Как бы вы поступили? Бывший муж завел себе новую пассию, у ребенка появляется редко,а когда хотел мои родители специально делали так, чтоб нас не было дома, моя родня категорически против того, чтоб они виделись, тк он поступил некрасиво, бросив нас в декрете. Я тоже зла на него, но ведь думаю, что запрещать видеться с ребенком это только во благо его новой бабе, может и ему тоже. Как бы вы поступали ? Стоит ли давать видеться или нет ?
Тяни деньги и дари ребенка на каждые выходные 🎁
Его пассия оценит)
И папа с ребенком вместе и счастливы!
Что главное!
А вообще наблюдала картину: стою купить абонемент в бассейн, бассейн комплексный есть и для взрослых и для детей.
Стоит там папаша один знакомый молодой, ушел от жены, папа «воскресный».
И с ним его сын 9 лет и рядом его пассия)))
Вместе в бассейн пришли)
Пассия стоит с глазами шарами, мол, что я вообще здесь делаю с этим алиментщиком 🤣
Автор, ты не права. Давай ребенка ему и его бабе почаще. Звони и пиши, желательно вечером, когда он уже дома с этой дурой, проси денег, проси помощи, ребенок заболел,температура, никого нет рядом. Он отец,он обязан. Заболей на недельку, и на эту неделю спихни ребенка папаше. Как это, ребенка вместе делали, а он теперь а кусты. Нет уж, пусть почувствует, что он отец. Да и баба та, с прицепным мужиком связалась,пусть почувствует все прелести. Что ты, автор, как маленькая ей-богу. Да и пофиг бы на его бабу, но он отец - значит, должен
пока из всех родственников ребенка папа выглядит лучше всех....
Мама не о том, чтобы у ребенка был папа думает, а о левой бабе
Родственники интриги плетут
Папа может и редко видится с ребенком, но видится
Исходя из описания семейства, понять свалившего мужчину не сложно...
Он алименты-то хоть платит?
Ваш ребенок это какой-то отпугиватель пассий? Ваши отношения, это ваши отношения. Ребенок привязывается к отцу, если еще не привязался от их редких встреч, а вы такие, вот я дам , вот я не дам, а вот давайте тетю попугаем.
А как бы вы поступили, Захария?
Я понимаю, вы потенциальная свекровь
У вас сын
Поэтому такой расклад вам не нравится.
Я понимаю 😌
Почему-то мне кажется что вы своим ребёнком хотите навредить другой? Т.е. ребёнок это предмет для взрослых игр? Вы в этой истории главный злодей.
Такое ощущение, что мать не о ребенке думает, а про бывшего забыть не может и хочет ему насолить. И особенно его новой подруге. Короче, бедный ребенок. До него дела нет никому. А папа наиграется и будет жить со своей новой подругой, пока она не забеременеет или пока она не родит. Потому что ему нужен только процесс, а реальные заботы нет.
У вас сын
Я понимаю 😌
Я не потенциальная. Сын женат, ребенок есть
Я в разводе
Соответственно, у меня бывший муж, его мама - моя свекровь
Пары расходятся. А родители ребенку остаются родителями
Бабушки и дедушки, мамы, мешающие папе быть родителями, доброго слова не стоят
И мама, которая думает не об общении ребенка с папой, а о пакостях его новой женщине, тоже
У вас сын
Я понимаю 😌
А вам нравится расклад, при котором одному из родителей, кем бы он ни был, мешают быть родителем?
У вас дочка? Это как то влияет на подход к родительству обоих после брака?
А с чего Вы вообще решили, что имеете право запрещать родному отцу встречаться с его ребенком? Тут никакого выбора у Вас нет.
А потом МД-шники везде г@вно разносят, типа все бывшие жены шантажируют бедных алиментщиков детьми. Из-за таких как Вы это и происходит.
От хороших не уходят. Ну нужно было издеваться над ним.
Это индивидуально
Так что ужасного делал отец из этой темы?
Бабушка и дедушка, мешая встречам, ограждают от отца , который бьет, травмирует, опасен?
На лишения прав тогда матери надо подавать
Но мать наоборот, размышляет давать ребенка, чтобы бывшему мужу и его женщине жизнь медом не казалась. Так он опасен или нет?
Нах вы женились вообще если все решают родные. Убогие
Да не пофигу ли, какое там семейство. У него ребенок, а это не один раз в месяц. Это каждый день. Автор, звони, проси, требуй, пусть берет каждые выходные. А не хочет - приезжай и ставь перед фактом,оставляй, он отец, это звучит гордо
Да не пофигу ли, какое там семейство. У него ребенок, а это не один раз в месяц. Это каждый день. Автор, звони, проси, требуй, пусть берет каждые выходные. А не хочет - приезжай и ставь перед фактом,оставляй, он отец, это звучит гордо
Каждый день при разводе - утопия
Но если папе мешать активно быть папой, то и раз в неделю утопией станет
В выходные и праздники ребенку нормально гостить у отца. Главное, до совместной опеки не докатиться, когда у малыша не будет своего постоянного места жительства. Зато две детские комнаты, два дня рождения, как одна недавно писала...
У вас нет права запрещать ребёнку общаться с отцом
А что хочет ребёнок у него спроси мнения.
Такое ощущение, что мать не о ребенке думает, а про бывшего забыть не может и хочет ему насолить. И особенно его новой подруге. Короче, бедный ребенок. До него дела нет никому. А папа наиграется и будет жить со своей новой подругой, пока она не забеременеет или пока она не родит. Потому что ему нужен только процесс, а реальные заботы нет.
Откуда вы знаете с о надо отцу ребёнка?
Пффф, я бы наоборот определила по суду часы общения с отцом каждые выходные. В итоге у вас бы появились свободные выходные, а его пассии растворились бы в тумане по-быстрому.
В выходные и праздники ребенку нормально гостить у отца. Главное, до совместной опеки не докатиться, когда у малыша не будет своего постоянного места жительства. Зато две детские комнаты, два дня рождения, как одна недавно писала...
А что такого, у нас так было. Лучше, когда оба родителя присутсвуют в жизни ребенка на равных, несмотря на развод смогли созранить хорошие отношения.
Если он записан в графе отец - в не имеете права не давать ему видеть сына. В противном случае он может установить порядок общения с ребенком через суд. А ваши родные вообще не имеют права лезть в эти отношения. Пусть со своими делами разбираются.
От автора: скажу так: он не приезжает на неделе вообще , если только что-то нужно забрать из остатков веще, когда забрал- то не появлялся неск месяцев, подарки на нг не подарил, потом вдруг вспомнил про ребенка и то потому что нужно было велосипед забрать. На помощь отвезти в больницу (далеко) слился, из сада забрать слился. Со своей новой по отпускам ездил , на выходных отсыпался- вот его отцовство. Это не отец, смысл ребенка одноразовыми встречами этими раз в неск месяцев на 10 минут мурыжить ? Он не понимает кто это приходит.Ребенку почти 3 года. Либо появляйся каждые выходные и в будние , либо вообще не появляйся. Я и думаю предлагать самой почаще(хотя он найдет причины слиться), чтоб не повадно было обоим. Ей же только в радость, чтоб не виделись, не исключено, что она и поджучивает. Вы считаете, что так поступает нормальный отец?
От автора: скажу так: он не приезжает на неделе вообще , если только что-то нужно забрать из остатков веще, когда забрал- то не появлялся неск месяцев, подарки на нг не подарил, потом вдруг вспомнил про ребенка и то потому что нужно было велосипед забрать. На помощь отвезти в больницу (далеко) слился, из сада забрать слился. Со своей новой по отпускам ездил , на выходных отсыпался- вот его отцовство. Это не отец, смысл ребенка одноразовыми встречами этими раз в неск месяцев на 10 минут мурыжить ? Он не понимает кто это приходит.Ребенку почти 3 года. Либо появляйся каждые выходные и в будние , либо вообще не появляйся. Я и думаю предлагать самой почаще(хотя он найдет причины слиться), чтоб не повадно было обоим. Ей же только в радость, чтоб не виделись, не исключено, что она и поджучивает. Вы считаете, что так поступает нормальный отец?
То, что он бросил семью, пока мать находилась в декрете, уже говорит о том, что нет, не нормальный.
Не запрещайте забирать ребенка. Но и навязывать не вижу смысла.
Так вот поэтому без предупреждения приехала, ребенка пол дверь, вася, дочка тут,открывай, я в больницу. Все. На звонки не отвечаем, пишем смс: заберу в воскресенье вечером
Так вот поэтому без предупреждения приехала, ребенка пол дверь, вася, дочка тут,открывай, я в больницу. Все. На звонки не отвечаем, пишем смс: заберу в воскресенье вечером
А что там за новая тетя и что у нее в голове? Полагаю, что ничего адекватного, если связалась с алиментщиком. Будет потом автор разбираться через соответствующие органы...
...появляется редко,а когда хотел мои родители специально делали так, чтоб нас не было дома, моя родня категорически против того, чтоб они виделись,...
Это вы так описали ситуацию, при которой не отец с ребенком видятся, а бывший муж заскакивает за вещами!
Об интересах ребенка кто-то подумал вообще?
Его пассия оценит)
Что главное!
А вообще наблюдала картину: стою купить абонемент в бассейн, бассейн комплексный есть и для взрослых и для детей.
Вместе в бассейн пришли)
Пассия стоит с глазами шарами, мол, что я вообще здесь делаю с этим алиментщиком 🤣
что ты вообще делаешь в такой теме, ответы новые в твоей
https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5987657/
Его пассия оценит)
Что главное!
Вместе в бассейн пришли)
Откуда в вас столько жестокости?
Автор, ты не права. Давай ребенка ему и его бабе почаще. Звони и пиши, желательно вечером, когда он уже дома с этой дурой, проси денег, проси помощи, ребенок заболел,температура, никого нет рядом. Он отец,он обязан. Заболей на недельку, и на эту неделю спихни ребенка папаше. Как это, ребенка вместе делали, а он теперь а кусты. Нет уж, пусть почувствует, что он отец. Да и баба та, с прицепным мужиком связалась,пусть почувствует все прелести. Что ты, автор, как маленькая ей-богу. Да и пофиг бы на его бабу, но он отец - значит, должен
А вы чего такая жестокая? Та женщина новая в чём виновата?