Девочки, в 33 года еще есть шансы на замужество? У меня есть знакомая, которая в 38 не замужем и одинока уже 12 (!) лет, хотя вообще красотка нереальная с модельной фигурой, больше 27 лет ей внешне не дашь! Вообще непонятно, что нужно мужчинам. Ко мне никто никогда не подходит в реальной жизни, а на сз только одного хотят, да и уровень образования там низкий у мужчин. Я уже 3 года одна, переживаю за свое будущее. Есть ли еще шансы или лучше смириться с одиночеством? Хотя я вот смотрю на Лорен Санчес и ее отношения с Безосом и понимаю, что неуверенность в себе - зло... #брак
33 уже старушка. Вам бы морковку на грядках сажать.
Лучше там целлюлитом светить.
Не всегда красота играет важную роль. Есть ряд причин.
Разные взгляды на жизнь, на отношения, на что должен/на, обязан /а мужчина и женщина, характер, отношение к жизни, мировозрение. Да или просто ей эти отношения не нужны. Ей комфортно быть одной. Никаких обязанностей, никакой ответственности ни перед кем кроме себя.
Ну дык всё в твоих руках, в нынешнем обществе, где прав у женщин больше, женщина должна проявлять инициативу, дарить дорогие подарки мужчине, говорить ему комплименты, а он уже подумает, захочет он в брак с ней или нет. 🤴
Не всегда красота играет важную роль. Есть ряд причин.
Разные взгляды на жизнь, на отношения, на что должен/на, обязан /а мужчина и женщина, характер, отношение к жизни, мировозрение. Да или просто ей эти отношения не нужны. Ей комфортно быть одной. Никаких обязанностей, никакой ответственности ни перед кем кроме себя.
Она замуж очень хочет, даже ноет бесконечно по этому поводу в своих постах вк. Но почему-то ничего не получается у нее.
Почему многие одиночество на себя вешают как ярлык? Одиноким быть можно когда действительно никого нет рядом. Друзей, родителей, близких, родственников, хобби, увлечений, когда закрыт от всего мира. Вы свободны и ваше время ещё не пришло. 33 это 33, можно и в 70 выйти замуж. Тут важнее понять вам для чего замужество? Для галочки чтобы одной не оставаться или найти человека с которым старость хотите встретить, вместе идя до последнего вздоха...
Если она будет продолжать ныть то никто и не обратит на нее внимания. Никому не интересны нытики.
Для меня это тоже странно. Лучше бы прикидывалась, что у нее много поклонников, а она никак выбрать из них не может, так быстрее нашла бы мужа, тем более она - объективно красавица. А этим нытьем она только демонстрирует свою невостребованность и занижает свою цену.
Она замуж очень хочет, даже ноет бесконечно по этому поводу в своих постах вк. Но почему-то ничего не получается у нее.
Так поэтому и не берут ее, что ноет.
Конечно, у вас есть все шансы - знакомьтесь активно, у меня одна знакомая в 36 вышла, познакомились с мужем они в группе вк в их регионе для людей, интересующихся походами. Вторая вышла в 33, вообще случайное знакомство на автозаправке. С работы женщина в 38 переехала из другого города, познакомились с мужем на секции айкидо, куда оба ходят. Короче, никогда не знаешь.
С мужской точки зрения, выйти замуж - легко. Сложно найти себе "как бы раба". То есть, активного и агрессивного мужчину, который бы вылизывал твои ноги при этом. Такого, да, найти и захомутать достаточно сложно.
А выйти замуж - легко.
Если она будет продолжать ныть то никто и не обратит на нее внимания. Никому не интересны нытики.
Да, и у таких женщин на лбу написано - хочу замуж! От них мужики тут же убегают. Надо просто встречаться с мужчинами, принимать их ухаживания и на большее не расчитыаать, тогда повезет самопроизвольно.
Сейчас мужчины на улице и в общественных местах перествли знакомиться из-за одних отказов. А получать постоянно отказы прилюдно — это унизительно для любого мужчины и опускает самооценку. Сейчас самый популярный вид знакомства — в интернете.
