Более 20 лет замужем. Лет нам уже черти сколько. Я никогда не была красивой, со школы знаю, что мальчиков я интересую только как друг, замуж вышла довольно поздно за робкого парня, которому я понравилась и как-то легла на его типаж, вот так и живем.
А сейчас, по прошествии 20 лет муж меня ревнует, хотя я практически не общаюсь с мужчинами и даже избегаю их. Считает меня сексуально привлекательной. Он мне льстит? Хочу понять, какая я на самом деле. Нет никакого коллектива, кто мог бы это оценить.
Не понимаю, что так ко мне прицепился муж. Хочется понять, как меня со стороны видят люди #недоверие
Кризис возраста или с головой что?
Обычно такая с нифига проявленная ревность говорит о том что у самого рыльце в пуху. Аль не появилась ли у него баба на стороне? Или может стал на кого-то сам заглядываться?
Синдромом Отелло, а точнее бред ревности. Если выясниться, что оно, то сочувствую.
НУ так фотку то покажи...
Вы с мужем сексом занимаетесь?)))они считают ест ли вы можете заниматься сексом с такими как они, то вы владеете миром. И перестаньте писать дату чушь...-я легла на его типаж...вы просто трусиха ..и когда дело доходило до дела. Вы Со своими кавалерами жестоко #рапрощаливались...а потом появился скромный тихий, который ест ли что скажет. -так и надо было...вы вот вы..,вам муж скажет однажды.., и есть та сексиинстосамка..это ведь не новая курточка...это жена...понимаете ..а когда жена хочет...мужа..ее хочет весь мир..ибо по мужу видно .было у него или уже все .интересно..как бы у женщин узнать...нужен ей..или уже можно брать. ?)))).
Вы с мужем сексом занимаетесь?)))они считают ест ли вы можете заниматься сексом с такими как они, то вы владеете миром. И перестаньте писать дату чушь...-я легла на его типаж...вы просто трусиха ..и когда дело доходило до дела. Вы Со своими кавалерами жестоко #рапрощаливались...а потом появился скромный тихий, который ест ли что скажет. -так и надо было...вы вот вы..,вам муж скажет однажды.., и есть та сексиинстосамка..это ведь не новая курточка...это жена...понимаете ..а когда жена хочет...мужа..ее хочет весь мир..ибо по мужу видно .было у него или уже все .интересно..как бы у женщин узнать...нужен ей..или уже можно брать. ?)))).
Они покупают собачек..)))
Тут возможны несколько вариантов.
1 - Какие-либо изменения в вашем повседневном поведении.
2 - У вас "пересохла" постельная жизнь.
3 - Возможно (но не факт) он "согрешил" на стороне.
4 - Возможно, начитался или наслушался кого-то.
По хорошему, вам стоит просто сесть и поговорить с ним об этом.
это деменция называется.
Ничего не поняла, написали интересно, но суть не могу понять.
Кто может оценит Только муж конечно видел и любил как женщину Но чтобы было Вам приятно хвалит Постоянно восхваляет и даже говорит ревнует значит считает Вы лучшая Как могут другие Вас оценит если не видели в натуре и не любили как женщину Если хотите чтобы Я экзаменовал Вас Я всегда готов
Кто может оценит Только муж конечно видел и любил как женщину Но чтобы было Вам приятно хвалит Постоянно восхваляет и даже говорит ревнует значит считает Вы лучшая Как могут другие Вас оценит если не видели в натуре и не любили как женщину Если хотите чтобы Я экзаменовал Вас Я всегда готов
Экзаменовать это как?