Гость
Статьи
Хочу замуж и построить …

Хочу замуж и построить семью

Девочки, мне 29 лет. Не замужем и не была. Очень хочу выйти замуж, заниматься сексом и родить детишек. Банальной вопрос, как это блин сделать? Встречалась с одним года 4, бросил, сказал что не молода. …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас девушке чтобы выйти замуж нужно быть симпатичной, иметь В/О,
купить свою квартиру, получать заплату выше средней, быть легкой на подъём т. е. с радостью готовить, стирать, убирать, с удовольствием исполнять мужские желания. Всё это к ногам мужчины и вас возьмут.

нафиг такой девушке мужик нужен ?! Если бы муж не готовит , не убирал и все мои желания не исполнил, он на следующий день перестал бы быть моим мужем

Гость

до критического возраста 40 лет Вы сможете родит даже троих детей Если возраст не смущает договоритесь выходите замуж за более взрослого даже пенсионера Они способны делать детей Живите с матерью где Вы еще будете искать квартиру Это хорошей вариант Я слышал о многих женщинах когда подходили к критическому сроку выходили замуж за пенсионеров или же рожали детей без мужа Если пенсионер не сможет можно забеременеть и от понравившегося мужчины

Гость
Гость

нафиг такой девушке мужик нужен ?! Если бы муж не готовит , не убирал и все мои желания не исполнил, он на следующий день перестал бы быть моим мужем

Он будет давать любовь, заботу и ласку. Он будет давай тебе энергию Вселенной, ты будешь заряжаться его мужской энергией просто находясь рядом с ним, будет тебя мотивировать на свершения и поддерживать уют в доме

Гость
Гость

А зачем ты молодому красавцу?)))

а зачем ты молодой красоте ?! 😂 если женщина любит мужика постарше, то это только при условии , что у мужика куча бабла .

Гость
Гость

а зачем ты молодой красоте ?! 😂 если женщина любит мужика постарше, то это только при условии , что у мужика куча бабла .

Ты одесский интернет-поисковик, чтобы вопросом на вопрос отвечать?

Гость
Гость

Он будет давать любовь, заботу и ласку. Он будет давай тебе энергию Вселенной, ты будешь заряжаться его мужской энергией просто находясь рядом с ним, будет тебя мотивировать на свершения и поддерживать уют в доме

я тоже могу давать любовь и ласку, а взамен муж будет вкусно готовить и создавать уют . В нашем доме оба работают (я зарабатываю минимум, а муж максимум ) оба создают уют , муж готовит ))

Гость
Гость

я тоже могу давать любовь и ласку, а взамен муж будет вкусно готовить и создавать уют . В нашем доме оба работают (я зарабатываю минимум, а муж максимум ) оба создают уют , муж готовит ))

Если ты зарабатываешь минимум, то тебя проще сменить на прости.тутку, 3000 рэ за 2 часа, раз в неделю, в месяц это 12 тыщ, это недорого

Гость
Гость

Если ты зарабатываешь минимум, то тебя проще сменить на прости.тутку, 3000 рэ за 2 часа, раз в неделю, в месяц это 12 тыщ, это недорого

мои 75 против его 250, но мне хватает 😊
так пусть сменит , однако не хочет никак . Для меня не деньги главное , а любовь и ласка , выполнение бытовых обязанностей и забота о любимой жене.

Гость
Гость

мои 75 против его 250, но мне хватает 😊
так пусть сменит , однако не хочет никак . Для меня не деньги главное , а любовь и ласка , выполнение бытовых обязанностей и забота о любимой жене.

Какие 75? тебе как кассирше в Магните платят около 30

Гость
Гость

Какие 75? тебе как кассирше в Магните платят около 30

ты пишешь о своей профессии 😂 для тебя 75 тыс. много ?!

Ева
Гость

Это мало ваще)

Гость
Ева

Это мало ваще)

для женщины сойдет , хоть и можно больше . Когда в России настанет полное равенство полов, тогда можно и поговорить о разнице зп мужа и жены .

Гость

Да насчет детей 30 проц женщин бесплодные и 40 проц мужчин Это советская статистика сейчас наверно даже выше Если в течении двух месяцев женщина не забеременеть кто то из Вас попал на эти проценты Если муж можно воспользоваться другим осеменатором если жена то сложнее

Гость
Гость

Для меня немного. Я говорю про тебя, что у тебя зп где-то 30 тыщ, тут все тетки такие, 40-50 лет, ожирение, проблемы с психикой, низкая зп.

Гость
Гость

Для меня немного. Я говорю про тебя, что у тебя зп где-то 30 тыщ, тут все тетки такие, 40-50 лет, ожирение, проблемы с психикой, низкая зп.

ты пиши только за себя , а за себя мы сами можем написать . В школе никто не научил, что «кто как обзывается, тот сам так и называется».

