Гость
Статьи
Променяла семью на …

Променяла семью на любовника

Всем привет! Прошу вас оценить ситуацию со стороны, что бы вы подумали и сказали об этой женщине и ситуации в целом?
Она была замужем за нелюбимым, ребёнка родила потому что часики тикают, не особо его любит. Во время декрета крыша совсем уехала от тоски и она познакомилась с мужчиной. Страстным, красивым, ласковым. Муж на работе, она с младенцем уходила домой к этому мужчине. Влюбилась, и в постели он такие чудеса показывает что готова всё бросить. Муж узнал и со скандалом выставил её за дверь. Любовнику естественно не нужен был чужой ребёнок и он поставил условие что заберёт её только если бросит ребёнка. Она так и сделала, оставила его с мужем и свекровью. Вышла на работу, на алименты бывший не подал, она отправляет деньги и так каждый месяц.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, баба кукушка. Не редкость в наше время. С этой повальной концепцией "жить нужно для себя". Сочувствую; исправить ситуацию вряд ли возможно.

Зря на алименты не подал на эту ***

Гость

Женщина очень глупа. Бросить семью, чтобы удовлетворять непонятного мужика в постели, который ее даже не любит (иначе бы не настаивал, чтобы она бросила ребенка)

Гость

Опасно держать ребёнка близко возле этой кукушки.

Гость

***....Жизнь обычно расставляет все на свои места. Вы все поймете, только будет поздно

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Ребенка жаль. Надеюсь, хоть папа его любит. Но все равно, без мамы ребенку плохо.

Гость

Это глупая женщина. Это ж надо так проср@ть свою жизнь!

Пиздееец)
Встретились два отбитых человека. Один по «сильной» любви выдвинул условие бросить дитё, вторая по слабому уму и с зудом в промежности согласилась. Лучше сценария для мылодрамы и не придумать.
Вы друг друга стоите однозначно!
Только помните: раз вы согласились на условие оставить часть себя, своего ребёнка, соответсвенно, прогнувшись под данного мужлана, то в скором времени о вас начнут вытирать ноги, ведь вы другого и не заслуживаете.
Рано или поздно всё заканчивается, в том числе и фантастическая страсть.
Ничего хорошего вам не желаю. Разгребайте последствия)

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Ребенка жаль. Надеюсь, хоть папа его любит. Но все равно, без мамы ребенку плохо.

А ей на...ать. Знаю одну такую. Вся в высоких вибрациях и гармонизации. Бросает каждый год двоих дочек на всё лето - видимо, на своих родителей, хз. И в горы гармонизироваться прется. Параллельно там за мужиками скачет. Дети все лето без матери, в школу идут без матери - пока та не набегается до одури. То переход, то трансформация, то любовь до гроба - какие уж тут дети... Уж не знаю, муж плюнул в итоге на это всё или мается ещё. Просто в шоке смотрю который год, ниче понять не могу... Думаю, психическое расстройство всё -таки у неё. У меня, например, тоже двое детей. Всяко бывало. Бывало, вкалывала по 18 часов в сутки. Но чтобы на целое лето просто взять и кинуть ребенка... В голове не укладывается. А этой нормально, пятый год таскается. И чешет про "любовь к себе как основу мировой гармонии" и прочая вся эта чушь. И сколько таких иди.оток сейчас - не перечесть. Эта ещё и другим проповедует, какие-то круги устраивает. У самой башня едет и другим сворачивает. Ну, вот так они друг другу высшие ценности и передают. А дети - ну, их гармоничная вселенная, видимо, поддержит. Как-то так.

Гость

Как сериал то называется?

Гость
Гость

А ей на...ать. Знаю одну такую. Вся в высоких вибрациях и гармонизации. Бросает каждый год двоих дочек на всё лето - видимо, на своих родителей, хз. И в горы гармонизироваться прется. Параллельно там за мужиками скачет. Дети все лето без матери, в школу идут без матери - пока та не набегается до одури. То переход, то трансформация, то любовь до гроба - какие уж тут дети... Уж не знаю, муж плюнул в итоге на это всё или мается ещё. Просто в шоке смотрю который год, ниче понять не могу... Думаю, психическое расстройство всё -таки у неё. У меня, например, тоже двое детей. Всяко бывало. Бывало, вкалывала по 18 часов в сутки. Но чтобы на целое лето просто взять и кинуть ребенка... В голове не укладывается. А этой нормально, пятый год таскается. И чешет про "любовь к себе как основу мировой гармонии" и прочая вся эта чушь. И сколько таких иди.оток сейчас - не перечесть. Эта ещё и другим проповедует, какие-то круги устраивает. У самой башня едет и другим сворачивает. Ну, вот так они друг другу высшие ценности и передают. А дети - ну, их гармоничная вселенная, видимо, поддержит. Как-то так.

Все нормально у нее, детей она не бросила, многие на лето в лагеря отправляют и бабушкам, все норм. Это ты как лошадь ломовая своим корзиночкам в попку дуешь 24 часа в сутки, они сами уже от тебя стреляются. И на себя скорее всего забила. Злая, неухоженная, токсичная. Лечись.

Автор
Eva’s

Пиздееец)
Встретились два отбитых человека. Один по «сильной» любви выдвинул условие бросить дитё, вторая по слабому уму и с зудом в промежности согласилась. Лучше сценария для мылодрамы и не придумать.
Вы друг друга стоите однозначно!
Только помните: раз вы согласились на условие оставить часть себя, своего ребёнка, соответсвенно, прогнувшись под данного мужлана, то в скором времени о вас начнут вытирать ноги, ведь вы другого и не заслуживаете.
Рано или поздно всё заканчивается, в том числе и фантастическая страсть.
Ничего хорошего вам не желаю. Разгребайте последствия)

Спасибо за ответы) речь не обо мне идёт.

Гость
Гость

И кстати, тебе самой надо вибрации повышать, а то к низшим сущностям уйдешь за свою желчность.

Автор
Гость

Как сериал то называется?

Жизнь как сериал

Гость

Без мамы тяжело конечно, но ребёнок вырастет и без неё. Женщина слабая на передок, без принципов и без какой-то человеческой отвественности, живет как животное, инстинктами, а рядом ещё и мужик чмошный, тяжело ей будет, будущее её печально.

Гость
Гость

Все нормально у нее, детей она не бросила, многие на лето в лагеря отправляют и бабушкам, все норм. Это ты как лошадь ломовая своим корзиночкам в попку дуешь 24 часа в сутки, они сами уже от тебя стреляются. И на себя скорее всего забила. Злая, неухоженная, токсичная. Лечись.

Ну как сказать насчёт нормально.. было бы нормально - не убивалась бы в п...достраданиях. Это раз. Детей двоих родить ума хватило - а содержать их кто будет, вопрос открытый. На работу-то ходить ей некогда и вибрации высокие не позволяют. Муж на должности упахивался - не устроило мадам, что он духовно не хочет саморазвиваться. Честно - святой человек, наверное, этот муж. Уж как она его полощет всенародно, стыдно слушать. Нет там никаких вибраций, придут есть одна. Насчёт лагерей - во-первых, дети маленькие. Во-вторых, нет, не все избавляются от детей на целое лето. Мои дома выросли и рады. В-третьих, я не лошадь точно)) ошибочно подумали. В-четвёртых, дети мои взрослые уже и нет, они от меня не вешаются) дочка на море переехала жить - ноет стабильно: мам, когда ты в гости прилетишь; если я долго не лечу, сама домой летит погостить, скучает. Вот щас дома) короче, мимо кассы все до одного Ваши предположения. А насчёт вибраций - вам виднее, я человек спокойный, мне начхать на эти высокочастотные материи. Детей просто люблю и всегда жалко, когда родители иди.оты - вот как в теме Автора.

Гость

*придурь, говорю, одна, а не вибрации

Гость
Гость

И кстати, тебе самой надо вибрации повышать, а то к низшим сущностям уйдешь за свою желчность.

Буду стараться, непременно. Главное, чтобы на окружающих не отражалось - в первую очередь, на детях.

Гость
Гость

Ну как сказать насчёт нормально.. было бы нормально - не убивалась бы в п...достраданиях. Это раз. Детей двоих родить ума хватило - а содержать их кто будет, вопрос открытый. На работу-то ходить ей некогда и вибрации высокие не позволяют. Муж на должности упахивался - не устроило мадам, что он духовно не хочет саморазвиваться. Честно - святой человек, наверное, этот муж. Уж как она его полощет всенародно, стыдно слушать. Нет там никаких вибраций, придут есть одна. Насчёт лагерей - во-первых, дети маленькие. Во-вторых, нет, не все избавляются от детей на целое лето. Мои дома выросли и рады. В-третьих, я не лошадь точно)) ошибочно подумали. В-четвёртых, дети мои взрослые уже и нет, они от меня не вешаются) дочка на море переехала жить - ноет стабильно: мам, когда ты в гости прилетишь; если я долго не лечу, сама домой летит погостить, скучает. Вот щас дома) короче, мимо кассы все до одного Ваши предположения. А насчёт вибраций - вам виднее, я человек спокойный, мне начхать на эти высокочастотные материи. Детей просто люблю и всегда жалко, когда родители иди.оты - вот как в теме Автора.

Мужа устраивает, вот и все. Ой, да ничего вы там не знаете толком об их взаимоотношениях и все своей мерой меряете.

Гость
Гость

Мужа устраивает, вот и все. Ой, да ничего вы там не знаете толком об их взаимоотношениях и все своей мерой меряете.

Дак тема не про мужа, а про детей. Если и мужа всё это устраивает, то их ещё больше жалко. Ни матери не нужны по-настоящему, ни отцу. Про взаимоотношения вообще не интересно, честно говоря. Тема про мамаш-кукушек. Говорю, что смотрю на одну такую - и вот видите, и Вы туда же. Мол, нормально всё, чего там... Потом удивляемся, откуда у нас статистика по детскому ОВЗ растёт невероятными темпами. Действительно, с чего бы.

Гость

Автор вам какое дело то????!!!!

Гость
Гость

С удовольствием отдала бы детей бабушке на лето!Только бабушка далеко!!!!

Гость
Гость

Я тоже в детстве летом на 2 смены в лагерь. Одна без мамы и норм всё. А другие одноклассники на всё лето в деревню к бабушкам ездили. Встречались в школе и рассказывали свои ариключения. Вы наверное как то по другому жили или совсем жомашний ребенок были

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: