Девочки, в 33 года еще есть шансы на замужество? У меня есть знакомая, которая в 38 не замужем и одинока уже 12 (!) лет, хотя вообще красотка нереальная с модельной фигурой, больше 27 лет ей внешне не …
Если ты бревно или дерево, амёба ждущая - жди до скончания веков.
Ничего не изменится.
Без вашей инициативы никто вам ничего не подаст. Нужно было понять это до 27 лет хотя бы. За заблуждения скажите спасибо родителям маргиналам, воспитавшим вас как им было удобно в ущерб вашему счастью.
Очень смешно =) У нас пол-страны хочет абстрактного "мужа", как будто это профессия такая =) Надо всем россиянкам, получается, на перевоспитание к Лабковскому топать.
Вот согласен, реально многим бабам лечиться нужно, они хотят замуж за любого кто будет соответствовать набору штампов и хотелок.
Личность им не нужна. А потом ноют что мужчина бесчувственный, но мужчина ровня вам, тоже искал набор хотелок и нашел.
Если ты бревно или дерево, амёба ждущая - жди до скончания веков.
Ничего не изменится.
Без вашей инициативы никто вам ничего не подаст. Нужно было понять это до 27 лет хотя бы. За заблуждения скажите спасибо родителям маргиналам, воспитавшим вас как им было удобно в ущерб вашему счастью.
А как инициативу-то проявлять? =) Не могу же я сама до мужчин в общественных местах докапываться.
Ну дык всё в твоих руках, в нынешнем обществе, где прав у женщин больше, женщина должна проявлять инициативу, дарить дорогие подарки мужчине, говорить ему комплименты, а он уже подумает, захочет он в брак с ней или нет. 🤴
Все верно ,только подарок на день рождения мужчине надо дарить, а не постоянно
Что толку эта уверенность, если замуж никто не предлагает.
Безусловно можно, времена сейчас очень другие, почему все судят стереотипами столетней давности, когда умирали в 50 и на фоне прошедших войн мужчин было мало и нарасхват. Вы можете хоть в 50 выйти замуж, это не такой уж редкий случай.
Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. А как вышла, то развелась через несколько месяцев. Больше желания замуж у нее нет
А ты работаешь, собираешься финансово вкладываться в семейный бюджет или ты нулевщица, которая требует содержания?
Безусловно можно, времена сейчас очень другие, почему все судят стереотипами столетней давности, когда умирали в 50 и на фоне прошедших войн мужчин было мало и нарасхват. Вы можете хоть в 50 выйти замуж, это не такой уж редкий случай.
Вот и я тоже, смотрю на Лорен Санчес и думаю, что есть еще порох в пороховницах =) А я в 33 паникую, пока другие наслаждаются жизнью и отношениями с шикарными мужчинами.
Какой миллиардер? В 100-тысячном городке она живет. Даже учитель в школе и менеджер среднего звена подойдет, лишь бы был интеллигентным.
Видимо, не подойдет, она написала про желание патриархальной семьи. Я так понимаю, под ней она понимает полное обеспечение со стороны мужа, пока она будет лежать кверху опой дома.
Зачем вам замуж?Зачем?Брак это чисто юридические обязательства. Проще же иногда ночевать друг у друга , путешествовать но носки никому не стирать.
Ты сама слабая, если не зарабатываешь деньги. Сильные достойные женщины отучились в хороших вузах, получили специальность и смогли реализоваться в обществе. А слабые женщины, случись что, оказываются с голой опой и иду работать на самые низкооплачиваемые должности.
Посмотрел, *** она страшила. Порядочная женщина стареет достойно, а не превращается в раздутого ***.
Зато там уверенности в себе вагон =) Она вышагивает покруче принцессы Дианы, такая вся гордая и смелая =) И никакая раздутость тому не помеха. Она бы и при весе 100 кг так себя вела, это характер.
Сейчас мужчины на улице и в общественных местах перествли знакомиться из-за одних отказов. А получать постоянно отказы прилюдно — это унизительно для любого мужчины и опускает самооценку. Сейчас самый популярный вид знакомства — в интернете.
СЗ - это вообще днище дна. Там мужчин намного больше, женщинам по 100 сообщений в день приходят. Там у женского неликвида ЧСВ до небес раздуто. Лучше в реали, а идеально в своем кругу. А то сейчас много нулевщиц, которые не хотят вкладываться материально в отношения и требуют полного обеспечения. В топку таких!
СЗ - это вообще днище дна. Там мужчин намного больше, женщинам по 100 сообщений в день приходят. Там у женского неликвида ЧСВ до небес раздуто. Лучше в реали, а идеально в своем кругу. А то сейчас много нулевщиц, которые не хотят вкладываться материально в отношения и требуют полного обеспечения. В топку таких!
Так потому там и столько мужчин, что им интернет-знакомства выгоднее =) Все эти сз созданы мужчинами для мужчин. Чтобы люди из низших социальных слоев могли найти халявный интим. Женщинам это по большей части и не нужно, они стремятся к серьезным отношениям, а мужчины там "снимают" цыпочек на вечер и соревнуются в том, кто красивее сумеет в уши напеть, чтобы получить-таки вожделенный физический контакт. А женщины, особенно в маленьких городах, идут на это от одиночества и отчаяния. Цветок за пчелой по полю не бегает, чтобы она его опылила, - так и женщине нечего делать на сз в поисках мужского органа. Знакомиться действительно стоит в реальности, причем активной стороной должен выступать мужчина.
Если говорить чисто прагматично. Любовь может быть по любви и по расчёту. По любви ... всё возможно. по расчёту = чем вы можете заинтересовать мужчину ? Другими словами зачем ему надо на вас жениться ? Вы интересный собеседник, чем то можете его заинтересовать ? С вами весело проводить время ? Оцените свои сильные стороны и сделайте сами вывод. Внешность тоже не маловажный фактор. Просто представте что мужчина ровно такой же человек как и вы и чем вы могли бы заинтересовать ровно такого же человека, как вы сами. И ответ найдётся сам собой.
Бери что есть. Тебе, в свои года, не выбирать...
Да уже давно известно, что замужем те, кто сами проявляют инициативу. А кто гордые или скромницы, то так и сидят до пензии у окна. Дело не в красоте. Инфа 100%
А ты альфонскиха, зачем мужчине такой брак? Альфонс полностью живет за счет женщины, я за совместное ведение семейного бюджета.
Это называется партнерский брак. И по моему мнению это единственная жизнеспособная модель в будущем.
НО! Это предполагает честное разделение быта. Унитаз чистить готов в свою очередь?
Нет! Это фантастика