Гость
Статьи
Реально ли выйти замуж …

Реально ли выйти замуж в 33 года?

Девочки, в 33 года еще есть шансы на замужество? У меня есть знакомая, которая в 38 не замужем и одинока уже 12 (!) лет, хотя вообще красотка нереальная с модельной фигурой, больше 27 лет ей внешне не …

Лина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если ты бревно или дерево, амёба ждущая - жди до скончания веков.
Ничего не изменится.
Без вашей инициативы никто вам ничего не подаст. Нужно было понять это до 27 лет хотя бы. За заблуждения скажите спасибо родителям маргиналам, воспитавшим вас как им было удобно в ущерб вашему счастью.

Гость
Лина

Очень смешно =) У нас пол-страны хочет абстрактного "мужа", как будто это профессия такая =) Надо всем россиянкам, получается, на перевоспитание к Лабковскому топать.

Вот согласен, реально многим бабам лечиться нужно, они хотят замуж за любого кто будет соответствовать набору штампов и хотелок.
Личность им не нужна. А потом ноют что мужчина бесчувственный, но мужчина ровня вам, тоже искал набор хотелок и нашел.

Лина
Гость

Если ты бревно или дерево, амёба ждущая - жди до скончания веков.
Ничего не изменится.
Без вашей инициативы никто вам ничего не подаст. Нужно было понять это до 27 лет хотя бы. За заблуждения скажите спасибо родителям маргиналам, воспитавшим вас как им было удобно в ущерб вашему счастью.

А как инициативу-то проявлять? =) Не могу же я сама до мужчин в общественных местах докапываться.

Гость
Лина

А как инициативу-то проявлять? =) Не могу же я сама до мужчин в общественных местах докапываться.

Не можете - ждите пенсию.

Гость
Лина

Докопаешся на свою голову, отымеет и пошлет селя ви,ты же сама этого хотела,подойдя в баре к рандомному мужику

Гость
Ебокотик

Ну дык всё в твоих руках, в нынешнем обществе, где прав у женщин больше, женщина должна проявлять инициативу, дарить дорогие подарки мужчине, говорить ему комплименты, а он уже подумает, захочет он в брак с ней или нет. 🤴

Все верно ,только подарок на день рождения мужчине надо дарить, а не постоянно

Гость
Лина

Не докапываться , а что то спросить . Обратить на себя внимание. На фитнес ходите?

Домохозяйка

Что толку эта уверенность, если замуж никто не предлагает.

Гость
Домохозяйка

Что толку эта уверенность, если замуж никто не предлагает.

А мужчине взамуж нафиг не упал, как и дети. Это бабская хотелка поставить синяк, захомутать аленя, чтобы поделить имущество чуть что.
К любви взамуж никакого отношения не имееет.

Гость

Безусловно можно, времена сейчас очень другие, почему все судят стереотипами столетней давности, когда умирали в 50 и на фоне прошедших войн мужчин было мало и нарасхват. Вы можете хоть в 50 выйти замуж, это не такой уж редкий случай.

Гость

Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. А как вышла, то развелась через несколько месяцев. Больше желания замуж у нее нет

Гость

А ты работаешь, собираешься финансово вкладываться в семейный бюджет или ты нулевщица, которая требует содержания?

Лина
Гость

Безусловно можно, времена сейчас очень другие, почему все судят стереотипами столетней давности, когда умирали в 50 и на фоне прошедших войн мужчин было мало и нарасхват. Вы можете хоть в 50 выйти замуж, это не такой уж редкий случай.

Вот и я тоже, смотрю на Лорен Санчес и думаю, что есть еще порох в пороховницах =) А я в 33 паникую, пока другие наслаждаются жизнью и отношениями с шикарными мужчинами.

Лина
Гость

А ты работаешь, собираешься финансово вкладываться в семейный бюджет или ты нулевщица, которая требует содержания?

Есть у меня свои деньги, и достаточно =) Но я за патриархальную семью и сильного мужчину рядом.

Гость
Лина

Она замуж очень хочет, даже ноет бесконечно по этому поводу в своих постах вк. Но почему-то ничего не получается у нее.