Брак выгоден только женщине, вот пусть бегает, ищет аленя.
Так поэтому и не берут ее, что ноет.
Конечно, у вас есть все шансы - знакомьтесь активно, у меня одна знакомая в 36 вышла, познакомились с мужем они в группе вк в их регионе для людей, интересующихся походами. Вторая вышла в 33, вообще случайное знакомство на автозаправке. С работы женщина в 38 переехала из другого города, познакомились с мужем на секции айкидо, куда оба ходят. Короче, никогда не знаешь.
Мне просто еще хочется успешного, ответственного, владельца бизнеса =) Думаю переехать в другое место, потому что там, где я живу, проблематично встретить такого мужчину.
Для меня это тоже странно. Лучше бы прикидывалась, что у нее много поклонников, а она никак выбрать из них не может, так быстрее нашла бы мужа, тем более она - объективно красавица. А этим нытьем она только демонстрирует свою невостребованность и занижает свою цену.
Я думаю, что это - замужество - ни ей, ни тебе не надо. В реальности, я много раз пробовал поочь, но видимо срабатывал один и тот же механизм: так как я давал инфу бесплатно, то ее, инфу, никто не ценил. Соответственно, никто ничего не делал.
Задай ей вопрос- "А что ты делаешь, чтобы выйти замуж?" - и ее ответ будет - "Ничего!" И в этом весь ответ...
Да не говорите. Она живет всю жизнь в 100-тысячном Богом забытом городке, где мы выросли. Я ей говорю: ты хоть в областной центр переедь, тут же вообще мужчин кот наплакал! Она "собирается" уже 10 лет, а все никак не соберется.
Писать о том что у нее много поклонников как по мне неправильно. Мужчина может подумать такая красотка точно на него внимания не обратит и пролистает ее страницу. Если и прикидываться то можно написать о том как ее сердечко кем то занято)), такое вызывает интерес.
Или же вести блог, излучать позитив, делиться чем то интересным, можно и грустным, но и не всегда. Такое отталкивает от людей. В общем должна быть мера.
С красотками всегда знакомятся, им каждый день написывают в личку. У твоей подруги, как и у тебя, скорее всего корона и высокие требования к мужчинам, иначе давно бы нашли себе мужчин для отношений
В Интернете практически нереально познакомиться с владельцем бизнеса, потому что у таких людей нет на это времени. У меня у самой свое дело, так даже мне не хочется лезть в Интернет вечером, и так глаза болят. Я лучше обычную бумажную книгу почитаю перед сном вместо этих сз.
Мне просто еще хочется успешного, ответственного, владельца бизнеса =) Думаю переехать в другое место, потому что там, где я живу, проблематично встретить такого мужчину.
Ну вот, как и думал, вы обеспечуна ищите. А вы ему соответсвуете? Чем вы лучше других сотни женщин, претендующих на бизнесмена?
Да, и у таких женщин на лбу написано - хочу замуж! От них мужики тут же убегают. Надо просто встречаться с мужчинами, принимать их ухаживания и на большее не расчитыаать, тогда повезет самопроизвольно.
Не многие девушки хотят тратить время на встречи. Боязнь что он может с ней поиграть и бросить. Готовы сразу переходить к делу, только не учитывают факт что мужчинам то семья не нужна. Хочется им встречаться, узнавать друг друга. Они ж должны понимать кто перед ними. Какой она человек, отношение к тем или иным вещам. Девушек касается это также, но так как мы говорим о тех кто желает поскорее выйти замуж таким даже не нужно ничего знать. У них замуж не втерпеж. Но всему свое время.
Где "одно хотят" Там и брак.
