Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы хотите именно сына?

Зачем вы хотите именно сына, если о нем еще заботиться надо

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты сына не хочешь по причине того что знаешь, его выкинут на улицу после развода, а тебе это не нужно?

Передать фамилию.

Просто есть такой тип мужчин, который по какой то причине помешан именно на сыне и они везде про это говорят - ааа хочу сына, ааа сын, ааа с сыном! Из за чего может сложиться неверное представление что все мужчины хотят именно сына. Но и не мало тех кто хочет дочь, просто они про это не говорят на каждом шагу. Я вот вообще кота хочу)

Ну типа общих тем больше, на рыбалку можно ходить, футбол смотреть, дам обсуждать.

Гость

Я лично воспитать хочу, потому что без отца ублюдок вырастет

Гость
Кобако-дзувари

Ну типа общих тем больше, на рыбалку можно ходить, футбол смотреть, дам обсуждать.

Самое забавное то,что знаю много мужиков,у которых сыновья и они ими вообще не занимаются и никуда не берут. Вообще ими не интересуются ,даже живя в браке ,в одной квартире

Гость
Кобако-дзувари

А как подрастет - вместе бухать в гараже,ходить в сауну и по бабам

Гость

Самое забавное то,что знаю много мужиков,у которых сыновья и они ими вообще не занимаются и никуда не берут. Вообще ими не интересуются ,даже живя в браке ,в одной квартире

Ну когда хотят, то так думают, а когда он появляется, уже вроде и не так получается.

СмехоПролетарий

Миф. Мои знакомые только о дочерях ноют. Не знаю, насколько хорошими отцами они будут. Много случаев, когда просил ребенка, а потом она растит одна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема