Сильно храпит муж. Я перепробовала уже все методы, будить, переворачивать, зажимать ему пальцы, таких методов хватает ровно на пять минут, проходит время и снова на всю квартиру стоны умирающих медведей, все бесполезно. Беруши не помогают. Я устала уже честно, у меня такой жесткий недосып, такие сильные боли головные, он выспался ему хорошо, а мне с мигренью, вся не пойми какая после такой ночи еще и на работу идти, сил нет, хоть разводись. #муж
Есть вроде какие то лекарства, или приблуды против храпа - купи и не мучайся
А потом еще и предъявляет :
ты зачем меня всю ночь будила, спать не давала 🤣🤣🤣
Чуткий сон? Мне бы так. Как говорила моя мама "тебя выносить будут из квартиры, ты не проснёшься" Пять будильников ставлю с роком, там наверное все соседи просыпаются) Не знаю, как научиться чутко спать
Чуткий сон? Мне бы так. Как говорила моя мама "тебя выносить будут из квартиры, ты не проснёшься" Пять будильников ставлю с роком, там наверное все соседи просыпаются) Не знаю, как научиться чутко спать
Ставь на будильник песню Нейромонах Феофан - нужно поле притоптать, я один раз чуть не всрался от этого грохота 🤣
Ставь на будильник песню Нейромонах Феофан - нужно поле притоптать, я один раз чуть не всрался от этого грохота 🤣
Щас послушала, это вообще ни о чём мне😂 Я Skillet или Manowar обычно ставлю и то, с третьего или четвёртого будильника слышать начинаю) Пробовала Кипелова, но он меня убаюкивает наоборот
Пусть к врачу сходит, может к лору
Здравствуйте! Создал канал о мигрени в Telegram. Там много способов борьбы с мигренью. Заходите, читайте, обсуждайте. Способы лечения мигрени ежедневно обновляются. Давайте вместе объединимся против этой болезни! Канал новый! Вводите в Telegram: Мигрень: сопротивляйся или migraine_resistance