С красотками всегда знакомятся, им каждый день написывают в личку. У твоей подруги, как и у тебя, скорее всего корона и высокие требования к мужчинам, иначе давно бы нашли себе мужчин для отношений
Написывать-то написывают (и мне в том числе), а толку? Они как Вася Вожеватов - погулять им ок, а когда дело касается серьезных отношений с красавицей - "я хоть и молод, да лишнего не передам". Не говоря уже о том, что социальный статус и доходы красивой женщины могут быть значительно выше, чем те, что у ее интернет-фанатов.
Да шутит она просто, не сильно она замуж хочет. Или характер безобразный. Знаю девушку 23 года, у неё отношений не было и красивая и характер хороший, не хочет просто.
Так вы сами ничего не делаете для поиска мужчины. Думаете, безнесмен должен вам в дверь постучаться?
А что надо делать? Чаще в обществе себя демонстрировать? Я действительно сильно в работу погружена в последние годы, надо чаще ходить в рестораны, путешествовать. В интернете не хочу никого искать, у меня даже в юности не получалось там никого найти, не тот уровень.
А что надо делать? Чаще в обществе себя демонстрировать? Я действительно сильно в работу погружена в последние годы, надо чаще ходить в рестораны, путешествовать. В интернете не хочу никого искать, у меня даже в юности не получалось там никого найти, не тот уровень.
Стандартная беда карьеристок — вся в работе, на мужиков времени нет. Так может, вам мужчина и вовсе не нужен?
Знакомые вышли одна в 33,другая в 36
У первой занимается металлом, но гоняет всех и с кучей детей такиж же наглых
У второй примак ,вся в пеленках от простака
Незнаю,по мне так лучше одной или с добрым
Другая в 30 позарилась на перспективного бездетного,не заметила что бывшая от него сбежала в одних трусах после 7 лет жизни
Вот ей 35 ждет тоже самое ,жадный психопат,уже ходит нового ищет только все пользуют и кидают понты какие они успешные но ничего не дарят и замуж не зовут больше
нет ты старье
Я в 45 вышла замуж за весьма состоятельного ровесника. Нашла его на сайте знакомств, где плотно отсидела несколько лет. Но это того стоило. Хотя, сразу скажу, что такой поиск - очень тяжелый труд.
Реально ли выйти замуж в 33? Конечно, реально. Были бы желание, упёртость в поиске и удача.
Для коммерса надо выглядеть ярко модно и ухоженно с тюнингом безупречно без изьянов
и попасть в их круг,врятли сз там зашквар сидеть
Вот раскручивайте страницу и ставте лайки
Стандартная беда карьеристок — вся в работе, на мужиков времени нет. Так может, вам мужчина и вовсе не нужен?
Я вообще готова оставить бизнес и посвятить себя семье. Переложить работу на наемного директора, завести еще ассистента. Но мне нужен мужчина, который смог бы обеспечить семью и ребенка. К пополаму я не готова.
Пфф..нет канешна..размечталась! .забудь ! Поезд ушел, давно и не вернётся....дура, блин
Для коммерса надо выглядеть ярко модно и ухоженно с тюнингом безупречно без изьянов
и попасть в их круг,врятли сз там зашквар сидеть
Вот раскручивайте страницу и ставте лайки
У меня много подписчиков, страницы в соцсетях раскрученные =) Насчет сз - в точку. Причем за рубежом даже ситуация получше, там тоже много бедных людей на этих сайтах, но многие хотя бы интеллигентны, романтичны, с хорошим образованием, а у нас в России жесть какая-то.
Реально в любом возрасте. Но и мужчина у вас будет соответствующий.
Про знакомую, которая нереальная красотка поорал. Где же вы такие красотки ходите, если в жизни 95% женщины - совершенно обычной внешности. Или у вас зеркала другие, раз вы все в себе красоток видите?
Лорен санчес подруга семьи миллиардера из одной компании
И сама была замужем за спортсменом и тд
Короче она крутая и он видно давно на нее глаз положил,может и с юности общались
Реально в любом возрасте. Но и мужчина у вас будет соответствующий.
Про знакомую, которая нереальная красотка поорал. Где же вы такие красотки ходите, если в жизни 95% женщины - совершенно обычной внешности. Или у вас зеркала другие, раз вы все в себе красоток видите?
