Девочки, помогите советом. Поссорилась с мужем, причем из-за мелочи, попросила его на работе помочь мне повесить картины, он пришел, я достала коробку с картинами (они висят на леске), леска случайно упала и я ее не заметила, ну в общем достала коробку без лески для картин. Начала искать эту леску, еще думаю , может начальница куда ее положила , муж говорит - позвони ей, узнай, а я ему объясню что она на совещании и ей нет смысла щас звонить, и он как с цепи сорвался, начал орать, типо я не сделала как он велел, хотя я объяснила что она на совещании. В общем обозвал тупой дурой, что я криворукая что леска упала и я виновата. Я не знаю , может он сорвался на мне, но продолжает разговаривать со мной в таком духе , обзывать и грубить. Что делать ? Это жесть #муж
Я уверена что это не первый раз он так себя ведет. Вы сколько в браке? До этого с ним долго встречались или жили?
Время учиться вешать картины самой.
Я уверена что это не первый раз он так себя ведет. Вы сколько в браке? До этого с ним долго встречались или жили?
Да, не первый( ну я понимаю да , ссоримся, я там бываю не права, но чтоб вот так реагировать. Вместе 6 лет, в браке всего пол года) в остальное время милый и заботливый муж, но вот эти срывы