За кого, миллиардера? Или обычного васятку

Гость
Гость

Зачем такой брак, если еще работать на альфонса?

Гость
Гость

Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. А как вышла, то развелась через несколько месяцев. Больше желания замуж у нее нет

Не впечатлила мужчину при совместном проживании, вот ее с борта и выпихнули.

Гость
Гость

Не можете - ждите пенсию.

Инициатива ничем не поможет, специально вредные советы автору даешь.

Гость
Гость

А мужчине взамуж нафиг не упал, как и дети. Это бабская хотелка поставить синяк, захомутать аленя, чтобы поделить имущество чуть что.
К любви взамуж никакого отношения не имееет.

Упал и еще как, иначе б никто не женился

Гость
Гость

Зачем такой брак, если еще работать на альфонса?

А ты альфонскиха, зачем мужчине такой брак? Альфонс полностью живет за счет женщины, я за совместное ведение семейного бюджета.

Гость
Лина

Есть у меня свои деньги, и достаточно =) Но я за патриархальную семью и сильного мужчину рядом.

Т.е. вкладываться в семейный бюджет не намерена? Сильные мужчин предпочитают сильных женщин, а не нахлебниц-нулевщиц.

Лина
Гость

За кого, миллиардера? Или обычного васятку

Какой миллиардер? В 100-тысячном городке она живет. Даже учитель в школе и менеджер среднего звена подойдет, лишь бы был интеллигентным.

Гость
Гость

А ты альфонскиха, зачем мужчине такой брак? Альфонс полностью живет за счет женщины, я за совместное ведение семейного бюджета.

Затем, жену берут для любви и ласки, а не денег. Не содержишь? Значит мерзкий альфонс.

Гость
Лина

Какой миллиардер? В 100-тысячном городке она живет. Даже учитель в школе и менеджер среднего звена подойдет, лишь бы был интеллигентным.

Видимо, не подойдет, она написала про желание патриархальной семьи. Я так понимаю, под ней она понимает полное обеспечение со стороны мужа, пока она будет лежать кверху опой дома.

Гость
Гость

Т.е. вкладываться в семейный бюджет не намерена? Сильные мужчин предпочитают сильных женщин, а не нахлебниц-нулевщиц.

Не смеши. Сильный сам радостно укрывает крепким плечом, а не пинками на работу гонит.

Гость
Гость

Затем, жену берут для любви и ласки, а не денег. Не содержишь? Значит мерзкий альфонс.

Не вносишь вклад в общий бюджет - значит мерзкая альфонсиха.

Гость
Лина

Тогда не знаю. За таких можно хоть каждый месяц замуж выходить.

Гость
Гость

Не вносишь вклад в общий бюджет - значит мерзкая альфонсиха.

Я вношу, НО не деньгами.

Гость
Гость

Не смеши. Сильный сам радостно укрывает крепким плечом, а не пинками на работу гонит.

Опа у тебя не слипнется от наглости?

Лина
Гость

Тогда не знаю. За таких можно хоть каждый месяц замуж выходить.

Вообще да =) Таких людей очень много. Всегда чем сложнее и специфичнее требования, тем сложнее встретить подходящего мужчину.

Гость
Гость

Я вношу, НО не деньгами.

Шмонька твоя без денег не нужна. Ноу мани, ноу хани!

Гость
Гость

Опа у тебя не слипнется от наглости?

Наглость в чем? Я свои обязанности выполняю.

Гость
Гость

Шмонька твоя без денег не нужна. Ноу мани, ноу хани!

Сильному нужна, ты не сильный.

Зачем вам замуж?Зачем?Брак это чисто юридические обязательства. Проще же иногда ночевать друг у друга , путешествовать но носки никому не стирать.

Гость
Толстая Ляшка

Зачем вам замуж?Зачем?Брак это чисто юридические обязательства. Проще же иногда ночевать друг у друга , путешествовать но носки никому не стирать.

В браке тоже можно не стирать.

Гость
Толстая Ляшка

Все нормальные женщины в браке.

