь близок к тем, чьё сердце терзает боль, Он спасает удручённых".
(Псалом 33:19)
Ему можно доверить всё, что у Вас на душе и Он поймет, как никто другой!
Берегите себя и свою семью.