Муж не разрешает мне встречаться с подругами даже на час ,а сам пошёл с друзьями пить до полуночи по всему району встретил мою подругу и сказал чтобы не говорила мне(это он сам рассказал). Разве можно построить на таком семью? #муж
Он взял за тебя ответственность, все верно, в этом случае ему решать с кем ты общаешься, а с кем нет.
Пригласи подруг к себе домой.
Ну не доверяет он тебе, кто ж виноват??
дык тоже найди себе друга. про друга он же ничего не говорил, ну так вот...
Ну так вы уже с таким семью построили
Так и вы начните его запрещать.
построить? вы уже женаты.
строят до свадьбы, до секса. после первого секса уже ничего не строится - лишь повторяется все то что было до секса.
запрети ему ходить с друзьями.
наори, устрой скандал , выплесни все до остатка и уедь из дома на пару месяцев или пусть он придя с пьянки обнаружит чемодан в подъезде и запертую дверь со смененным замком.
а будешь терпеть - дальше будет хуже.
я сам был когда таким , но я разрешал хотя бы дома у нас подружкам собираться.
а щас понял свою ошибку. потеряв отношения.
я не хотел ей плохого, любил, но делал много ошибок не зная многого.
так говорю сразу ставь на место, отстаивай границы. объясни ему, что если ты с подругами не сможешь встречаться и им сливать свой негатив и эмоции и свои переживания, то найдется другой мужчина, который будет тебя слушать, а кто девушку слушает - тот ее и .......
только говори это когда у вас все спокойно и хорошо.
Так вы уже семья. А до брака было такое? В любом случае это не здоровыми отношениями попахивает. Обычно всё начинается с подруг, а заканчивается родными. Если бы думал о семье, то сам бы прекратил гульки. Выводы делайте
Он взял за тебя ответственность, все верно, в этом случае ему решать с кем ты общаешься, а с кем нет.
Что за бред? Он отвестсвенность взял за семью, а не женщину. Нельзя взять отвественность за здорового, дееспособного человека. Это просто невозможно. Она же не собака или несовершенолетнее дитё.
построить? вы уже женаты.
строят до свадьбы, до секса. после первого секса уже ничего не строится - лишь повторяется все то что было до секса.
запрети ему ходить с друзьями.
наори, устрой скандал , выплесни все до остатка и уедь из дома на пару месяцев или пусть он придя с пьянки обнаружит чемодан в подъезде и запертую дверь со смененным замком.
а будешь терпеть - дальше будет хуже.
я сам был когда таким , но я разрешал хотя бы дома у нас подружкам собираться.
а щас понял свою ошибку. потеряв отношения.
я не хотел ей плохого, любил, но делал много ошибок не зная многого.
так говорю сразу ставь на место, отстаивай границы. объясни ему, что если ты с подругами не сможешь встречаться и им сливать свой негатив и эмоции и свои переживания, то найдется другой мужчина, который будет тебя слушать, а кто девушку слушает - тот ее и .......
только говори это когда у вас все спокойно и хорошо.
Огромнейшее спасибо за дельный совет и успокоили мою душу…надеюсь после этого хоть поймет…
Нет. Но это ваш уровень отношений в настоящий момент
Он - тиран. Дальше будет хуже. Только развод.