Гость
Гость

Сильному нужна, ты не сильный.

Ты сама слабая, если не зарабатываешь деньги. Сильные достойные женщины отучились в хороших вузах, получили специальность и смогли реализоваться в обществе. А слабые женщины, случись что, оказываются с голой опой и иду работать на самые низкооплачиваемые должности.

Гость

Все нормальные женщины в браке.

Да ладно 😂

Лина

Мне просто еще хочется успешного, ответственного, владельца бизнеса =) Думаю переехать в другое место, потому что там, где я живу, проблематично встретить такого мужчину.

Лучше смотрите на Лорен Санчес, у вас это лучше получается.

Гость
Кот Матроскин

Лучше смотрите на Лорен Санчес, у вас это лучше получается.

Посмотрел, *** она страшила. Порядочная женщина стареет достойно, а не превращается в раздутого ***.

Гость
Гость

Посмотрел, *** она страшила. Порядочная женщина стареет достойно, а не превращается в раздутого ***.

Тр_анс_а.

Лина
Гость

Зато там уверенности в себе вагон =) Она вышагивает покруче принцессы Дианы, такая вся гордая и смелая =) И никакая раздутость тому не помеха. Она бы и при весе 100 кг так себя вела, это характер.

Гость
Влад

Сейчас мужчины на улице и в общественных местах перествли знакомиться из-за одних отказов. А получать постоянно отказы прилюдно — это унизительно для любого мужчины и опускает самооценку. Сейчас самый популярный вид знакомства — в интернете.

СЗ - это вообще днище дна. Там мужчин намного больше, женщинам по 100 сообщений в день приходят. Там у женского неликвида ЧСВ до небес раздуто. Лучше в реали, а идеально в своем кругу. А то сейчас много нулевщиц, которые не хотят вкладываться материально в отношения и требуют полного обеспечения. В топку таких!

Лина
Гость

СЗ - это вообще днище дна. Там мужчин намного больше, женщинам по 100 сообщений в день приходят. Там у женского неликвида ЧСВ до небес раздуто. Лучше в реали, а идеально в своем кругу. А то сейчас много нулевщиц, которые не хотят вкладываться материально в отношения и требуют полного обеспечения. В топку таких!

Так потому там и столько мужчин, что им интернет-знакомства выгоднее =) Все эти сз созданы мужчинами для мужчин. Чтобы люди из низших социальных слоев могли найти халявный интим. Женщинам это по большей части и не нужно, они стремятся к серьезным отношениям, а мужчины там "снимают" цыпочек на вечер и соревнуются в том, кто красивее сумеет в уши напеть, чтобы получить-таки вожделенный физический контакт. А женщины, особенно в маленьких городах, идут на это от одиночества и отчаяния. Цветок за пчелой по полю не бегает, чтобы она его опылила, - так и женщине нечего делать на сз в поисках мужского органа. Знакомиться действительно стоит в реальности, причем активной стороной должен выступать мужчина.

Гость

Если говорить чисто прагматично. Любовь может быть по любви и по расчёту. По любви ... всё возможно. по расчёту = чем вы можете заинтересовать мужчину ? Другими словами зачем ему надо на вас жениться ? Вы интересный собеседник, чем то можете его заинтересовать ? С вами весело проводить время ? Оцените свои сильные стороны и сделайте сами вывод. Внешность тоже не маловажный фактор. Просто представте что мужчина ровно такой же человек как и вы и чем вы могли бы заинтересовать ровно такого же человека, как вы сами. И ответ найдётся сам собой.

Виолетта Раковна

Бери что есть. Тебе, в свои года, не выбирать...

Гость

Да уже давно известно, что замужем те, кто сами проявляют инициативу. А кто гордые или скромницы, то так и сидят до пензии у окна. Дело не в красоте. Инфа 100%

Гость

Это называется партнерский брак. И по моему мнению это единственная жизнеспособная модель в будущем.

НО! Это предполагает честное разделение быта. Унитаз чистить готов в свою очередь?

Гость

Нет! Это фантастика

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: