Гость
Статьи
Люблю жену, но …

Люблю жену, но практикую секс на стороне

Мы с женой живем вместе много лет. Я хороший муж и отец. Но так как мне секса нужно гораздо больше чем жене, то не упускаю случая кого то чпокнуть на стороне.
Специально не считал, но штук …

Гость Развратный
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну да, ну да. Все люди создают пары и верны друг другу, а этому Богом даны особые полномочия - иметь жену и тра хать других баб в целях оптимизации. Ой не могу, умора))))

А вот надо меня читать повнимательнее - эти полномочия не особые, даны не богом, а являются данностью, принадлежат ВСЕМ от рождения. У кого-то получается, у кого-то нет.

Гость
Гость

Никто не спорит. Жениться зачем? Живи один и добирай количество. Это типа такой способ самоутверждения, что я женат и имею все плюшки семейного человека и одновременно я свободен, у меня нет никаких обязательств, сплю с кем хочу.
Попытка усидеть на двух стульях обычно ничем хорошим не заканчивается.
Вам ведь не больше 30? Судя по пафосности сообщений. Видно, что жизнь по башке ещё не била. Отсюда чувство превосходства - мне можно больше, чем другим.

Как то встретила я одноклассника, нам уже за 60 лет, и он мне рассказал про свою жизнь, что погубил его нижний орган, была жена, 2 детей, вечно сексуально озабочен, гулял много, потом сильно влюбился, развелся, ради той женщины, а та женщина нашла ему замену более молодого, теперь, говорит, локти кусаю, от внимания женщин он не страдает, но замуж не кто не идёт, пытался с женой помирится, жена не в какую

Гость

Как то встретила я одноклассника, нам уже за 60 лет, и он мне рассказал про свою жизнь, что погубил его нижний орган, была жена, 2 детей, вечно сексуально озабочен, гулял много, потом сильно влюбился, развелся, ради той женщины, а та женщина нашла ему замену более молодого, теперь, говорит, локти кусаю, от внимания женщин он не страдает, но замуж не кто не идёт, пытался с женой помирится, жена не в какую

Вот вы гнилое создание...вам доверился человек, а вы его в качестве примера используете. Только мимо это все. Вот он как дурак поступил "честно" - развелся с женой. А разводиться не надо было, вот и все. Не нижний орган его погубил, а верхний - отсутствие мозга.

Гость
AtlasShrugged

Вот вы гнилое создание...вам доверился человек, а вы его в качестве примера используете. Только мимо это все. Вот он как дурак поступил "честно" - развелся с женой. А разводиться не надо было, вот и все. Не нижний орган его погубил, а верхний - отсутствие мозга.

Он рассказал то, что у мужчин когда начинает работать нижняя головка, верхняя голова (мозги) отключаются, он не поступил честно, жена его узнала про измены и поставила условия, она или любовница, он выбрал любовницу

Гость
AtlasShrugged

Знаете, я даже стала его уважать за то, что он понимает в чём его проблема, не обвиняет свою жену, как большая часть трусливых мужчин

Гость

Он рассказал то, что у мужчин когда начинает работать нижняя головка, верхняя голова (мозги) отключаются, он не поступил честно, жена его узнала про измены и поставила условия, она или любовница, он выбрал любовницу

Пошел у бабы на поводу. За что и поплатился. С ведомыми всегда какая-нибудь *** происходит на пустом месте.

Гость

=у мужчин когда начинает работать нижняя головка, верхняя голова (мозги) отключаются=

Ничего подобного. Тогда бы изнасилования были нормой, но это не норма.

Гость

Знаете, я даже стала его уважать за то, что он понимает в чём его проблема, не обвиняет свою жену, как большая часть трусливых мужчин

Ваше уважение не так дорого стоит.
Жена его просто не любила, это очевидно.

Гость
AtlasShrugged

Ваше уважение не так дорого стоит.
Жена его просто не любила, это очевидно.

Да, жена его просто не любила ) И именно поэтому не стала принимать обратно предателя, который не просто изменял даже, а ради очередной юбки бросил близкого человека, с которым много лет вместе. А если бы любила, то конечно от счастья бы прыгала, что потаскун старый явился к ней, когда больше у него нет никаких нормальных вариантов и впереди старость (и возможно уход за ним). Ага, конечно )) Так это не любовь, это мазохизм и отношение к себе как к помойке. Психически здоровый, нормальный человек в первую очередь любит и уважает СЕБЯ. Все остальные уже потом. Интересно, а если жена из семьи побежала за х.ром, а в 50+, просится назад, мужчина тоже должен простить и принять? А иначе он жену не любил, и она правильно ему изменяла? Или как всегда это другое? ))

Гость
AtlasShrugged

=у мужчин когда начинает работать нижняя головка, верхняя голова (мозги) отключаются=

Ничего подобного. Тогда бы изнасилования были нормой, но это не норма.

Так они и были бы нормой для многих лиц мужского пола. Просто боятся тюрьмы. Всем известно, что в ситуациях, когда закон не работает (война, какое-то масштабное бедствие и т.п.) начинается вал изнасилований.

Гость
AtlasShrugged

А вот надо меня читать повнимательнее - эти полномочия не особые, даны не богом, а являются данностью, принадлежат ВСЕМ от рождения. У кого-то получается, у кого-то нет.

Вы думаете что "ВСЕМ", ибо по себе судите .... есть порядочные мужчины, Вы не умеете быть порядочным - примите такой факт.

Гость

Да, жена его просто не любила ) И именно поэтому не стала принимать обратно предателя, который не просто изменял даже, а ради очередной юбки бросил близкого человека, с которым много лет вместе. А если бы любила, то конечно от счастья бы прыгала, что потаскун старый явился к ней, когда больше у него нет никаких нормальных вариантов и впереди старость (и возможно уход за ним). Ага, конечно )) Так это не любовь, это мазохизм и отношение к себе как к помойке. Психически здоровый, нормальный человек в первую очередь любит и уважает СЕБЯ. Все остальные уже потом. Интересно, а если жена из семьи побежала за х.ром, а в 50+, просится назад, мужчина тоже должен простить и принять? А иначе он жену не любил, и она правильно ему изменяла? Или как всегда это другое? ))

=Или как всегда это другое? ))=

Конечно. Природа женской и мужской измен принципиально разная. И вы эт прекрасно знаете. Просто соглашаться из принципа не хотите - уж больно правда не соответствует вашим хотелкам. Ну, что поделать, это как закон всемирного тяготения - так же объективен.

Гость

Так они и были бы нормой для многих лиц мужского пола. Просто боятся тюрьмы. Всем известно, что в ситуациях, когда закон не работает (война, какое-то масштабное бедствие и т.п.) начинается вал изнасилований.

Большинство мужчин не насилуют женщин, да будет вам известно.

Чего это вы всех порядочных мужчин прав лишили относительно непорядочных типа меня. Очень показательно - мужчины не изменяют, а в них такие как вы плюют.

Я действительно непорядочный. Я творческий человек.

Гость
AtlasShrugged

Чего это вы всех порядочных мужчин прав лишили относительно непорядочных типа меня. Очень показательно - мужчины не изменяют, а в них такие как вы плюют.

Я действительно непорядочный. Я творческий человек.

Есть и женщины порядочные, которые не бросают порядочных мужей.
Поэтому они - пара. Такие семьи долговечные.
А творческие мужчины - с творческими женщинами.
В чем проблема?

Да я тут всем мужикам дал права, а они мне говорят, что эти права принадлежат не всем мужчинам, а только мне :) я возмутился.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: