Сейчас очень многие вступают во вторые браки. Это давно норма, а как вы к этому относитесь?
Нормально, а что не так? Даже знаю , кто венчался два раза 😁
не считаю, что в очередности дело
брак , основанный на любви, уважении, радости двоих - дело хорошее
если этого нет, то какая разница, что брак первый?
С детьми от первых браков сложнее
Но если взрослые справились с тем, чтобы ребенку, детям было хорошо, то тоже все в порядке
А если в первом и единственно детям плохо, то какая разница, что он первый?
Так что, не в порядковом номере дело
это ужасно и безнравственно! совсем никаких скреп! брак должен быть один раз и на всю жизнь и выход из него только на тот свет!
отлично отношусь. первый блин чаще всего комом.
Тебе то что?
У тя первого брака не было
Нейтрально,хоть по пять раз в ЗАГС идут,раз после первого брака ничего не поняли)))
В наше время норма.
Свободные отношения приветствуются. Захотел женился, захотел развёлся, двери всегда открыты. Всегда можно поменять красивую,молодую,богатую, если надоела скулящая жена.
Настороженно, если есть дети. Потому что по наблюдениям начинается дележ между своими и чужими детьми, вплоть до покупки разных игрушек, детей от первого брака задвигают, мужики еще часто домогаются чужого ребёнка (и это не редкие случаи).
Настороженно, если есть дети. Потому что по наблюдениям начинается дележ между своими и чужими детьми, вплоть до покупки разных игрушек, детей от первого брака задвигают, мужики еще часто домогаются чужого ребёнка (и это не редкие случаи).
Есть хорошие отчимы и прекрасные отношениями между новыми жёнами, сводными братьями и сёстрами и так далее.. Но таких меньшинство как мне кажется. Поэтому и я настороженно отношусь к вторым третьим бракам с детьми. А когда нет детей то можно хоть гарем дома сделать и не важно кмк.
Очень плохо отношусь, как к тупым и безмозглым. Для которых брак и дети, как в туалет сходить. Умные выбирают сразу на всю жизнь. Я сама будущего мужа 10 лет проверяла, прежде, чем решилась выйти за него. Очереднух, которые из семьи уводят, расстреливала бы на месте и их детей лишала бы алиментов.
Я читала историю как новая жена заставляла ребёнка от первого брака обмениваться своей дорогой одеждой на дешёвую ее ребёнка. А когда старая жена на свои деньги (!) решила отправить дочь в частную школу новая жена взбесилась и начала гнобить этого ребёнка, заставила ту извиняться перед её ребёнком что ей досталась частная школа а той нет.
Если несколько детей от разных браков, то не одобряю. Считаю, что у братьев и сестер должны быть одинаковые мама и папа. И прицепов с обеих сторон быть не должно. Я еще помню в школе удивлялась, когда у кого-то брат или сестра от другого папы. Таких единицы были. А сейчас даже тут читаю, у людей норма в каждом браке плодиться. О детях совсем не думают .
Ребенку с чужим мужиком жить это дичь, а всем пофиг что он там думает
Менять партнёра нормально с течением жизни, так как люди меняются и переезжают и меняют работы и специальности.
Но если в прошлом браке есть дети, то это уже негативный звоночек, я сразу понимаю что у таких людей физиология привалирует над разумом. От них можно ожидать глупых или нелогичных поступков, не особо надежные люди.
Сообщение было удалено
В чем именно бред вы не смогли конечно сформулировать)
Есть мнение, что самый удачный брак - второй, уже есть опыт, точно знаешь что хочешь.
Есть хорошие отчимы и прекрасные отношениями между новыми жёнами, сводными братьями и сёстрами и так далее.. Но таких меньшинство как мне кажется. Поэтому и я настороженно отношусь к вторым третьим бракам с детьми. А когда нет детей то можно хоть гарем дома сделать и не важно кмк.
Это мужчины-говноеды☝️,не особо представляю,как можно жениться на женщине с детьми и играть хорошего "папу")
Распад второго брака вероятней распада первого.
В народе говорят: "Первая жена–от Бога, вторая–от людей, а третья–от дьявола."
Впервые женятся обычно по молодости и по Любви, то есть сама судьба, Бог, провидение как хотите называйте это дарует эту встречу
Второй раз обычно уже обжегшись более разумно подходят к выбору жены, часто по совету родственников или знакомых, то есть кто то знакомит, сводит
ну а если два первых брака не получились то третий раз уж решится жениться наверное клинический оптимист и искатель приключений на свою голову) как правило такое решение, попробовать третий раз приходит в зрелом возрасте с мыслью " а чем чёрт не шутит, вдруг получится! "
Это я такое нашла в ответах , но в целом согласна с этим .
Я часто вижу это мнение в сети и оно кажеться логичным. В первом браке человек ещё ничего не понимает, пробует и во второй брак идёт с раскрытыми глазами. Но статистика говорит об обратном, как ни странно. Средняя статистика по разводам в разных странах такая: 50% разводов в первом браке, 67% во втором, 75% в третьем и 80% разводов в четвёртом.
Впервые женятся обычно по молодости и по Любви, то есть сама судьба, Бог, провидение как хотите называйте это дарует эту встречу
Второй раз обычно уже обжегшись более разумно подходят к выбору жены, часто по совету родственников или знакомых, то есть кто то знакомит, сводит
ну а если два первых брака не получились то третий раз уж решится жениться наверное клинический оптимист и искатель приключений на свою голову) как правило такое решение, попробовать третий раз приходит в зрелом возрасте с мыслью " а чем чёрт не шутит, вдруг получится! "
Это я такое нашла в ответах , но в целом согласна с этим .
Очень правильную мысль вы написали про связь повторных браков и оптимизма. Мне тоже кажется что много браков у энергичных оптимистов.
Отношение зависит от причины прекращения предыдущих отношений. Да и вообще большой разницы между "отношениями" и браком не вижу.
Я читала историю как новая жена заставляла ребёнка от первого брака обмениваться своей дорогой одеждой на дешёвую ее ребёнка. А когда старая жена на свои деньги (!) решила отправить дочь в частную школу новая жена взбесилась и начала гнобить этого ребёнка, заставила ту извиняться перед её ребёнком что ей досталась частная школа а той нет.
Они что, вместе все жили?
Если несколько детей от разных браков, то не одобряю. Считаю, что у братьев и сестер должны быть одинаковые мама и папа. И прицепов с обеих сторон быть не должно. Я еще помню в школе удивлялась, когда у кого-то брат или сестра от другого папы. Таких единицы были. А сейчас даже тут читаю, у людей норма в каждом браке плодиться. О детях совсем не думают .
Ребенку с чужим мужиком жить это дичь, а всем пофиг что он там думает
Сейчас только 21% детей в России живут в полной семье (с родными мамой и папой), 80% это одиночки, повторные браки, вообще с бабушками живут
Муж это самый важный человек на свете, с которым у меня всё общее, родственники, дети, недвижимость, деньги, будущее.. А бойфренд это просто очередной кавалер, которых было великое множество, будет великое множество, а часто ещё и паралельно есть другие кавалеры. По сути это никто и звать его никак. Можно нажать на одну кнопку "блок" и больше этого кавалера не увидеть.
Отношение зависит от причины прекращения предыдущих отношений. Да и вообще большой разницы между "отношениями" и браком не вижу.
Разница огромная! «Отношения» это по сути секс без обязательств. Т е юридически никто никому ничего не должен, имущество у каждого свое, наследных прав нет, ну и так далее уже по мелочи. Даже есть ребёнок родиться в «отношениях», новорождённый по закону никакого отношения к мужчине не имеет. Например, если мать умирает в родах, то младенца отдают в дом малютки на усыновление. И пока горе-отец будет доказывать, что это ребёнок от него (и будет ли?), то малютку уже усыновят пары, стоящие на очереди (особенно, если заплатили небольшую денюжку). Т е в «отношениях» мысленно люди готовы к такому варианту событий. А брак это совсем другое - это совместное имущество, все доходы общие, и дети тоже общие. Брак это юридически обязывающий договор.
Разница огромная! «Отношения» это по сути секс без обязательств. Т е юридически никто никому ничего не должен, имущество у каждого свое, наследных прав нет, ну и так далее уже по мелочи. Даже есть ребёнок родиться в «отношениях», новорождённый по закону никакого отношения к мужчине не имеет. Например, если мать умирает в родах, то младенца отдают в дом малютки на усыновление. И пока горе-отец будет доказывать, что это ребёнок от него (и будет ли?), то малютку уже усыновят пары, стоящие на очереди (особенно, если заплатили небольшую денюжку). Т е в «отношениях» мысленно люди готовы к такому варианту событий. А брак это совсем другое - это совместное имущество, все доходы общие, и дети тоже общие. Брак это юридически обязывающий договор.
Именно так!
Очень плохо отношусь, как к тупым и безмозглым. Для которых брак и дети, как в туалет сходить. Умные выбирают сразу на всю жизнь. Я сама будущего мужа 10 лет проверяла, прежде, чем решилась выйти за него. Очереднух, которые из семьи уводят, расстреливала бы на месте и их детей лишала бы алиментов.
Если вашего мужа стоило выбирать, вы должны были понять это гораздо быстрее. Как вам удалось так долго искать ответ на вопрос, насколько он порядочен, умён и остроумен?
Ну и в ссср вторые и третьи браки были:) у моей мамы сейчас четвертый. У меня третий. У мужа второй. Ничего страшного у нормальных людей. Дети растут нормально в новых семьях. Не так страшен развод, как его малюют.
Не успели бы. Вас бы расстреляли быстрее те, кто хочет уничтожить, как класс сожилок и давалок.