Я не из тех, кто преувеличивает. Она в вузе работает преподавателем, в нее там студенты пачками влюбляются. Красивая она объективно, но женского счастья нет.
Я вообще готова оставить бизнес и посвятить себя семье. Переложить работу на наемного директора, завести еще ассистента. Но мне нужен мужчина, который смог бы обеспечить семью и ребенка. К пополаму я не готова.
т.е. ты за патриархат с его пережитками прошлого, как обеспечение, наличие приданого у женщины, хранение девственности для единственного мужчины, полное подчинение мужчине?
Лорен санчес подруга семьи миллиардера из одной компании
И сама была замужем за спортсменом и тд
Короче она крутая и он видно давно на нее глаз положил,может и с юности общались
Подругой семьи она действительно была в последние годы, ну а браки у нее вообще нестатусные абсолютно. За реальных звезд спорта она замуж не выходила.
Мне кажется нереально, у них есть свои женщины в зоне видимости
Может и вспыхнут от какой модели молодой
Да из богатым пополамитт, дома сесть не получится, все равно работают
Конечно есть помошники и покупки дорогие
Но в итоге та же работа+роды чтоб укрепится и бесконечная гонка за товарным видом чтоб поддержать интерес и подстраиватся под его гон
Я не из тех, кто преувеличивает. Она в вузе работает преподавателем, в нее там студенты пачками влюбляются. Красивая она объективно, но женского счастья нет.
Нет, значит и не надо ей. Если бы хотела, то при таких данных и с такой кучей поклонников давно бы уже вышла замуж. А ноет для приличия, ведь у нас в обществе принято, что женщина должна хотеть замуж, хотя люди все разные и не могут хотеть одного и того же.
Моя бабушка вышла замуж в 65 лет (будучи вдовой). И потом развелась, потому что не понравилось, хотя человек был хороший. 😁 Всё зависит от планки, а одинокие люди, желающие найти отношения, есть в любом возрасте и обоих полов.
Нет, значит и не надо ей. Если бы хотела, то при таких данных и с такой кучей поклонников давно бы уже вышла замуж. А ноет для приличия, ведь у нас в обществе принято, что женщина должна хотеть замуж, хотя люди все разные и не могут хотеть одного и того же.
Может, ей комфортно жить в этой печали? Она об этом ныла еще когда мы совсем молодые были, я тогда о карьере грезила и о парнях даже не думала, а она уже замуж хотела... Много же красивых и незамужних. Та же Ходченкова, допустим.
Как же вы ЗАЕББАЛИ этими темами, ну каждый ссука день, каждый день!!!!
Может, ей комфортно жить в этой печали? Она об этом ныла еще когда мы совсем молодые были, я тогда о карьере грезила и о парнях даже не думала, а она уже замуж хотела... Много же красивых и незамужних. Та же Ходченкова, допустим.
Известный психолог Лабковский говорит, что ненормально, если человек хочет замуж /жениться просто так, когда у него никого нет. Вот когда есть близкий человек, то тогда нормально за этого конкретного человека хотеть замуж. Так что вам с подругой не мешало бы с психологом поработать.
Известный психолог Лабковский говорит, что ненормально, если человек хочет замуж /жениться просто так, когда у него никого нет. Вот когда есть близкий человек, то тогда нормально за этого конкретного человека хотеть замуж. Так что вам с подругой не мешало бы с психологом поработать.
Очень смешно =) У нас пол-страны хочет абстрактного "мужа", как будто это профессия такая =) Надо всем россиянкам, получается, на перевоспитание к Лабковскому топать.
Очень смешно =) У нас пол-страны хочет абстрактного "мужа", как будто это профессия такая =) Надо всем россиянкам, получается, на перевоспитание к Лабковскому топать.
Нет не хотят, скорее это стереотип, что надо хотеть, вот и подстраиваться под него. Поэтому в стране 80% разводов, так как выходят замуж под давлением общества.