Девочки, мне 29 лет. Не замужем и не была. Очень хочу выйти замуж, заниматься сексом и родить детишек. Банальной вопрос, как это блин сделать? Встречалась с одним года 4, бросил, сказал что не молода. Первое время переживала, любила уж очень сильно. А сейчас просто хочу свой уголок, свое строить, любить и заботиться о муже. Есть парень, но постоянно все разговоры откладывает. А мне не нравится их самой начинать, чувствую, что я будто прошу сама себя взять и ущербная какая. Внешне симпатичная, складная, образование высшее, работаю. В целом все норм, только с мамой живу, но она болеет и кроме меня у нее никого нет. Но она сама понимает, что мне нужна семья, потому не держит у себя. Девочки, посоветуйте, как мне быть? #нуженсовет
Писать поддержку банально и глупо. Ничего с этого не изменится. Если не успела считай уже все поезд уехал.
Девочки, посоветуйте, как мне быть?
===============
Ну... эта... ищущий да обрящет.... Не?
Сделайте вы своему мч предложение
Все вы тут на словах "внешне симпатичны", а в реале встретишь, офигеешь
Все сложится, автор. Не переживайте, главное отпустите эту ситуацию и любите то, что имеете. Уделите время, болеющей маме, людей в жизни будет еще много, а время с родителями, которые не молодеют, бесценно. Не навязывайте себя этому парню, просто он не ваш человек. У меня мама встретила моего папу в 40, в 42 родила меня. Мне сейчас уже 26 лет, тоже не имею семьи и живу с мамой, забрала ее к себе после похорон отца. Дорожу каждым днем, проведенным вместе. Всему свое время .
от мамы съезжать. мамина старая и больная энергия отражается на вас, никто не хочет в это болото. Организуйте уход за мамой так, чтобы ваша будущая семья не превратилась в рабов и сиделок.
Бросай своего васька, и бери чувака из френдзоны.
Самое важное - найти подходящего для этого важного дела мужчину. Если этот ваш персонаж не особо заинтересован в семье и женитьбе, то хорошенько подумайте, насколько он вам подходит. Подходящие друг другу люди смотрят в одном и том же направлении и желают по жизни одних и тех же вещей.
Если же ваши взгляды и желания расходятся, то вас с ним надолго не хватит, - каким бы чудным не была близость с ним. Так что наберитесь мужества, и либо поговорите с ним всё-таки начистоту (о семье), либо постепенно подыскивайте себе другого парня, - такого, с которым ваши будут совпадать.
делаешь внешку и встречаешься с несколькими, но не даешь.
обычно в течение полугода поступает предложение
Вам 29
.вы не замужем ..до 29-ти оформить брак и взять фамилию мужа можно минимум раза четыре...детей у вас тем более нет ...поэтому понятно что первый ваш опыт отогнал всех ухажёров ..вам 29..и у вас уже болеет мама...в 29..)))..идите лесом..это форум не для неудачников
Бог в помощь.
Только в процессе строительства соблюдай, пожалуйста, "строительные нормы и правила", чтобы твоя "семья" не дала трещину и не обвалилась на твою голову или на голову того бедняги, с которым ты эту "семью" пыталась построить.
Вам 29
.вы не замужем ..до 29-ти оформить брак и взять фамилию мужа можно минимум раза четыре...детей у вас тем более нет ...поэтому понятно что первый ваш опыт отогнал всех ухажёров ..вам 29..и у вас уже болеет мама...в 29..)))..идите лесом..это форум не для неудачников
Может, вы неудачник. Жизнь такая, никогда не знаешь, что завтра будет.
Не стоит спешить, лучше фокус напрвить в другое русло.
Ну послушает ваш парень вас и жениться. А дальше что, если начнёт говорить заставила, я вообще не хотел и разведется. Замуж выйти можно, да замужем бы не пропасть. Всему своё время, встретите своего человека, не успеете глазом моргнуть, как замуж выцдете.
Тот парень что откладывает разговоры на вас не женится.
Вам надо искать мужчину у которого горит красная лампочка , такая же как у вас. Вот вы знаете сейчас в этот момент чего хотите , и вам нужен такой же мужчина который наконец то хочет по скорей женится , завести семью. Возраст у вас хороший. Просто надо время не терять , а очень активно искать. Я в вашем возрасте тоже начала , у меня загорелась моя лампочка 🤣🤣 я захотела замуж. Потом пахала чтобы найти нужного человека , за пол года нашла. Через год мы были уже обручены. Но я знала что он тоже ищет жену и время просто так мое не тратит
Ну мне 29. Через 2 месяца 30. пока что в тихом афиге) Тоже не замужем. Были отношения, но никто замуж не позвал, тяжеловато у меня с мужчинами. Ну даже не знаю что посоветовать, жить и радоваться. Если суждено - то выйдете, а нет, то хоть наизнанку вывернетесь не получится. Я верю в фатальность.
Не молода? Да бросьте!
Парней сегодня больше добровольно в загс не затащишь. Держитесь за своего мч и разведите его на живот. Вот и вся тактика, будете замужем, и то только если у него сохранились остатки совести по отношению к ребёнку. Но риск остаться матерью-одиночкой все-же велик, думаю 30-50% сегодня.
Вам надо искать мужчину у которого горит красная лампочка , такая же как у вас. Вот вы знаете сейчас в этот момент чего хотите , и вам нужен такой же мужчина который наконец то хочет по скорей женится , завести семью. Возраст у вас хороший. Просто надо время не терять , а очень активно искать. Я в вашем возрасте тоже начала , у меня загорелась моя лампочка 🤣🤣 я захотела замуж. Потом пахала чтобы найти нужного человека , за пол года нашла. Через год мы были уже обручены. Но я знала что он тоже ищет жену и время просто так мое не тратит
Где вы познакомились?
Ну мне 29. Через 2 месяца 30. пока что в тихом афиге) Тоже не замужем. Были отношения, но никто замуж не позвал, тяжеловато у меня с мужчинами. Ну даже не знаю что посоветовать, жить и радоваться. Если суждено - то выйдете, а нет, то хоть наизнанку вывернетесь не получится. Я верю в фатальность.
Я тоже в афише, но часто в совсем не тихом. А вас не накрывает тоска? Как справляетесь?
1. Выйти замуж ( не напасть, как бы замужем не пропасть ).
2. Про секс в замужестве---забудь.
3. В детьми...вопрос.....ХЗ как всё обернётся.
Кароч...одни неприятности тебя там ждут по самой простой причине ...😕
Обручены? расскажите подробней, в чем это заключалось?
Сейчас девушке чтобы выйти замуж нужно быть симпатичной, иметь В/О,
купить свою квартиру, получать заплату выше средней, быть легкой на подъём т. е. с радостью готовить, стирать, убирать, с удовольствием исполнять мужские желания. Всё это к ногам мужчины и вас возьмут.
Сейчас девушке чтобы выйти замуж нужно быть симпатичной, иметь В/О,
купить свою квартиру, получать заплату выше средней, быть легкой на подъём т. е. с радостью готовить, стирать, убирать, с удовольствием исполнять мужские желания. Всё это к ногам мужчины и вас возьмут.
Готовить, стирать, убирать не нужно если ты сможешь позволить нам домработницу, то я на тебе женюсь)) пиши свои контакты
моя двоюродная сестра вышла в 32 года , в 37 родила первого ребенка . Другая двоюродная в 34 родила, а вышла замуж в 30 лет, муж младше на 5 лет. Все мои подруги под 30 и за 30, никто не замужем и не торопятся , а женихи валяются под ногами . Жуй жвачку и чушь не неси.
не знаю Ксюша, не было таких проблем . Главное правило построить отношения - это любить себя больше своего к@зла, быть эгоисткой в разумных пределах , свои интересы ставить выше. Никогда не возвышать мужика , не показывать никаких чувств , включать пофигизм и порой безразличие к его персоне . Юмора побольше , о харизме не забывать , быть собой и не лобызать , даже иногда в носу можно поковырять .
Зачем заботиться о взрослом дяде , когда у дяди есть руки ?! вы рассуждаете очень неверное , можете попасть в рабство мужжжла . мужик должен заботиться , а не вы.
если выбираете мужика старше , то на облой намек на возраст , напоминаете ему о его возрасте и что мужики за 30 выглядят как сморщенные поганки . Если заикается о возрасте мужик одного с вами возраста , то показываете ему цифру в паспорте и напоминаете , что вы тоже не прочь поразвлекаться с молодым красавцем )))
если выбираете мужика старше , то на облой намек на возраст , напоминаете ему о его возрасте и что мужики за 30 выглядят как сморщенные поганки . Если заикается о возрасте мужик одного с вами возраста , то показываете ему цифру в паспорте и напоминаете , что вы тоже не прочь поразвлекаться с молодым красавцем )))
А зачем ты молодому красавцу?)))