Гость

А чо толку что матушка не держит если ты у ней живешь. В таких случаях то селюки замуж берут и то редко и то если матушка при смерти через год два уже помрет и селюк в эту хату 2-3 комнатную и там строить семью )) Меркантильны оба пола.

Ну вот так на вскидку ну кому кроме как шизанутым на бошку нужна баба пусть и 29 пусть и ок хорошо выглядящая и следящая за собой пусть и ок работает еще. Но с мамкой в нагрузку - разве что обеспечунам лет на 10 старше и то не факт что для создания семьи так с матушкой помог. сунул вынул да пошел.

Совет уже дали уматывать от матушки . Если тебе комфортно с матушкой или комфортно не тратится на жилье это исключительно твои проблемы .

Гость

Через Госулуги пусть приглашение на брак пришлет. Так знакомая сделала

Сбежит на следующий день. ..

Гость
Гость

В 29 уехал??? Ну-ну. В прошлом году сестра мужа (57) вышла замуж (мужику 62). Ещё и платье белое надела. Вот так

Наверно как в этой теме была в свое время?🤣👉🏻 https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5998274/

Гость
Гость

Сейчас девушке чтобы выйти замуж нужно быть симпатичной, иметь В/О,
купить свою квартиру, получать заплату выше средней, быть легкой на подъём т. е. с радостью готовить, стирать, убирать, с удовольствием исполнять мужские желания. Всё это к ногам мужчины и вас возьмут.

А не пойти ли на Х с такими требованиями? Рабство какое-то описываете!!!

Гость
Ксения

Я тоже в афише, но часто в совсем не тихом. А вас не накрывает тоска? Как справляетесь?

Вам не светит замужество. Дура, потому что.

СмехоПролетарий

Будет своё жильё - появится и приймак. Мужчины любят женщин с крепкой шеей. Сам попросится. В России острый дефицит кавалеров. Сплошной пролетариат. Мои знакомые, кто со знанием языка, с планами, с желанием - всё покинули страну. Кто остался ? Не выездные, ленивые, озлобленные. Вот уж выбор :)

мне 35+ и замуж я не хочу. А зачем ? Я хотела замуж, когда нуждалась в защите, когда надо было жильё строить. Спасла я себя сама. Жильё построила сама. Отношения - да, но только удобные, без насилия, без унижения, без полоскания мозгов какая бывшая гнилая и подала на алименты )))) Зачем мне чужие проблемы. А развестись даже без детей - проблемно, денежно затратно.

Если вам скучно жить - выйди замуж. И разведись. И на многие годы появится повод для обсуждения.

СмехоПролетарий
Гость

Все вы тут на словах "внешне симпатичны", а в реале встретишь, офигеешь

К чему ваш злой комментарий ? Если бы по всему миру только красивые женщины выходили замуж .... То, сколько бы процентов вышли замуж ? 3% ??? Простых людей - больше. И пару они находят себе на своей глубине, то есть среди таких же простых и не симпатичных.

Гость

Хотеть не вредно.
Да только кому вы теперь нужны, не молодая, не девственная, с таким пробегом то?
Живите просто в кайф, отдавайтесь мужчинам, не требуйте ничего взамен, и проживёте, как большинство русских баб

Гость
СмехоПролетарий

Будет своё жильё - появится и приймак. Мужчины любят женщин с крепкой шеей. Сам попросится. В России острый дефицит кавалеров. Сплошной пролетариат. Мои знакомые, кто со знанием языка, с планами, с желанием - всё покинули страну. Кто остался ? Не выездные, ленивые, озлобленные. Вот уж выбор :)

мне 35+ и замуж я не хочу. А зачем ? Я хотела замуж, когда нуждалась в защите, когда надо было жильё строить. Спасла я себя сама. Жильё построила сама. Отношения - да, но только удобные, без насилия, без унижения, без полоскания мозгов какая бывшая гнилая и подала на алименты )))) Зачем мне чужие проблемы. А развестись даже без детей - проблемно, денежно затратно.

Если вам скучно жить - выйди замуж. И разведись. И на многие годы появится повод для обсуждения.

Да, легко развестись, если детей нет и общей собственности.
Пошлина копейки стоит.

Гость

Ксения, вам надо выходить куда-то знакомиться, муж сам на голову не упадёт.
Но вам все таки надо перестать расстраиваться, а то в горячее натворите всяких глупостей. Замуж выйти можно, но все таки внимательно рассматривайте претендентов. А то женщины, бывает, хватают всякую падаль, а потом разводятся.
То,что живёте с мамой, ничего страшного. Лучше время с мамой проводить, нежели с мусорным мужиком.
Постарайтесь построить свою жизнь так, чтобы в ней и без мужчины было хорошо. А там, может быть, хороший мужчина и появится.

Гость
Гость

Ксения, вам надо выходить куда-то знакомиться, муж сам на голову не упадёт.
Но вам все таки надо перестать расстраиваться, а то в горячее натворите всяких глупостей. Замуж выйти можно, но все таки внимательно рассматривайте претендентов. А то женщины, бывает, хватают всякую падаль, а потом разводятся.
То,что живёте с мамой, ничего страшного. Лучше время с мамой проводить, нежели с мусорным мужиком.
Постарайтесь построить свою жизнь так, чтобы в ней и без мужчины было хорошо. А там, может быть, хороший мужчина и появится.

* горячке

Привет!
Дорогая, понимаю, что это очень важное для тебя. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе достичь своей цели:

1. Пересмотрите свои отношения: если парень постоянно откладывает разговоры о будущем, может быть стоит серьезно задуматься о том, насколько он готов к семейной жизни. Обсудите с ним свои желания и планы на будущее, и если он не готов к таким разговорам, может быть стоит дать себе время на поиски более подходящего партнёра.

2. Не спеши: хочется замуж, понимаю, но не спеши. Найди себе хобби, увлечения, занимайся саморазвитием, что поможет тебе быть более уверенной и счастливой как личность. Чем больше ты будешь счастлива сама по себе, тем больше у тебя будут шансы найти любящего и надежного мужчину.

3. Развивай свои отношения: познакомься с новыми людьми, участвуй в различных социальных мероприятиях, возможно, посети специальные мероприятия для знакомств. Это может помочь расширить круг общения и найти человека, который разделяет твои ценности и желания.

4. Обратись к психологу: возможно, тебе стоит обратиться к специалисту за помощью в разделении своих чувств и желаний, чтобы привести все в баланс и получить профессиональный совет по данной ситуации.

Ты сильная и умная женщина, и я уверена, что ты сможешь достичь своей мечты. Главное, помни, что ты заслуживаешь счастья и любви, и не стоит торопиться в таком важном вопросе. Удачи!

Если хочешь поговорить об этом, контакты в профиле.

Юлик
Гость

Хотеть не вредно.
Да только кому вы теперь нужны, не молодая, не девственная, с таким пробегом то?
Живите просто в кайф, отдавайтесь мужчинам, не требуйте ничего взамен, и проживёте, как большинство русских баб

А хре.на пожевать не хочешь?

Игорек

чегоо? семьюю? с мудждом проклятым? они же не нужныыы

Гость

Так тебе что нужно замуж или секс. Просто после замужества секс бывает максимум один год а потом пропадает. А если ребенок родится, то секс точно исчезнет, ну или раз в месяц от силы и то на две минуты. Ищи мужа главное со схожим темпераментом, чтобы потом проблем не было, но и стыковка по характерам должна быть. Ищи в интернете, есть клубы по интересам, всякие кружки. Надеюсь не в деревне живешь. В больших городах мужика найти всегда можно.

Гость

То, что работаете, уже плюс. Но то, что нет жилья минус. Зачем такая женщина, которая в 29 живет с мамой? Вы сами бы стали встречаться с таким же парнем?

Гость

Я встретила мужа за полтора месяца до 30-тилетия. В 30 с половиной была замужем. В 33 родила. Сейчас 34. Чувствую себя отлично. Скоро начнём планировать второго. Все хорошо у Вас будет🌸

Гость
Гость

То, что работаете, уже плюс. Но то, что нет жилья минус. Зачем такая женщина, которая в 29 живет с мамой? Вы сами бы стали встречаться с таким же парнем?

Стала бы, если обстоятельства такие. Вместе бы приобрели жилье, если до этих лет накопления делали. Я старалась откладывать, работала на двух работах. Сейчас цены на жилье взлетели, одна не потяну купить

Ксения
Гость

Я встретила мужа за полтора месяца до 30-тилетия. В 30 с половиной была замужем. В 33 родила. Сейчас 34. Чувствую себя отлично. Скоро начнём планировать второго. Все хорошо у Вас будет🌸

Вы молодцы! Очень рада за вас! Всего наилучшего)))
Это ещё раз доказывает, что счастье свое построить можно и не нужно унывать. Вы меня вдохновили

Гость
Гость

Через Госулуги пусть приглашение на брак пришлет. Так знакомая сделала

Современно, ничего не скажешь))).
Меня в 19 лет мой муж позвал. Письмо написал, что любит и жить без меня не может. А так я его 2 месяца мурыжила, замуж за него выходить отказывалась.
Мужчина должен брать женщину как крепость Измаил, добиваться её расположения и согласия на брак, а не тупо сама через Госуслуги.
Автор, начинайте игнорить своего МЧ, наряжаться на работу, наконец, придите домой с букетом цветов и с довольной улыбкой на лице. Если спросит, кто подарил?, засмейтесь ему в лицо и парируйте, что сама себе купила! Дальше смотрите на реакцию. Если любит, то сделает всё, чтобы не отпустить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема